Истинное лицо

Показал бывший истинное лицо. Сегодня звонил — не брала трубку — не удобно было и на смс с вопросом о дочке ответила не сразу — он разозлился, что я не по первому требованию вышла на связь и говорит — у тебя не получилось взять трубку сразу, а у меня не получится в этом месяце за кредит заплатить. Есть кредит небольшой — брала на себя, он обязался выплачивать, выплачивали вместе, сейчас я не могу платить. Он говорит вообще не волнует, плати сама, у меня расходов много без этого. Типа у меня такое отношение, он хотел на встречу пойти. А теперь сама как хочешь так и плати, типа не волнует, а на дочь будет давать, типа расходы пополам, на еду и памперсы. Говорю что квартиру придется снимать так как у родителей очень тесно, и за няню либо садик платить чтобы мне работать, на что он говорит что мои проблемы — это только мои проблемы и говорит — привози дочь ко мне, я с ней буду сидеть ( расстояние 500 км между городами). Вот так. Он хочет чтобы я на задних лапках прыгала тобы он помогал… унижаться, мне в принципе тяжело с ним разговаривать сейчас. Как быть? На алименты не могу подать — ребенок не оформлен на него. На отцовство и суды? Скроется от извещения в суд явится или на экспертизу. Это он запросто… как быть?? Еще написал что если я буду не брать трубку, то он перекроится и появится когда дочь взрослой будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нега

и появится когда дочь взрослой будет? Собственно а зачем он будет нужен дочери потом, если сейчас его нет, когда нужен?! Он сам ещё ребёнок, пытается помыкать, чтобы казаться супер-героем. Вам надо успокоиться и взвешивать все за и против в отношениях с ним. Он то туда, то сюда.

Пожаловаться
Mama

Вообще откажитесь от его помощи, не общайтесь вы с ним, понимаю будет тяжело, но все же лучше чем смотреть как об вас ноги вытирают, вычеркните его из жизни! За что вы так… до сих по его любите??? Я как поняла по вашим постам,,(если все так и было) и он г, вно и мамаша его такая же, зачем он вам нужен!? Его деньги? Копейки жалкие, подработку найдите, чем унижаться!!! Разве у вас нет гордости!!!

Пожаловаться
Yana
Mama 

+++

Пожаловаться
Lusy

а вы хотите и характер показывать, и деньги получать? Считаются только с независимыми женщинами. Вот и решайте свои проблемы, тем более он предлагает расходы на ребенка делить. Оплачивать вам жилье и няню он не обязан. Разозлите его, что и от любой помощи откажется в итоге.

Пожаловаться
Bessya

Меняйте номер телефона. Вообще не стоит обращаться за помощью. Никаких судов и отцовства. Да, сейчас тяжело, но забудьте вообще, что он существует. Деньги занимайте, а что делать..
Представьте, что в ближайшем будущем Вы встречаете у себя там нормального работящего любящего мужика. Да это бывшее г… но сойдёт с ума от того, что Вы снова счастливы и совсем не нуждаетесь в нем. И при наличии отцовства начнёт вам всем палки в колёса ставить. Плюс каждый раз реально выпрашивать разрешение на отпуск, умолять его сходить к нотариусу?.. Сейчас вам не до поездок, но наступит же момент, когда захочется выехать на отдых.
Ах да, на ноющих грустных депрессивных баб ни один мужик не западет. Поэтому надо привести себя в порядок и излучать позитив. Про Москву стоит забыть и строить заново жизнь дома.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

тупость ваша конечно просто вымораживает, или вы тупо тролль, он только счаз типа истинное лицо показал ??? а до этого вы чем тогда недовольны были ?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ну потому, что головой думать надо, а так да, если зависите от человека, то права не покачаешь, будьте хитрее, прыгайте на задних лапках или платите сами

Пожаловаться
Наталья

Ну если кредит ваш, то и выплачивать вам, в данном вопросе у него нет официальных обязательств. Помощь-это личная инициатива. Если пока обещает давать на дочь, то нет смысла подавать на алименты, подав в суд вы ухудшите взаимоотношения. А помощь более вероятно получить от положительно настроенного человека, чем отрицательно, это относится ко всем людям. Если будет исполнительный лист и прикреплённый надзирать за ним пристав, начнёт уклоняться от выплат, сделает минималку, или вообще 0.5 или 0.25 ставки, там копейки будут.

Пожаловаться
Честная

Он немного прав, ушли, теперь это ваши проблемы.

Пожаловаться
Арина
Честная 

Не я ушла, а он решил расстаться. Сказал что не нужна. По человечески можно было как-то решить все. А не так

Пожаловаться
Честная
Арина 

Тоже верно, но когда женщина сама решает уходить, Ее проблемы- это Ее проблемы. А все нотариально незаверенные обещания- ерунда!?

Пожаловаться
Жена Апполона

На отцовство и в суд на алименты, собачку хочет из тебя сделать за кредит ?

Пожаловаться
Ксения
Да прям появится он когда дочь повзрослеет… Он манипулирует вами как млжет. А вы ведётесь. Смените номер, и шлите этого козла лесом. И ни в коем случае не записывайте его в свидетельство о рождении ребенка! Он вам житья тогда не даст вообще. А если потом надумаете на отдых ехать-он может заартачиться и не дать разрешение на вывоз ребенка за границу! А самое главное-может потом подать встречные алименты! И будет ваша дочь содержать это г@вно пока оно не помрёт-и придется ей отстегивать часть своей зарплаты совершенно постороннему мужику. И можете быть уверены- она вам за это «спасибо» не скажет… Займите денег на кредит и срочно ищите работу себе чтобы встать на ноги! Попросите о помощи родителей, друзей! Выкручивайтесь! Но не унижайтесь вы перед ним. Меняйте номер телефона и начинайте жить уже спокойно. Такое впечатление от ваших постов-что вы какое-то удовольствие получаете, когда он в очередной раз смешивает вас с дерьмом… Свое «истинное лицо» ваш сожитель бывший показал уже тогда, когда вас выгнал из дома.
Пожаловаться
Арина
Ксения 

Я сюда пишу потому что поделиться не с кем, а не потому что я удовольствие получаю

Пожаловаться
Софья
Арина 

Вам дали много советов, выбор за вами как огребать, сейчас с кредитом, но без этого г… а, или ближайшие лет 17 и с кредитом и с гов ном, а потом еще и дочери

Пожаловаться
Ксения
Арина 
Вам в каждом посте дают нормальные советы и поддерживают вас. А вы как жили — так и живете. Как унижались перед ним — так и унижаетесь. Чем вы делитесь? Какое г@вно ваш бывший сожитель? — так это и так все знают… Вам тяжело? — и это все понимают. Непонятно только почему, зная его отношение к вам, вы дальше унижаетесь перед ним, выпрашивая что-то… То же самое с деньгами на дорогу — взяли бы сами сколько нужно. Нафига вы в позиции жертвы что-то выпрашиваете у него? Не дает он вам денег? Оказывается платить? — да и ПЛЮНЬТЕ вы уже на него! Чего держитесь то за это недоразумение в штанах?! Выкручивайтесь сами! Хватит уже сопли на кулак наматывать! Вы — мама! У вас дочь — и уже ради нее можно взять себя в руки и начать «выплывать» из этого кошмара в новую нормальную жизнь. Пока на первых порАх придется просить помощи родных. А дальше сами будете справляться… И мужчина найдется нормальный, когда ценить себя начнете уже… А так да — создается впечатление что вам очень уж нравится когда вас опускает ваше бывшее ч.мо… Если бы хоть немного гордости было в вас — уже после того как он вам денег не дал на переезд — вы смогли бы послать его и не обращаться… А у вас что ни день — то новое унижение…
Пожаловаться
Арина
Ксения 

Я всем благодарна за советы тут. не надо говорить что я удовольствие получаю от унижений и возникающих ситуаций. Советы мне действительно нужны так как в голове сумбур и качели. Посты тут и советы девушек помогают не потеряться и дров не наломать

Пожаловаться
Арина
Ксения 

И главный вопрос был: судиться или нет, мнения разделились

Пожаловаться
Ксения
Арина 
Не судитесь… в нем нет ничего человеческого по отношению к вам. И ребенок ему особо тоже не нужен… «помогать вещами и едой» — это бред бредовый. подумайте о том, что в будущем вы, возможно, встретите человека, который будет любить вас и вашего ребенка так, что захочет удочерить ее… Тогда возникнет проблема с вашим бывшим… Плюс такие ситуации как отдых за границей — из вредности и тупости он будет вставлять вам палки в колеса и у вас не будет возможности вывезти ребенка на отдых… А если к старости его приспичит подать на алименты с ребенка — то тогда ваша дочь будет в полном недоумении и вряд ли обрадуется содержать это ч.мо до конца его жизни… да и тем более, если вы подадите на алименты, мне кажется, он сделает всё, чтобы уменьшить официально свой «белый» доход, чтобы вам доставались крохи… Я вот удивляюсь как вы вообще продолжаете вести какие-то диалоги с этой дебильной семейкой…
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Арина 

Не судиться. Он специально на работу за 5 тыр устроится официальных, будет с них платить 25%, не тот это объем помощи, чтобы потом за каждую закорючку в оформлении бумаг у него в ногах валяться.

Пожаловаться
Наталья

Если установите отцовство, то потом возникнут проблемы при выезде за рубеж в ряд стран. Наверняка будет против.

Пожаловаться
Софья
Наталья 

+ он может написать заявление и ребенка никуда не выпустят до 18 лет, а наш юг порой дороже зарубежного…

Пожаловаться
Зойка

Вообще перестаньте с ним общение. Если намерены добиваться алиментов, то все общение только через суд. И сразу оговаривайте встречи ребёнка с отцом в будни на определенное время. Пусть перебьется, ведёт себя как говно, так с ним так же, он вас вычеркнул из своей жизни — и вы его туда же!

Пожаловаться
Аня

Просто перестать на него надеяться и зависеть. Не стоит ждать помощи со стороны, тогда и расстраиваться не прийдется

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Подавайте на отцовство. Будет уклоняться от экспертизы, признают автоматически. И потом на алименты.

Пожаловаться
ТатьЯнка
Нужен он вам? Алименты стребовать с такого — сплошные проблемы, назначат по суду — так он потом скрываться будет и неофициально работать… Кто в свидетельстве записан? Если прочерк — получайте пособие и субсидии как одинокая мама и плюньте на него. Меньше проблем будет — с вывозом ребенка куда-нибудь
Показать ещё