Девочки ну что делать??? Снится, что муж мне изменяет из-за этого встаю в ужасном настроении, обидно.
У нас вроде все хорошо, на работе не задерживается, меня любит и заботится… и я его люблю очень, вот скоро сынишка родится, а настроение паршивое который день и никак не выйти из этого состояния
Ладно бы приснилось один раз, а то почти каждую ночь
муж изменяет… во сне
Комментарии
Любовь
Владимир
15 лет
Санкт-Петербург
Ну ничего себе
спасибо девочки успокоили, а то я уже начала сомневаться в здоровье своей психики 

Кристина
Валерия
16 лет
Воронеж
Насколько, я знаю если муж изменяет во сне или что-то подобное – это значит он вас любит, т.е. в реале наоборот не изменяет

♥Kameliya♥
Вкусняшка
14 лет
Москва
хе-хе)))мой даже почти смирился что в моих снах он постоянно отрицательный герой, который либо где то шляется либо изменяет)))даже обижаюсь на него после таких сноведений))))
зато в жизни такого нет ттт)))))так что самое главное чтоб сон не стал явью)))не заморачивайтесь, я думаю пройдет)
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
а перестаньте думать, что все слишком хорошо и так не бывает… а еще слушать «добрых» людей, о том, что все мужчины полигамны… сразу перестанут снится)))) ятолько недавно от них избавилась… через шесть-то лет…
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
Ой, а мне тоже часто всякая пакость про мужа снится, хотя он у меня практически идеален (насколько это возможно). Никогда его во сне в хорошем свете не видела. Но с другой стороны, пусть уж он в снах таким будет, чем в реале.
Отчаянная
Сынок
14 лет
Никак)))))) Мне такие сны снятся уже почти полгода, я первое время так расстраивалась, просыпалась и иногда даже ругалась с мужем, а он только смеется и говорит, что очень любит меня и никогда себе такого не позволит. Я сразу успокаиваюсь и все. Мы такие не одни, у меня много знакомых с такой же проблемой. Осталось совсем чуть чуть и появиться ребеночек, сны исчезнут… И ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
14 лет
Марк
12 лет
Арабкир
мдяяяя… а я часто вижу как сама ему изменяю… может вы волнуетесь, что он может изменить вам, от того, что вы сейчас не можете ему полностью отдатся?
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Анжелика
14 лет
Воскресенск
Не накручивайте себя лишний раз… мне вообще снится будто я ему изменяю… так стыдно

Ульяна
Милаша
14 лет
Нижний Новгород
Ой я не одна такая, мне кажется что у беременных не только организм с ног на голову встает, но и шарики за ролики заезжают)))
МамулькаСНЕЖУЛЬКИиСАШУЛЬКИ
Александр
13 лет
Снежана
14 лет
Воскресенск
У меня тоже такое было, как то одно время потом всё прошло!!! не переживайте!!!

Рита Арис
Санкт-Петербург
Радоваться надо, что во сне муж изменяет, значит наяву — все хорошо=))
12