Ох, тяжко конечно. Я тут уже писала, нахожусь ещё в процессе развода, не живём вместе с конца марта, есть сын 1,10. Инициатором развода была я — муж вёл себя очень агрессивно, дома было вечное поле боя, постоянные скандалы. И вот вроде чувств нет, во время развода ведёт себя недостойно — продал все общее имущество, взял липовую 2нфл, чтобы алименты платить по минимуму, не хочет вообще ни в чем договариваться. А так тяжело мне даются встречи. Он иногда приезжает к сыну. Примерно раз в месяц. Сегодня вот приезжал. Исхудавший, руки трясутся, дёрганный какой-то. Такое гнетущее впечатление производит, кошмар. Я видимо дура, что всех вечно жалею. Нет, я не хочу ничего вернуть, я знаю, что мое решение было правильным и, наверно, единственным. Но вот приехал он сегодня, и у меня до вечера нет настроения. Объяснить даже не могу своё чувство. Какое-то гнетуще-противное. Было так у кого-то? Не могу себя понять, вот честно, я не понимаю, что я чувствую вообще)
О, вы его жалеете. А он вас жалеет? Жалел? Альтруистка просто. Привыкли к нему, привыкли дердать его на плаву, потокать его слабостям, обстирывать, обкармливать, терпеть его характер. Все, пусть катится колбаской. Он не достоен быть частью вашей семьи, оторвать и выбросить. Просто за время жизни с таким мужиком вы абсолютно перестали любить и ценить себя. Так что я советую делать какие то шаги на встречу себе. Расскрывать себя, свои позитивные качества, полюбить себя и тогда встречи с таким вот жалким муженьком бывшем будут вызывать только отвращение. Чего и нужно. У вас одна дизнь! Всего одна! Сколько всего вы могли познать, а не познали из за него. Сколько мужчин достойных прошли мимо с песнями, пока вы тратили время на него? Наслаждайтесь своей жизнью! Любите себя! Любите ребенка. Никогда не меняйте сына ни на какого мужика. А ваш бывший просто хреновый этап. Спасибо за сына — не более.
Да я не собиралась прекращать любить себя и ребёнка на мужика менять))) я в адеквате))) просто была молодая и приняла поспешное решение, к сожалению. Вот приходится немного расхлёбывать теперь
Он наркоман? Описание наркомана...
Да вроде замечен не был) почему наркоман то?
Исхудавший и руки трясутся- у меня у дяди так было…
Ой, фиг его знает. Может стресс, а может и наркотики. Но вроде раньше наркоманом не был
Дай Бог, чтобы и сейчас был стресс только. Счастья вам!
Спасибо!)
Понятно что немного жалко, все же вы были семьёй. Но вы правильно поступали. Достойный мужчина всегда позаботится о ребёнке, а ваш как ребёнок маленький, лишь бы свалить от ответственности и платить меньше
Это точно
Видите, не так легко все забыть, как оказывается (
Да никто и не должен забывать. Просто себя изводить нельзя, Ирин)
Я к вам в друзья постучалась, если вы не против))
не, он нехороший человек. липовая справка чтоб сыну не помогать. жалеть его не стОит
Это да, совсем не хороший
Липовая 2-НДФЛ это уголовно наказуемое преступление, ибо суд запросто сделает запросы в ИФНС и ПФР и узнает реальный доход.
Или ты имеешь ввиду что он ушел на серую зп и часть стал получать в конверте?
Суд сам ничего проверять не будет, к сожалению. Только потомим ходатайствам, которые он может и отклонить.
Даже если не отклонит, нужно еще доказать, что справка липовая. Я хрдаиайствовала в суд, суд запросы сделал, оказалось, что там когда-то вообще отчислений не было, когда-то были иные, чнм в справке. Суд принял во внимание НДФЛ, посчитав, что ответчик не виноват, что работодатель недобросовестно выполняет обязанности по уплате налогов. Плюс информация в ПФ и налоговой не актуальна месяц-в-месяц
Это если она не вообще липовая. Сейчас куча контор тупо продают эти справки. Муж до этого вообще официально не работал, и я очень
сомневаюсь, что его сейчас взяли)
Ну да, что-то типа такого и у нас) только он всем родственникам рассказывает, как я его на улицу выгнала и как ему теперь плохо. Бабушка даже не звонит, про внука не спрашивает. Так сильно на меня обиделась за сынка. Кстати, я уже вторая жена, которая его за дверь выставляет)
Ногой?)))) да это все понятно) просто тут вопрос эмоций. Надеюсь, скоро пройдёт
Ногой, я конечно утрирую. Не надо себя загонять в плен эмоциональный, у вас сынок, вам в это русло нужно направить свою энергию. Ну не повезло нас с товарищами по жизни, нужно это отпустить как можно быстрее.
Да я поняла, просто смешно))) нет, я совсем себя никуда не загоняю) когда не приезжает, так и не вспоминаю вообще
Его поведение показывает, что совести у него нет. Как можно для своего ребёнка зажлобится?(( Вы все правильно сделали, сил Вам и пусть встретится достойный человек на Вашем пути!)))))
Совести и правда нет. Честно, я пока не столкнулась, даже не думала, что такие люди бывают вообще) спасибо вам)
Обида, наверно, за то, что он так себя сейчас ведет, что алименты не хочет настоящие платить, что сын без отца будет расти. Жалко сына, что так получилось.
А почему он так редко к ребенку приезжает?
Ну это его надо спросить, я тоже не знаю. Не хочет. Он бы и сейчас не приехал, но я настояла, что ребёнка надо к врачу везти. А то он привык, что ребёнок — это так, погулял полчаса и свободен
Это перемены привычной жизни, не всегда они проходят под салютом. Когда привыкните к новой жизни все будет ок!)
Да вы знаете, нет. Нам с сыном пошли перемены на пользу. Никто не скандалит, настроение не портит, в доме мир и позитив. Меня именно эти встречи выбивают из колеи
Было так полгода примерно, потом стало отпускать. На сегодня прошло 1,5 года, я вообще о нем не думаю и видит дочь очень редко. Ради неё сохраняю простые человеческие отношения.
Ох. Надеюсь, и у нас так будет)
Нормальное человеческое чувство… как никак любили его… ребенка родили ему
Видимо да. Смотрела сегодня на него и думала вот чего человеку не хватало. Семья была, квартира (моя), машина, мотоцикл. Теперь семьи нет, жилья нет, имущество все продал, чтобы не дай бог мне не досталось. Сидит, руки дрожат — жесть
Я вас понимаю, и просто рада, что мы не видимся с бывшим и ребенок тоже.ждала всю беременность и еще1.5 года не подавала на развод.Но видимо в моем случае, ему было и сейчас всё равно(