помимо избиения, оскорблений и унижения, он стал общаться с девушкой… скажите, как так можно? ценности есть какие-то. как можно менять семью свою на кого-то? опять удар. все только нагнетается… я не вывезу. сон не идёт. Как пережить это.
помимо избиения, оскорблений и унижения, он стал общаться с девушкой… скажите, как так можно? ценности есть какие-то. как можно менять семью свою на кого-то? опять удар. все только нагнетается… я не вывезу. сон не идёт. Как пережить это.
во первых прими как должное, что пока ты всю эту боль не пропустишь через себя, не выстрадаешь, не выплачешь, она никуда не уйдет!!! дай себе время на страдания. как бы странно это не звучало, но только это поможет. например дай себе 3 дня или 2 недели, в это время хоть сутками реви, бей подушку, поори в поле и так далее. злись, ненавидь, все чувства что внутри, нужно выплеснуть. и помни, через это проходили все. никто не умер и в итоге, все проходило.
во вторых, поставь цель. любую, просто начни двигаться к своей цели. пусть и маленькими шагами. это оооочень спасает. например найти работу, купить машину, пойти в зал и сделать из себя конфетку. и смотри на это не спозиции-оооо, как я найду работу здесь, или нет денег на зал, а начни мыслить в другом ключе-что я могу сделать что бы найти работу, что я могу сделать, что бы пойти в зал. решение придет. начни читать мотивирующие книги по саморазвитию. скажи себе-да, мне сейчас очень плохо, очень больно, очень тяжело. но это не навсегда. стисни зубы и просто перетерпи. я когда рассталась с парнем, легла на пол, и решила умиреть
этот парень был после расставания с мужем, мы были помолвлены и очень любили друг друга. но не выдержав его ревности я его выгнала. но тогда я поставила себе цель-добиться всего, что имеет он.работы, должности, красивого тела. он ушел, я осталась одна с ребенком, без телефона и копейки на еду. поныла неделю, и сделала все то, чо сейчас советую тебе. он умолял вернуться, потом, но я перетерпела.
3. мой мч был ревнивый до жути параноик. мог дать мне пощечину, или угражать что вывезет меня сейчас за город и убьет. доводил да такого страха что кровь у меня из носа начинала от нервов лить так, что я не могла ее часами остановить. пусть и слова и просто угрозы, но любящий человек не поступит так. пришла к выводу, что он просто больной. когда было дико плохо и скучала и хотелось вернуться мне очень помогала группа вк-домашний ад. насилие. там каждый день на стене выкладывают посты о девушках, женщинах убитых мужьями и парнями. с информацией и ссылками на их странички в вк… вот я заходила и отрезвлял себя-Юля дура, хочешь что бы тебя выложили здесь? мирись, это ж любовь епта) и сразу как трезвела после этого. и начинала Бога благодарить что отвел.
группу посмотрю. ну вот смотри. меня очень грузит моё положение сейчас. я в глухой деревне. о спортзале и работе и не мечтать… малышка со мной.пойти отвлечься не могу.да и не с кем и некуда. не могу понять даже какую цель взять за основу. ничего не хочу.вижу *** безпросветную. тебе кто то помогал с ребёнком? уточню меня личная жизнь моя вообще не волнует, но реально интересно, как люди встречаются, влюбляются, имея ребёнка? я поставила крест на этом.
никаких крестов!!! ок. начни заниматься дома. ютюб в помощь. главное с чего то начать, что бы вытаскивать себя из этого болота депрессии. перетерпи. не все так мрачно, как тебе кажется сейчас. я бы скинула тебе ссылку на все свои пиздострадальческие посты. ижить не хочу, и бла бла. но мой тот мч вообще удалил мою страницу. сейчас сама бы с них поржала, а на тот момент, кайф было сдохнуть. и при чем вдвойне. сначала семья распалась, но встретился потом человек, снова поврила в любовь и ты.ды. а потом с ним такой треш был и опять расставание. чувствовала себя вообще не в умате. сейчас счастлива. но реально я работала со своим психологическим состоянием и над собой. благо в интернете есть все, главное желание. и да, с ребенком помогала мама, подруга, и потом муж забирал ее каждые выходные.
давно тебя читаю. держись! это еще один удар. скоро ты его возненавидишь. время… жди… скоро тебе это все надоест
стимула двигаться нет. больше всего утра боюсь. понимаю- впереди долгий день. а значит в голове куча мыслей… прошла неделя. с каждым днём только тяжелее...
О каких вы ценностях вы говорите если он вас бьет, оскорбляет и унижает там уже все! Нет ничего! Как пережить… уходить и на хе р его посылать и подавать на алименты и содержания! Где таких берете?
они их сами делают такими. Вы бы выдержали изо дня в день нытика подле себя?
спасибо. но нытиком я стала именно от ежедневных унижений.и появлерие ребёнка своё дало.обмякла
Знаете ли есть мужчины которые ни в коем случаи не будут так обращаться с женщиной! Женщины это отражение мужчины и если уж мужчина не может сделать женщину счастливой и она начинает ныть изо дня в день то такой уж мужчина
Фигня, вы нытик по жизни.
время покажет.может и так
Ну понятно, что развод надо пережить, зато потом, когда появится достойный мужчина и реально будет Вас ценить с ребенком, Вы скажете :"как хорошо, что я не стала тратить своё время и молодость на этого лоха, который портил мне жизнь.''
Другого найти например… когда в сад дитя
Вы еще с ним? вам гюнравится себя тряпкой ставить? где же женская гордость?
бегите от него хуже тока будет
Не надо переживать это. Забирайте ребенка и уходите, куда угодно. Я уверена что вы встретите мужчину который будет для вас опорой, будет любить и защищать вас и вашу дочку!
уехала уже. но мне здесь тяжело. забитая деревня. после харькова сдохнуть можно. сидим в 4 х стенах
Мне помогала очень сильно йога, или упражнения, на растяжку (можно пробежку)
у меня все мысли в одну сторону направлены: ононон(((я не могу ни о чем думать больше.сдвинутся
Милая девушка, ну тогда возвращайтесь к нему, сидите возле него! Что еще можно тут сказать? Если его любите больше чем ребенка и себя, то тут немного вариантов. Вам он сказал что хочет развода, отмутузил вас, а в мыслях только он. Если любовь такая, то не надо уходить, ждите пока он вас убьет и вообще уходить не придется, ребенка вашего потом отдаст куда-нибудь в приют или того хуже. Вот ваша любовь доведет до криминала, потом плакать будете еще сильнее. Наши уговоры и разговоры ничем не помогут, значит еще не настолько хапнула, чтоб уходить. Я с мужем первым долго терпела, но избиение простить не смогла. Мужики как собаки, которые один раз мясо почуяли, он будет постоянно бить.
Я охреневаю! А Вы чего-то ждёте еще от него?! Типа он исправится и всё такое?! Будет заботливым папашкой?! Нихрена подобного!!! Дальше только хуже, если готовы ЭТО и дальше терпеть, дерзайте), мы с сыном вдвоём живём( без мужа, так уж вышло), тяжело конечно бывает, больше морально, но… я рада, что со мной мой ребёнок и уверена, что жизнь будет еще лучше) так что решайте сами
я уехала от него. будет развод. ничего не жду. просто больно.
Да почему женщина так любит страдать ?
Как будто вам больше не для кого жить, у вас ребёнок, ваш смысл, в мужиков, их знаете, куча -найти нормального не проблема !
Зачем жить с таким человеком ?! зачем уродовать свою жизнь, псисхику своего ребёнка ?!
Я понимаю что страдать никто не любит, но вот я например в похожей ситуации с автором, и я понятия не имею что мне делать, сижу и представляю как он сейчас с другой кувыркается, и ком в горле
++++
Ну да и пошёл он к чертовой матери!!! уважайте себя в первую очередь!!! от таких нужно бежать как можно дальше!!! да, вы скажите что любите его, но, он вас не любит и не уважает, раз ходит кувыркаться, вот и все
Представляю как он сейчас старается для новой бабы, как когда то для меня, жить просто не хочется что так человек поступил
Да пошлите и все !
Имейте гордость !!!!!
Найдёте лучше в сто раз !
Если сидеть и умирать, ему дак точно наплевать, а вам ничего хорошего это не даст, живёте для себя и малыша и будьте счастливы, жизнь бумеранг и все платят за свои грехи
Послать подальше и жить нормально, не унижаясь и не быть униженной, начните уже любить себя.А какую модель отношений дочь видит, не думали?
Бежать сломя голову от такого ***! Это не мужик это шваль!
Дк это сон или как?! Чего-то я не поняла
Сон не идёт это в том смысле, что девушка уснуть не может.А рассказывает про отношения с мужем