Свекровь чуть не убила её

Здравствуйте. Как то я приехала с роддома на седьмой день и мы с мужем решили что поедем на ночь с дочкой к его родителям. Ну так вот свекровь как только я приехала начала говорить мне что нужно Ее в баню сводить щитинку это долб… ую вытащить а я на отрез отказывалась. А она из тех людей кто может мертвого достать… вообщем две недели она меня уговаривала аж достала😤В одну ночь мы спали очень плохо я подумала может реально это Ее так щитинка беспокоит и согласилась😔Захожу я в баню с ней( ей две недели от роду) бац а она меня с ней в парилку затащила, я даже одуматься не успела. Закрыла дверь и давай пар подавать ( а ей то уже53 года, думала знает что делат)потом веником ещё парила😔А я дура ей доверилась… ну вообщем попали мы в больницу с отеком мозга😞Лежали мы там месяц… мне было так плохо… она перестала сосать, постоянно капельница. И вот звонит мне мать мужа и спрашивает почему так получилось а я не выдержала и сказала то что это все из за бани. Вообщем теперь я для его семьи враг народа уже нам скоро 4 месяца а мы до сих пор очень сильно болеем( и до сих пор она не считает себя виноватой и муж Ее защищает. Она даже ни разу не пришла к внучке муж пытается забрать Ее к маме домой а я говорю " то что тебе важнее мать чем ребёнок то что она не умеет обращаться с ней" вообщем сильно из за неё ругаемся… теперь он постоянно гуляет до утра с друзьями а я постоянно одна… ( дочка постоянно плачет, не улыбается, не ест. Вообщем день и ночь только на руках) говорит пока к ним не приведу ребёнка он будет дальше так поступать… что мне делать не знаю😭Извините что так много просто уже слез не осталось… накипело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМарина

желаю вам терпения а малышке скорого выздоровления??
Вы забейте на свекровь, радуйтесь что она больше не приходит. Я свою за 5,5 лет 2р видела и очень этому рада.
Постарайтесь быть спокойной, слезы мамы это слезы ее малыша

Пожаловаться
Диана

*** овца!!! Свекровь блин

Пожаловаться
Мариса

я даже не дочитала но если б с моим ребёнком такое было то пока я ей бы голову не разбила не успокоилась бы и ребёнка бы она никогда в жизни больше не увидела, муж бы вообще страшно подумать что бы устроил родителям за такие выходки.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Ситуация такая идиотская и дебильная, что возникает мысль, что вы тролль

Пожаловаться
Юлия Ка
УлиткаЗаКалиткой 

Вот тоже так думаю! Это каким илиотом надо быть пойти в баню с грудным ребенком, да хоть как бы мне уши ей проедали, еще и в парилку, насильно что ли запихивали туда. Да и вообще с роддома не домой, а куда то по гостяи, свекрови и там чтоб мозг выносили, я бы домой сбежала.

Пожаловаться
katya
Я вот читаю и мне страшно становится, насколько беззащитны дети перед людским идиотизмом!!! Бедный человечек, ни в чем не виновата, а Ее так пытали…

вам бы не отсверкать думать и не о муже! Вам бы всего ребёнка вылечить… страшно предположить что ждёт малышку в этой семье, бегите пока они не угробили вашу дочь!!!!

Пожаловаться
Елена

Вам правильно написали. Соберите мужу вещи и к маме. Вам сейчас и так плохо из-за переживаний о ребёнке так ещё и этот крендель выпендривается. Подайте сразу на алименты на себя и дочку. Не на развод. Пусть живёт у мамы и вас обеспечивает. Вы сейчас не трудоспособны. Он испугаться и заткнется. А если нет то такой муж ( жене с грудным ребёнком гульками до утра угродать) и не нужен.
Сколько вам и ему лет?

Пожаловаться
Юлия

Стрижка в год, перерезание пут на ногах, закапывание плаценты. Теперь еще какую-то щетину у младенца нашли… Век на дворе какой?

Пожаловаться
Яхонт Лилия

Ну пиз… ц товарищи! Издеваетесь над малюткой! В ы меня извините, но вы там точно ебанулись всей семьей. Это же не игрушка. Жизнь малышки в ваших руках. А вы так… Слов нет

Пожаловаться
Лейла

А вы как выявили прямую связь между отеком и баней? Доктора подтвердили что это из-за бани может быть?

Пожаловаться
Надюша
Лейла 

Отек мозга мог быть вызван тепловым ударом и нарушением кровообращения в мозге из-за высокой температуры.

Пожаловаться
Aleksandrovna

Вы *** вместе со всей этой семьей, за что вам только дали этот комочек счастья? За то, что вы повергли её на адские муки. Головные боли. Да тебе самой мозгов не хватает!

Пожаловаться
Алёна

Мужа лесом, ребёнку здоровья! А щетину мы хлебом чёрным выкатывали после ванной!

Пожаловаться
Елена Коровина

Ладно у старой женщины маразм, а вы молодая. Ну мозг же должен быть. Новорожденного в парилку, скажите спасибо, что вы ребёнка не убили.

Пожаловаться
Юлия

Простите… а Вы чем думали… когда малышку в баню тащили????

Пожаловаться
Екатерина Байкова

Если я сказала НЕТ, то никто меня не заставит что-то сделать. Тут только ваша вина. Малышке желаю здоровья

Пожаловаться
МерлинМонро

У вас вообще голова есть или нет?

Показать ещё