Показал бывший истинное лицо. Сегодня звонил — не брала трубку — не удобно было и на смс с вопросом о дочке ответила не сразу — он разозлился, что я не по первому требованию вышла на связь и говорит — у тебя не получилось взять трубку сразу, а у меня не получится в этом месяце за кредит заплатить. Есть кредит небольшой — брала на себя, он обязался выплачивать, выплачивали вместе, сейчас я не могу платить. Он говорит вообще не волнует, плати сама, у меня расходов много без этого. Типа у меня такое отношение, он хотел на встречу пойти. А теперь сама как хочешь так и плати, типа не волнует, а на дочь будет давать, типа расходы пополам, на еду и памперсы. Говорю что квартиру придется снимать так как у родителей очень тесно, и за няню либо садик платить чтобы мне работать, на что он говорит что мои проблемы — это только мои проблемы и говорит — привози дочь ко мне, я с ней буду сидеть ( расстояние 500 км между городами). Вот так. Он хочет чтобы я на задних лапках прыгала тобы он помогал… унижаться, мне в принципе тяжело с ним разговаривать сейчас. Как быть? На алименты не могу подать — ребенок не оформлен на него. На отцовство и суды? Скроется от извещения в суд явится или на экспертизу. Это он запросто… как быть?? Еще написал что если я буду не брать трубку, то он перекроится и появится когда дочь взрослой будет.
Истинное лицо
Комментарии
Актуальные посты
и появится когда дочь взрослой будет? Собственно а зачем он будет нужен дочери потом, если сейчас его нет, когда нужен?! Он сам ещё ребёнок, пытается помыкать, чтобы казаться супер-героем. Вам надо успокоиться и взвешивать все за и против в отношениях с ним. Он то туда, то сюда.
Вообще откажитесь от его помощи, не общайтесь вы с ним, понимаю будет тяжело, но все же лучше чем смотреть как об вас ноги вытирают, вычеркните его из жизни! За что вы так… до сих по его любите??? Я как поняла по вашим постам,,(если все так и было) и он г, вно и мамаша его такая же, зачем он вам нужен!? Его деньги? Копейки жалкие, подработку найдите, чем унижаться!!! Разве у вас нет гордости!!!
+++
а вы хотите и характер показывать, и деньги получать? Считаются только с независимыми женщинами. Вот и решайте свои проблемы, тем более он предлагает расходы на ребенка делить. Оплачивать вам жилье и няню он не обязан. Разозлите его, что и от любой помощи откажется в итоге.
Меняйте номер телефона. Вообще не стоит обращаться за помощью. Никаких судов и отцовства. Да, сейчас тяжело, но забудьте вообще, что он существует. Деньги занимайте, а что делать..
Представьте, что в ближайшем будущем Вы встречаете у себя там нормального работящего любящего мужика. Да это бывшее г… но сойдёт с ума от того, что Вы снова счастливы и совсем не нуждаетесь в нем. И при наличии отцовства начнёт вам всем палки в колёса ставить. Плюс каждый раз реально выпрашивать разрешение на отпуск, умолять его сходить к нотариусу?.. Сейчас вам не до поездок, но наступит же момент, когда захочется выехать на отдых.
Ах да, на ноющих грустных депрессивных баб ни один мужик не западет. Поэтому надо привести себя в порядок и излучать позитив. Про Москву стоит забыть и строить заново жизнь дома.
тупость ваша конечно просто вымораживает, или вы тупо тролль, он только счаз типа истинное лицо показал ??? а до этого вы чем тогда недовольны были ?
ну потому, что головой думать надо, а так да, если зависите от человека, то права не покачаешь, будьте хитрее, прыгайте на задних лапках или платите сами
Ну если кредит ваш, то и выплачивать вам, в данном вопросе у него нет официальных обязательств. Помощь-это личная инициатива. Если пока обещает давать на дочь, то нет смысла подавать на алименты, подав в суд вы ухудшите взаимоотношения. А помощь более вероятно получить от положительно настроенного человека, чем отрицательно, это относится ко всем людям. Если будет исполнительный лист и прикреплённый надзирать за ним пристав, начнёт уклоняться от выплат, сделает минималку, или вообще 0.5 или 0.25 ставки, там копейки будут.
Он немного прав, ушли, теперь это ваши проблемы.
Не я ушла, а он решил расстаться. Сказал что не нужна. По человечески можно было как-то решить все. А не так
Тоже верно, но когда женщина сама решает уходить, Ее проблемы- это Ее проблемы. А все нотариально незаверенные обещания- ерунда!?
На отцовство и в суд на алименты, собачку хочет из тебя сделать за кредит ?
Я сюда пишу потому что поделиться не с кем, а не потому что я удовольствие получаю
Вам дали много советов, выбор за вами как огребать, сейчас с кредитом, но без этого г… а, или ближайшие лет 17 и с кредитом и с гов ном, а потом еще и дочери
Я всем благодарна за советы тут. не надо говорить что я удовольствие получаю от унижений и возникающих ситуаций. Советы мне действительно нужны так как в голове сумбур и качели. Посты тут и советы девушек помогают не потеряться и дров не наломать
И главный вопрос был: судиться или нет, мнения разделились
Не судиться. Он специально на работу за 5 тыр устроится официальных, будет с них платить 25%, не тот это объем помощи, чтобы потом за каждую закорючку в оформлении бумаг у него в ногах валяться.
Если установите отцовство, то потом возникнут проблемы при выезде за рубеж в ряд стран. Наверняка будет против.
+ он может написать заявление и ребенка никуда не выпустят до 18 лет, а наш юг порой дороже зарубежного…
Вообще перестаньте с ним общение. Если намерены добиваться алиментов, то все общение только через суд. И сразу оговаривайте встречи ребёнка с отцом в будни на определенное время. Пусть перебьется, ведёт себя как говно, так с ним так же, он вас вычеркнул из своей жизни — и вы его туда же!
Просто перестать на него надеяться и зависеть. Не стоит ждать помощи со стороны, тогда и расстраиваться не прийдется
Подавайте на отцовство. Будет уклоняться от экспертизы, признают автоматически. И потом на алименты.