Сестра мужа

Никогда не думала что сюда напишу… Так как с мужем семейная жизнь для меня идеальнаСестра мужа, романтики, подарки, прогулки, бесимся иногда по дому и «бьем» друг друга подушкамиСестра мужа.

У моего мужа нет родителей, и я их не застала......Сестра мужаНо у мужа есть родная сестра. Она меня бесит…, она всегда думает что она права, она всегда затыкает мне рот, и т.д

И тут она с мужем приехала к нам в гости, все было бы нечего, но.

У нас лоджия украшена соскамиСестра мужа, нам на свадьбу гость подарила 50 сосок (для детей) если вдруг кто не понял.Сестра мужа. И я как то решила мужу сделать романтик украсила балкон сосками накрыла столик ну и так далее, хотела сделать такую «ауру» чтоб ребеночек быстрей появился, чтоб мы увидели // так как давно стараемся но всё безрезультатно. Ну ладно не про это, так вот она сидит и говорит

Она: Я такого уродства еще не видела

Я: какого?Сестра мужаСестра мужаСестра мужаСестра мужаСестра мужаСестра мужаСестра мужаСестра мужа

Она: ну что это за пустышки весят, страх божий

Я: ну хотела сделать какой то интересный романтик, интересно обустроить

Она: ну да оригинально не чего не скажешь, я первый раз такое вижу.

И на этом наш разговор закончится это она говорила когда муж мой был в душе.

На следующий день с утра (они были у нас с ночевкой), муж мой ушел на работу я стала собираться в больницу, и они собирались уезжать и мы что то заговорили про армию и контракты, и она говорит: Саше же тоже предлагали, а он отказался, я говорю почему?

Она: дурак потому что, сейчас бы жил в Питере (он служил там), квартира бы своя была, нашел бы девушку, женился, была бы семья, дети.

Я от такого аж дар речи потеряла.

Я всё это мужу рассказала он был в шоке… Они никогда не были близки (как брат и сестра) а сейчас видимо и подавно.

Так у нее хватило наглости после всего этого, позвонить и попросится пожить у нас несколько дней, пока нас не будет в городе и мы уедим отдыхать.

Сестра мужа

Просто накипело, ненавижу ееСестра мужа (хотя и нельзя так говорить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Вот не понимаю таких людей… как можно *** что то так? не понимает, сто обидно может быть… знаете, может в ней играет гордость, что она смогла забеременеть, а у вас проблема это?! Она как 18 летняя. ...

Пожаловаться
Аня
Лилия 

может быть у нее и гордость, но это просто тогда жалкий человек, который может кичится тем что, вон она какая «плодовитая»а я нет

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Ужас, знаю таких людей… с ними тяжело бороться, лучше просто полный игнор!
Ключи не давать ни за, что! Скажите, что вы уже давно попросили присмотреть за квартирой в момент отъезда, и отказывать не хотите.
От таких людей можно разных козней ждать, не доверяйте ей свою квартиру.

Пожаловаться
Аня
ЗАВЕТная 

Да конечно я не отдам ей ключи от квартиры, я в отпуск уезжаю и просто все эти дни буду переживать, да и вообще я не знаю что она будет делать может шариться в наших документах и т.д может это глупо, но от нее мне кажется что угодно можно ожидать

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Аня 

Вот правильно)

Пожаловаться
елена

учитесь затыкать ей рот!

Пожаловаться
Ксения

Тут только реже с ней общаться. Очееень Вас понимаю! Такая же свекровь. Еще хуже

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Игнор. И не смейте унижать себя общением с ней. Чтоб ноги её в вашем жилище не было после таких слов.

Пожаловаться
Мария

А ей рот заткнуть не пробовали ??

Пожаловаться
Аня
Мария 

Да как то знаете воспитания сначала не позволяла, она мне в мамы годится, сейчас поняла что наверно пришла моя очередь отвечать.

Пожаловаться
Мария

А ей рот заткнуть не пробовали ??

Пожаловаться
Конечно она невоспитанная и бестактная особа, в следующий раз если вновь такая ситуация повторится вы сможете ей сказать следующее «Вы удивительная женщина. Меня всегда поражала ваша способность задавать неудобные (корректные, непростые, риторические) вопросы!» «Я с удовольствием попробую ответить на ваш вопрос, вот только ответьте вы сначала, почему вас это так сильно интересует?» А вам моя хорошая желаю удачи и заветные // ?????????
Пожаловаться
Аня
Жду Тебя 

Спасибо большое) за понимания и поддержку)

Пожаловаться
Аня 

Незачто?

Пожаловаться
Галик Совик
Жду Тебя 

+++

Пожаловаться
Юлия Тертычная

так надо было ответить что у него и так все прекрасно, вам виднее))) А пока вас нет никаких гостей!

Пожаловаться
Марина

Мне показалась идея с пустышками очень даже прикольной! И не замусоленной ??????

Пожаловаться
Аня
Марина 

Спасибо большое))) хоть кому то понравилась моя идея))

Пожаловаться
Алена

Надо просто на ее мнение забить, это ваш романтик был, ваша атмосфера, не для нее это делалось, ее оценки никто не просил. Неприятно это да, но хорошо, что суд на вашей стороне, живите друг в друге)))

Пожаловаться
Аня
Алена 

Спасибо большое, как много добрых людей, я думала когда писала пост что идею с пустышками за Г.О.В.Н.Я.Т, а нет много хороших и понимающих людей

Пожаловаться
Алена
Аня 

Интересная идея и тем более в тему) ваша семейная, интимная можно сказать.ничего ужасного не вижу)

Пожаловаться
Юлия Тертычная
Аня 
я считаю каждый создает себе романтик как считает уместным, и никого это не касается. Я зная ее вообще бы не стала обьяснять что да зачем куда повешали, сказала б что это большой секрет и никому не скажем)
Пожаловаться
Alinka Malinka

та дура она, у нас с мужем лежит на видном месте конверт для выписки, (купили 2 года назад) тоже создаем ауру благоприятную и ждем своего аиста, но не дай Бог мне кто-то скажет что это уродство и т.п. порву, пусть обломится с вашей квартирой на пожить, поставьте ее на место: мой дом — что хочу то и вешаю, а про то что женился бы на другой, я б сказала: так ты ему скажи, посмотрим что он тебе ответит и пусть бы он уже сам выяснял что с такой нерадивой сестрицей делать, а Вы забейте на нее, недалекие люди везде есть, это как собака дикая, которая лает на все что видит, а пользы от ее лая нет

Пожаловаться
Аня
Alinka Malinka 

Да конечно, мне просто кажется недовольна своей жизню, всё у нее не как она хотела, а смотря на нас злится, что почему мы так счастливы с мужем. Тут в комментариях девушка высказалась что когда гости приходят весь бордак нужно убирать, и вообще че это я пустышки не убрала? прошел романтик и хватит нужно убирать хахаха

Пожаловаться
Alinka Malinka
Аня 

ага, видела) я всегда говорю — забыла спросить что мне убирать а что нет, думаю люди на го… но исходят от своей же неудовлетворенности в жизни, их все злит, все бесит, всегда придираются такие люди по любому поводу, думаю лучший способ ей отомстить — это игнор, нет ничего хуже, чем когда делают вид, что человека нет)

Пожаловаться
Аня
Alinka Malinka 

точно, просто меня больше задело в словах «что сидите и молитесь» ребенок это для нас с мужем больная тема… а она ее частично задела вот я и не сдержалась и перешла на мат… а правильно сделать было бы как вы сказали, игнор и всё. Если вы имеете виду комментарий девушки.

А если насчет сестры игнор, то я и так с ней не общаюсь даже номера ее нет.

Пожаловаться
Alinka Malinka
Аня 

да и на счет одной и на счет другой, тем кому дети достались легко, никогда не поймут как это, что многие детей и вправду вымаливают, да вымаливаем ибо детей нет пока, а когда сроки ожидания увеличиваются сидишь и молишься, и это не смешно совсем, а дерзят те, у кого в голове вавка) кому-то дети не даны пока, а кому-то мозги, ну так бывает. Для меня это тоже больная тема и я выхожу из себя когда кто-то чушь пишет/говорит, еще и издевается. как говорят когда умный дурачится — это нормально, плохо когда дурак умничает, грош цена таким людям

Пожаловаться
Аня
Alinka Malinka 

точно, для нас с мужем это большая проблема, я в депрессии успела побывать, детей охота очень, Но как мне мама сказала, кому ребенок дается сразу и легко то он конечно рад ему, но так как будите радоваться вы своим // это радость будет преувеличена в 100 раз, потому что вы будите знать с каким трудом он вам достался и как долго вы его ждали… Я тоже так считаю, поэтому сейчас просто лечусь и жду карапузика( у нас с мужем всё просто отлично но вот ляли не хватает). А Бог почему то пока не дает(

А насчет таких людей… у них просто в голове пусто. факт

Пожаловаться
Alinka Malinka
Аня 

давно планируете? не переживай, все у нас будет, рано или поздно но будет!!! все что не делается — все к лучшему!

Пожаловаться
Аня
Alinka Malinka 

1,5 года(

Пожаловаться
Alinka Malinka
Аня 

мы 2,5 года, но это тоже еще не тот срок что б отчаиваться совсем, всему свое время!

Пожаловаться
Леся

Яя не считаю что ее беременность- повод глотать колкости и хамство, и не имеет значения сколько ей лет.

Пожаловаться
Аня
Леся 

ну да наверно вы правы,,,,

Пожаловаться
Ольга

Аня, злятся, говорят колкости, завидуют только несчастные люди! Пожалейте ее и шлите лесом ))))

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Карина

Жесть… невоспитанная особа

Показать ещё