Девочки, я не тролль и не фейк! Это все произошло вчера! Помоги мне советом
Ситуация такая с мужем мы живём очень хорошо, двое деток у нас, с его родителями тоже всегда ладили, а тут просто пздц других слов нет. Муж уехал на неделю в командировку, а я на дачу тк там с детьми проще. Родители мужа обычно приезжают к нам, а тут свекровь уехала с подругами в Италию, а свекр каждый день после работы мотаося ко мне на дачу типо помочь… Но тут в выходные начался ад. Это дача свекровь, но они нам её отдали.
Сейчас я уже дома в квартире с детьми и не могу прийти в себя не знаю, что делать. Вчера вечером свекр шашлыков сделал, потом помог мне уложить детей. У нас есть третий этаж, который свекр организовал для себя так сказать никого туда не пускает, там бильярд, домашний кинотеатр, диваны, кальяны ну типо комнаты отдыха его. И он меня позвал на верх поговорить я честно удивилась, но пошла. Сели он налил мне вина начал говорить давай посидим не чужие все же. Я немного выпила он мне рассказывал про себя как он гитаре играл, истории всякие. Потом я очень странно себя начала чувствовать, тяжело было веки поднять даже, слабость сильная, озноб, тело ватные стало, но я все слышала прекрасно! Он как псих на кинулся на меня!!! Лез целоваться в губы, шею, начал задирать мне майку! Я заплакала, кричать не могла меня как пролизовало. Начал говорит, что я ему очень нравлюсь и что все дома квартиры и бизнес только его. Я плакала и он ушёл. Это было где-то в 23-24 часа, я в себя пришла к 3, разбудила детей и уехала. Но мне на телефон пришла утром смс с неизвестного номера (думаю его второй) я не хотел, чтобы так все вышло, извини. И он перевёл мне деньги на карту. Я сижу и думаю, что делать хочу рассказать мужу, а если он не поверит? Не рассказывать тоже не вариант, тк на дачу ездить придётся и он туда тоже будет приезжать… Боюсь, что меня выставят виноватой!
Ещё сейчас сижу и анализируют, сколько было таких звоночков на которые я не обращала внимание!!! Постоянно трогал за руки, когда помогал донести и т.д, вот эти непонятные прижимая, когда обнимал при встрече, ещё я например мыла посуду и любил сидит и смотреть я чувствовала взгляд в спину!!!
Поговорить со свекром и записать разговор. Мужу сейчас точно не рассказывать, все решения принимать очень взвешенно. Свекр конечно свинья редкостная
Молодец! Диктофон точно идея отличная.
Вы знаете, а я бы не стала деньги возвращать)) это ваш моральный ущерб)). Мужу бы не говорила, а со свекром переговорила бы серьёзно и пригрозила бы рассказать, если ещё что то подобное будет.
Я бы поговорила со свекром, как советовали выше, и записала бы весь разговор на диктофон! Чтобы в случае чего можно было бы мужу доказательства предьявить. И деньги ему его верните, козел старый
Если у Вас хорошие, доверительные отношения с мужем и он Вас во всем поддерживает, то нужно рассказать. Если же при каждой размолвке, выставляет Вас виноватой, то не стоит, иначе так будет и в этот раз
я бы рассказала все обязательно, и деньги верните, и мужу смс покажите
На камеру в следующий раз запишите приставания.
конечно рассказать!.. и если муж вам не поверит, то хреновый он муж...
Я бы вернула деньги и промолчала. И в следующий раз просто не оставалась бы на едине с ним.
Вот не знаю ваших отношений с мужем, я бы своему мужу однозначно рассказала сразу же....
Свекровь я думаю в курсе о похождениях мужа и до вас, закрываем глаза на это все скорее всего.
Вот поэтому и не рассказывайте! имейте силу духа сохранить 2 семьи!!! свекр к вам больше не будет приставать! ни в коем случае я бы не рассказывала, либо поговорите с ним в лоб, либо молчите как рыба и никогда не оставайтесь на едине
А зачем пост два раза написали один и тот же?
Я бы не рассказала мужу. Со свекром бы поговорила серьёзно, такого больше повторится не должно!
Ситуация сложная. Расскадкшь и что? Какой итог? Муж с отцом разругается в пух и прах, свекровь, скорее всего обвинить во всем тебя, разлад с семьёй его родителей 100%, мужу стыдно за отца, всеив неловком положении и как исправлять не ясно. Я, т.к. люблю своего мужа, поберегла бы его и не стала сразу всю правду матку рубить. Я бы собралась с мыслями и пошла на разговор к свёкру. Сказала бы, что готова все вы забыть, если он пообещает одуматься и вести себя как свекр, а не похотлиаый козёл!!! Пригрози, что если ещё один не родительский взгляд на себе поймаешь, то первой об этом узнает его жена, потом сын. Он попытался. Не получилось. Уверена, больше пробовать не станет. Не руби с плеча. Мужики они такие, седина в бороду, бес в ребро. Если ещё и обеспеченный, то привык, что не отказывают. Поговори. Не ломай семью. Если он алекватный, то сам себя ищведет и стыдится будет. Какое то время старайся не встречаться с ним
Он, конечно, редкий свин. Но подумай о семье своей. Ну, это конечно, моё мнение, решать в любом случае самой .
Согласна! Нужно поговорить со свекром и пригрозить, что ещё раз и все узнают.
еще раз и уже будут любовные отношения?
Очень правильно мыслите, свекра на место поставить
вы готовы к разводу?
если нет, то молчать.
естественно. это же отец.
а как он представит эту же ситуацию — большой вопрос.
свекровь финансово зависит от свекра(иначе на какие доходы она летает в Италию?)чью сторону примет понятно.
Не факт что автор финансово не зависит
и это тоже верно.
Жесть. А какие у него с отцом отношения?
Так значит делаете — звоните свекру, уточняете чтобы он был один. Телефон на громкую связь и записываете разговор. Можете уточнить за что деньги. Скажите что испугались, надеетесь что этого не повторится и никому не расскажете. В общем задача: чтобы он что то сказал на диктофон. Вопросы и другие могут быть. В общем смысл понятен. Если будет все отрицать и говорить что Вы с ума сошли и это бред. Значит этого точно не повторится и это его ошибка. Отсюда принимайте решение
согласна. есть приложение в плэймаркете запись звонков.поговорите на эту тему так чтобы свекр выдал себя в разговоре.и с этой записью идите к мужу.вдруг он вас в следующий раз изнасилует таким образом? вы не боитесь? а вообще история ужас ?
Боюсь!!! Продолжение истории сегодня было, он мне позвонил с левого номера и сказал, что едет типо надо поговорить. Я дома с детьми одна естественно, я сказала, что не хочу с ним разговаривать. Очень жёстко ему ответила в смс кто он и тд и куда ему идти, если он ко мне ещё раз подойдёт! Сначала угрожал, потом написал, что я с*у*к*а как он раньше этого не заметил, потом ещё раз 6 позвонил, я не брала трубку. А в конце уже начал писать я не хотел… Я был пьян и тд
вот с этими угрозами и записями звонков идите к мужу.чего вы боитесь правда на вашей стороне.в судебной системе есть такое понятие кто первым подаст заявление у того больше шансов.так и тут. раскажите вы пока он это не сделал ввгодным для него свете❗
Рассказать, конечно. Первой, а то расскажут за вас