Девчонки жду ваших коментов.Значит так жили с мужем хорошо первые 2 года, потом начались скандалы из за его родителей(чуть не развелись 2мес назад)его родители настраивают против, так как я не позволяю им командовать в нашем доме и считаю что моя семья-это моя семья, а они пусть у себя умничают.короче для них я ужасная невестка)))))вроде с мужем помирились, все нормально, на днях у меня врачи находят опухоль в голове и будут ложить в больницу, естественно я в панике и все такое, на выходных мужу опять названивают его предки видно настраивают и приезжает он закатывает скандал на ровном месте, доводит меня до истерики, я в слезах уже прошу его заткнуться так как мне плохо и я боюсь за опухоль в голове, на что человек продолжал меня выводить, в итоге пока я не перебила посуду и все летело в него он не заткнулся, Вывод-человеку на меня просто наплевать.думаю разводится, хочу послушать вас девчонки…
Разочаровалась
Комментарии
Актуальные посты
Разводиться
Сейчас для вас выздоровления Ваше.А остальные пошли куда подальше.У многих женщин на фоне ссор, появляются тяжелые болезни.Берегите себя
Спасибо)
Сейчас занимайтесь только собой и своим здоровьем, муж наверно осознает свои ошибки, если вы просто станете холоднее к нему относиться. Время все расставит на свои места. Вылечитесь, а там посмотрите на эту ситуацию спустя время и примите правильное решение.
Скорее всего так и будет
А где ваши родители? Переключитесь на свое здоровье и не нервничайте. Все болезни из за нервов.
Привет, поправляйтесь. Мне кажется сейчас самое время думать только о себе и своем здоровье. Нужно на время отодвинуть на 2 план всех и их поступки. Здоровье и вы сама всегда на 1 месте. Поправитесь и там уже можно будет думать, разводиться, мириться.