сменила анкету.а вдруг он палит за моей страничкой, видит что мне плохо и радуется. девчат, я до сих пор в руки себя взять не могу.не радует вообще ничего. начала плохо засыпать.плачу целый день до истерики прям.не ем. смена места пошла мне не на пользу. здесь глухо.да и в принципе, если бы осталась в городе, картина не изменилась бы. дочь со мной везде. капризничает.стыдно признать, но и это давит на нервы. задумываюсь, вспоминаю как избил, матами крыл, унижал и плохо становится. плохо но не легче. вчера отписал чтоб на развод подавала. за малую спросил.и все. я дура написала ему что семью сохранять надо.опять унизилась.хочется чтоб дочь с папой была. очень тяжело ей на новом месте. может надо к психотерапевту идти? такие нервы выкидываю.здоровья нет уже. руки опустились.отчего все так происходит? почему не могу взять себя в руки? это не пройдёт… чувствую. больно пздц
К психологу идите
Как вы себя не любите… Ну какая тут семья, какое сохранение.
Вы правы. я себя не узнаю вообще.
Значит так соьралась, выдохеула вдохнула и сказала себе и всем с сегоднешнего дня я буду счасливой и успешной, рядом будет со мной только сильный Мужчина который будет меня любить и дочь мою.
Почему то, большинство женщин устроены так, что любят страдать по М.У.Д.АК.АМ)))Он бил, материл, а она хочет сохранить с ним семью, болеет им, страдает ?А когда мужик носит на руках, любит безумно, в рот смотрит-баба нос воротит и финты выделывает… эх, странные, глупые женщины)))
именно. он покорил меня добрым отношением. я привыкла к этому.у меня его забрали — страдаю. хотя я не пойму от чего страдаю. от того что уже все… или от перемены места.мы в глухой деревне.
То, что у вас сейчас такое состояние, это совершенно естественно. Ведь вы были как на крючке — больно, а слезть не можете. Вы привыкли к этому, а сейчас для вас новая обстановка. Вполне можно сходить к психологу, он вам все разложит по полочкам: не почему он такой подлец, а почему вы так переживаете. Понимание всегда облегчает состояние! Это как у алкашей) Пока человек сам себе не сознается что он алкаш, он не сделает даже попыток бросить пить. Поэтому не бегите от своей боли, а примите ее и лечите с помощью психологов или позитивных книг каких-нибудь. Тут вам девушка Ольга написала совершенно справедливый способ отвлечься, это правда помогает! Я сама так делала! А главное поймите, что не бывает вечного горя, как в принципе и вечной радости) Так что вас обязательно отпустит и все наладится! Я не верю что даже в небольшом городе и с ребёнком нельзя найти хорошего мужчину! Все появится и найдется, будут отношения и любовь! Лишь бы вы были открыты для этого и готовы к этому! Я такие истории знаю, что и с двумя детьми замуж выходили, и в маленьких городках, и в крупных! Так что все будет хорошо, все наладится!!! удачи вам!!!
Иногда читаю и мне кажется, что люди детьми прикрывают свои желания. Типа хочу ради дочери… да так ли? Уж зачем дочери смотреть как ее мать дубасят вообще не ясно. Она типа спасибо скажет чтоль. Это у вас желание быть семьей и напрасные надежды, что все изменится. Ребенок тут как бы косвенно. Может все же реально смотреть на вещи
да.вы правы.желание сохранить семью у меня есть. но голова понимает, что именно такую семью мне не надо. но если есть желание, то можно все исправить.правда у него такого желания нет
Себя нужно уважать. Если бил значит не уважал, а значит не любил никогда. Все наладится. Держитесь!
Когда нормального мужика встретите, ещё радоваться будете, что от этого избавились.
Раз ударил и потом бить будет, а если дочь начнёт избивать. Вы хотите, чтобы дочь это перенесла на свою семью? Уходите окончательно, такие мужики вообще размножаться не должны.
Конечно, Вас блин, значит и дочери может достаться — очень ей нужна такая семья! Семья это не просто штамп в паспорте и совместное проживание, это любовь, уважение и благополучие в доме! Неужели Вам не хочется тепла себе и ребенку? Поначалу тяжело, но время все исправит!
*бил
Почаще вспоминайте плохое о нем. Быстрее отпустит
Проблемы плюс послеродовая депрессия… Надо к психологу. Мне в свое время помог! Есть маленький способ радости на каждый день — посоветую. Мелочь но приятно. Утром проснуться и ещё в кровати придумать желание любое, которое ты обязана выполнить именно сегодня! Например: съесть шоколадное мороженое, полежать в ванне, написать старому другу которому давно не писала, приготовить пирог и т.п. Выполнять нужно обязательно! Я скажу — очень даже отвлекает от повседневных нудных проблем и мыслей. Через неделю я только и думала чтоб мне такое загадать.усложняла желания, квесты целые придумывала! Депрессия отступает. Это не панацея, но шажок к успокоению
Воооот! и я также — хоть и время нет, но обязательно найду минутку накрасится! И такая пошла пошла — пава ?!!!
Если один раз руку поднял, то это повториться, если вернетесь. Вам это нужно?! Просто не много времени прошло, время все лечит. Потерпите и будет на вашей улице праздник.
Я конечно может чего то не понимаю, но это капец… Главное дочь вас порой раздражает из-за своих капризов…… а недомужик вас бил и матом крыл так вы еще унижаетесть перед ним и страдаете из-за расставания с ним… Бредятина полнейшая. Таких уродов гнать поганой палкой, а себя в руки брать! А не как тряпка половая нюни распускать! Вы женщина и это должно звучать гордо!!!
Вот я и не понимаю, зачем терпеть унижения и издевательство в свой адрес… Неужели нужно настолько себя не любить… Забудьте про этого урода, время лечит. Все будет хорошо, пусть не сейчас а обязательно будет. Не унижайтесь вы перед ним. У меня подруга так терпела тоже, и как говорила что ради ребенка да и кому я нужна. Не раз ей говорили уходи. Наконец ушла, развелась с этим козлом, но через год опять сошлись, тупость и глупость. Ой изменился и т.д да поймите вы, человек уже не изменится, если он был г***ом, то г***ом и останется. Не ломайте себе жизнь ради такого…
Мужики этого не стоит. Если бил и думать забудьте о нем. Думайте о своей малышке. Она чувствует Ваше состояние, поэтому и капризничает.