Встречи после развода

Ох, тяжко конечно. Я тут уже писала, нахожусь ещё в процессе развода, не живём вместе с конца марта, есть сын 1,10. Инициатором развода была я — муж вёл себя очень агрессивно, дома было вечное поле боя, постоянные скандалы. И вот вроде чувств нет, во время развода ведёт себя недостойно — продал все общее имущество, взял липовую 2нфл, чтобы алименты платить по минимуму, не хочет вообще ни в чем договариваться. А так тяжело мне даются встречи. Он иногда приезжает к сыну. Примерно раз в месяц. Сегодня вот приезжал. Исхудавший, руки трясутся, дёрганный какой-то. Такое гнетущее впечатление производит, кошмар. Я видимо дура, что всех вечно жалею. Нет, я не хочу ничего вернуть, я знаю, что мое решение было правильным и, наверно, единственным. Но вот приехал он сегодня, и у меня до вечера нет настроения. Объяснить даже не могу своё чувство. Какое-то гнетуще-противное. Было так у кого-то? Не могу себя понять, вот честно, я не понимаю, что я чувствую вообще)

Nastelinka
236358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Бородина

О, вы его жалеете. А он вас жалеет? Жалел? Альтруистка просто. Привыкли к нему, привыкли дердать его на плаву, потокать его слабостям, обстирывать, обкармливать, терпеть его характер. Все, пусть катится колбаской. Он не достоен быть частью вашей семьи, оторвать и выбросить. Просто за время жизни с таким мужиком вы абсолютно перестали любить и ценить себя. Так что я советую делать какие то шаги на встречу себе. Расскрывать себя, свои позитивные качества, полюбить себя и тогда встречи с таким вот жалким муженьком бывшем будут вызывать только отвращение. Чего и нужно. У вас одна дизнь! Всего одна! Сколько всего вы могли познать, а не познали из за него. Сколько мужчин достойных прошли мимо с песнями, пока вы тратили время на него? Наслаждайтесь своей жизнью! Любите себя! Любите ребенка. Никогда не меняйте сына ни на какого мужика. А ваш бывший просто хреновый этап. Спасибо за сына — не более.

Пожаловаться
Nastelinka
Юлия Бородина 

Да я не собиралась прекращать любить себя и ребёнка на мужика менять))) я в адеквате))) просто была молодая и приняла поспешное решение, к сожалению. Вот приходится немного расхлёбывать теперь

Пожаловаться
Маруся

Он наркоман? Описание наркомана...

Пожаловаться
Nastelinka
Маруся 

Да вроде замечен не был) почему наркоман то?

Пожаловаться
Маруся
Nastelinka 

Исхудавший и руки трясутся- у меня у дяди так было…

Пожаловаться
Nastelinka
Маруся 

Ой, фиг его знает. Может стресс, а может и наркотики. Но вроде раньше наркоманом не был

Пожаловаться
Маруся
Nastelinka 

Дай Бог, чтобы и сейчас был стресс только. Счастья вам!

Пожаловаться
Nastelinka
Маруся 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ляля

Понятно что немного жалко, все же вы были семьёй. Но вы правильно поступали. Достойный мужчина всегда позаботится о ребёнке, а ваш как ребёнок маленький, лишь бы свалить от ответственности и платить меньше

Пожаловаться
Nastelinka
Ляля 

Это точно

Пожаловаться
Ирина

Видите, не так легко все забыть, как оказывается (

Пожаловаться
Nastelinka
Ирина 

Да никто и не должен забывать. Просто себя изводить нельзя, Ирин)

Пожаловаться
Nastelinka
Ирина 

Я к вам в друзья постучалась, если вы не против))

Пожаловаться
Галик Совик

не, он нехороший человек. липовая справка чтоб сыну не помогать. жалеть его не стОит

Пожаловаться
Nastelinka
Галик Совик 

Это да, совсем не хороший

Пожаловаться
Buuu

Липовая 2-НДФЛ это уголовно наказуемое преступление, ибо суд запросто сделает запросы в ИФНС и ПФР и узнает реальный доход.
Или ты имеешь ввиду что он ушел на серую зп и часть стал получать в конверте?

Пожаловаться
Nastelinka
Buuu 

Суд сам ничего проверять не будет, к сожалению. Только потомим ходатайствам, которые он может и отклонить.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Nastelinka 

Даже если не отклонит, нужно еще доказать, что справка липовая. Я хрдаиайствовала в суд, суд запросы сделал, оказалось, что там когда-то вообще отчислений не было, когда-то были иные, чнм в справке. Суд принял во внимание НДФЛ, посчитав, что ответчик не виноват, что работодатель недобросовестно выполняет обязанности по уплате налогов. Плюс информация в ПФ и налоговой не актуальна месяц-в-месяц

Пожаловаться
Nastelinka
ЗаводнойАпельсин 

Это если она не вообще липовая. Сейчас куча контор тупо продают эти справки. Муж до этого вообще официально не работал, и я очень
сомневаюсь, что его сейчас взяли)

Пожаловаться
Оксана
Не нужно его жалеть, себя лучше пожалейте. Есть такой типаж людей, нытики называются, на делают делов, а потом на жалость давят, мол бедный несчастный. У меня такой же персонаж, ушёл, все имущество увез, даже которая я купила, приехал и плачет сидит как ему в общаге плохо живется и денег не хватает.
Пожаловаться
Nastelinka
Оксана 

Ну да, что-то типа такого и у нас) только он всем родственникам рассказывает, как я его на улицу выгнала и как ему теперь плохо. Бабушка даже не звонит, про внука не спрашивает. Так сильно на меня обиделась за сынка. Кстати, я уже вторая жена, которая его за дверь выставляет)

Пожаловаться
Оксана
Nastelinka 
Во во у меня все как под копирку, я его выгнала как собаку на улицу, меня облил помоями, говорил, что я ни кому не нужна буду такая истеричка (в комплексы меня загонял, но я не из того теста) меня хрен унизишь. Ногой перекреститесь, что это чудо от вас свалил
Пожаловаться
Nastelinka
Оксана 

Ногой?)))) да это все понятно) просто тут вопрос эмоций. Надеюсь, скоро пройдёт

Пожаловаться
Оксана
Nastelinka 

Ногой, я конечно утрирую. Не надо себя загонять в плен эмоциональный, у вас сынок, вам в это русло нужно направить свою энергию. Ну не повезло нас с товарищами по жизни, нужно это отпустить как можно быстрее.

Пожаловаться
Nastelinka
Оксана 

Да я поняла, просто смешно))) нет, я совсем себя никуда не загоняю) когда не приезжает, так и не вспоминаю вообще

Пожаловаться
OnaV Валентина

Его поведение показывает, что совести у него нет. Как можно для своего ребёнка зажлобится?(( Вы все правильно сделали, сил Вам и пусть встретится достойный человек на Вашем пути!)))))

Пожаловаться
Nastelinka
OnaV Валентина 

Совести и правда нет. Честно, я пока не столкнулась, даже не думала, что такие люди бывают вообще) спасибо вам)

Пожаловаться
Катя

Обида, наверно, за то, что он так себя сейчас ведет, что алименты не хочет настоящие платить, что сын без отца будет расти. Жалко сына, что так получилось.
А почему он так редко к ребенку приезжает?

Пожаловаться
Nastelinka
Катя 

Ну это его надо спросить, я тоже не знаю. Не хочет. Он бы и сейчас не приехал, но я настояла, что ребёнка надо к врачу везти. А то он привык, что ребёнок — это так, погулял полчаса и свободен

Пожаловаться
Medvedik

Это перемены привычной жизни, не всегда они проходят под салютом. Когда привыкните к новой жизни все будет ок!)

Пожаловаться
Nastelinka
Medvedik 

Да вы знаете, нет. Нам с сыном пошли перемены на пользу. Никто не скандалит, настроение не портит, в доме мир и позитив. Меня именно эти встречи выбивают из колеи

Пожаловаться
Татьяна
Nastelinka 

Было так полгода примерно, потом стало отпускать. На сегодня прошло 1,5 года, я вообще о нем не думаю и видит дочь очень редко. Ради неё сохраняю простые человеческие отношения.

Пожаловаться
Nastelinka
Татьяна 

Ох. Надеюсь, и у нас так будет)

Пожаловаться
Юлия

Нормальное человеческое чувство… как никак любили его… ребенка родили ему

Пожаловаться
Nastelinka
Юлия 

Видимо да. Смотрела сегодня на него и думала вот чего человеку не хватало. Семья была, квартира (моя), машина, мотоцикл. Теперь семьи нет, жилья нет, имущество все продал, чтобы не дай бог мне не досталось. Сидит, руки дрожат — жесть

Пожаловаться
Татьяна
Nastelinka 

Я вас понимаю, и просто рада, что мы не видимся с бывшим и ребенок тоже.ждала всю беременность и еще1.5 года не подавала на развод.Но видимо в моем случае, ему было и сейчас всё равно(