Не отпускает

Не думала что такое будет, я учусь в другом городе сейчас у меня сессия и не с кем оставить ребенка, моя мама живет в другом городе и до него полчаса езды, муж не хочет отпускать домой, говорит не сможет без нас и будет скучать, я конечно понимаю, что до другого полчаса час езды, но утром отводить ребенка и вечером забирать и ехать на городском автобусе меня не устраивает, а он не в какую не хочет, чтобы я неделю пожила у мамы вместе с дочкой, не знаю как достучаться до него

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lusy

он вас наручниками держит?

Пожаловаться
Katerina

Я бы поставила его перед фактом и все, не разведётся же он с вами из-за этого. Попсихует немного и перестанет)

Пожаловаться
Хатуль Мадан

вы же не развлекаться едете. странный муж

Пожаловаться
Алёна

А у мужа ВО есть? Ты уже заканчиваешь вуз? Озвучивала может тревожащие мужа планы...

Пожаловаться
Алёна 

У него нет вышки, год остался мне учиться

Пожаловаться
Алёна
Наталия 

Тогда может он сравнивает себя с тобой, ну и переживает, что твоё ВО что-то изменит в ваших отношениях. Я бы аккуратно на этот счёт поговорила.

Пожаловаться

Туда полчаса, а вечером пробки большие, да и у мамы погостить хочется

Пожаловаться

Ему с нами никак, до работы добираться трудно

Пожаловаться
Лейла
Наталия 

Тут такая ситуация, что кому-то будет трудно добираться: или ему, или вам. Выберите что-то

Пожаловаться
Софи
Ну пол часа разве это проблема? зато дома с семьей
Пожаловаться
аБв

Больше вариантов нет? Мама к вам или он с вами к маме никак?? Ну или три дня у мамы, а остальные дни мучиться с поездками

Пожаловаться
Яна

Эгоист какой-то. Думает не о вашем удобстве, а о своем

Пожаловаться
Олеся

Может он с вами пусть едет к маме? От неё пусть поездит на работу эту неделю. Он с вами, скучать не будет. Вам удобно добираться и с дочкой по автобусам таскаться не надо.