Про бабушку мужа

В общем сесья его меня не любит.у нас есть двое детей.сегодня пришли к бабушке мужа.она на лавке сидела с целой лавкой бабуль.все бабульки на мужа«ой какой худой»а его бабушка«да, жена не кормит его»… ну я как будто не обратила внимания… дальше муж собрался к маме зайти.а у моего ребенка аллергия на котов причем страшная… и всей лавкой говорят«идите идите все, и его бабушка в том числе… Я им сказала что у ребенка аллергия на кошек! а она с язвинкой в голосе»да, для нас же кот то важнее внуков"-хотя эти слова я говорила своему мужу когда то… получается он все им передает все что я сказала?! Короче она меня вывела… вы бы расстроились из за таких высказываний при всех… или это фигня., и я себе надумываю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне один раз свекровь сказала при знакомых что муж худой и я его не кормлю. Я ответила что ХОРОШИЙ ПЕТУХ ТОЛСТЫМ НЕ БЫВАЕТ, А ТО КУР ПЛОХО ТОПЧЕТ. И толстый свекр стоял рядом в этот момент.
Забейте на них. Отвечайте всегда, не делайте вид что не слышали. Только не берите это близко к сердце. Пусть будет как игра.
Плохо что муж всегда против вас. Вот это плохой знак.

Пожаловаться
MissDream

Я б на Вашем месте тоже с язвиночкой ответила что-нибудь… чтоб всей лавочкой заткнулись и им же неловко стало?

Пожаловаться
КАТЯ
MissDream 

А что например можго было ответить?

Пожаловаться
Баба Люба
КАТЯ 

Что муж большой мальчик, и, представляете ложкой пользоваться умеет и кушает сам. На второе замечание- если вы говорили, что им коты дороже, на что обижаться? Никогда не стоит говорить за глаза того, чего не сможешь сказать в глаза.

Пожаловаться
КряКряБуги

Я б улыбалась и приторно вежливо отвечала, понятно же, что хотела она Вас на эмоции вывести. Улыбайтесь это всех раздражает)

Пожаловаться
Елена
КряКряБуги 

Ага)))) улыбаемся и язвим в ответ)))))

Пожаловаться
ДобраяМама
Расстроилась бы, конечно.Минут на 15-20.А потом бы дня три-четыре мужа стебала бы на тему «милый, давай сексом займемся. А бабушке когда ты об этом расскажешь?». Ну отшлифовала бы заранее фразу ?. Только некотрые мужья сильно на такой примитивный стеб обижаться могут. Мой-то отреагирует: все все, я тебя понял?
Пожаловаться
Аlеkсандра
ДобраяМама 

+++

Пожаловаться
Нюта

Вот что им еще там делать? Кости мыть и наслаждаться своим " я"! Не обращайте внимание, берегите себя и деток и реже к ним ходите- старость не в радость!!!!

Бабушка моя говорила, не надо мужу " всю попу показывать" ( поменьше ему рассказывайте).

Пожаловаться
Мария

Зачем вообще общаться с теми кому вы не нравитесь

Пожаловаться
КАТЯ
Мария 
Я и так вообще с его семьей не общаюсь.на всех застольях они все в сборе.и мой муж, кроме меня. Один раз приходим в неделю на 10 минут на улицу прабабке показать детей.и все.да и она тоже не простая оказалась… вся их семья такая
Пожаловаться
Людмила

да ну, бабки сплетнями живет. У них последняя радость в жизни. Не принимайте близко к сердцу

Пожаловаться
Надежда Сенцова

Фигня, не расстроилась бы, ну только если, что мужа не кормит)) а так вам то не пофиг что они там думают, им и при советской власти лучше жилось, они уверены в этом...

Пожаловаться
Анна

Я вас очень хорошо понимаю! бабушка моего мужа вечно на меня в обиде?вот, например, в последний раз она осердчала на меня за то, что я отказалась у нее есть! ну не хотела я есть, что ж мне было насильно в себя еду впихивать!?я уж не обращаю внимания, все на ее маразм списываю ?

Пожаловаться
Marrine

Ой да бабулька с юмором) не напрягайтесь и тоже юмор включайте)

Пожаловаться
Анна
Marrine 

Ничего себе юмор! я бы тоже обидилась на такие "шутки"

Пожаловаться
Татьяна Маргарян

В топку таких бабок!
У меня муж тоже все рассказывает своей маме. После чего я сделала выводы: с мужем секретами делиться нельзя — все равно его семья все будет знать!

Пожаловаться
Анна
Татьяна Маргарян 

а вот интересно, когда ссоритесь с мужем, он тоже маме своей рассказывает? просто мой тоже все родителям докладывать своим стал, как мы с ними рядом стали жить

Пожаловаться
Татьяна Маргарян
Анна 

Мой о каждой мелочи своей маме докладывает!
Мы живём на два дома, соответственно, на два города тоже. Когда у меня живём, то звонит маме и рассказывает, когда у него — то далеко ходить не приходится, она уже держит ухо наготове. Сейчас вроде легче стало, потому что я его маме как-то тоже взболтнула пару его секретов. После чего он стал думать, прежде чем сказать.

Пожаловаться
Анна
Татьяна Маргарян 

Как себя свекровь ведет? заступается за сынка? Вы как реагируете?

Пожаловаться
Татьяна Маргарян
Анна 

У меня свекровь хоть и с характером, но справедливая. Если он не прав, то она скажет, что не прав. А вот я редко бываю не права, потому что я всегда стараюсь говорить ей то, что она хочет услышать...)))

Пожаловаться
КАТЯ
Анна 
За сына заступается.он ей все докладывает все ссоры.а она звонит мне и наезжает на меня какая я плохая.они давно хотят чтобы мы разошлись
Пожаловаться
Alina Alinochka

Не обращайте вниманияю на старческий маразм… Я Впс умоляю меня бабушка царством ей небесное нас с сестрой голодом морила, чертятами называла, вечно маму нашу оскорбляла какими только словами не называла, и то мы терпимы были к ней, лишь потому что мама папы… Она собственно и к папе то хреново относилась, в интернат сдала его, наказывала сильнее всех, всех тряпкой огревала а моего заставляла дышат парами сженных мухоморов… только под старость лет, на последнем году жизни нами заинтересовалась, детьми нашими… Это возрастное, да и ревность играет… А со свекровью как?

Пожаловаться
Ксения
Alina Alinochka 

Заставляла дышать парами соженных мухоморов???? Это что вообще за идиотизм?

Пожаловаться
Alina Alinochka
Ксения 

Да да… Её ненависть к отцу увеличилась тогда, когда папа сказал женюсь на моей маме, она была категорически против, так как нашла уже какую то тётку) поэтому и спрашиваю может со свекрухой отношения не очень у Вас? Вот они и в сговоре

Пожаловаться
КАТЯ
Alina Alinochka 

Да.отношения со свекровью не очень. Да со всей семьей их отношения не очень

Пожаловаться
Ксения
Alina Alinochka 

Пост не мой, я мимо проходила просто) Но эти пары сожженых мухаморов не смогли оставить меня равнодушной, это жесть)

Пожаловаться
Alina Alinochka
Ксения 

Да, Я просто удивлена знаете другим, после тяжёлого детства мой папа не представляете какой он добрый и светлый человек, он в нас души не чает, в наших детях, он готов весь мир подарить нам!!! И самое главное пюон продолжал любить маму! он ей всей даоил и покупал, любой её каприз, а она видела в нем кошелёк, но не сына

Пожаловаться
Alina Alinochka
КАТЯ 

Тогда, Вам проще туда не ездить, зачем ездить туда где не ждут?

Пожаловаться
Ксения
Alina Alinochka 

Это замечательно что папа ваш такой хороший. А мам, какие бы плохие они не были, сыновья часто любят не смотря ни на что.

Пожаловаться
Alina Alinochka
Ксения 

Не хочу хвалится, но мой отец добился многого в плане карьеры, наверно закалило его то, что вот он мог рассчитывать только на себя, и не хотел чтобы его дети жили так, как он, и делал все возможное и невозможное, быть может в какой то степени он ей за это благодарен… Самое интересное, что он очень скромный у меня )) на моё 18 летие он подарил мне квартиру и когда Я пищала от восторга и целовала его, говоря слова благодарности, Вы знаете что он мне сказал тихо тихо угу.

Пожаловаться
Ксения
Alina Alinochka 

Любите и цените папу. Вам очень повезло)

Пожаловаться
КАТЯ
Alina Alinochka 

Я бы с удовольствием… но там их внуки и правнуки… мужа одного не могу с детьми отпускать.он любитель выпить… не доверяю!!! были уже случаи такие… да вообще собственно и дети то мои им никому не нужны… по этому вы правы… да я и не езжу к ним… раз в неделю и то на улице погулять.в дом не захожу вообще.уже пол года наверное

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Я тоже подумала, она психопатка видимо. Этими парами наверное хорошо отравиться можно.

Пожаловаться
Анастасия

Ой не обращайте верстаемся, моего бабушка мне вообще на клине сказала, что я специально залетела, теперь хочу женить чтобы забрать квартиру! Я посмеялась с неё и все) принимать не надо их близко к сердцу

Пожаловаться
Анастасия

Внимания

Пожаловаться
Luiza

Это не фигня и я очень вас понимаю как это обидно у меня свекруха такая мы все в месте живём очень тяжело ?

Пожаловаться
Брюнетка

ну смотря как сказано конечно

Пожаловаться
КАТЯ
Брюнетка 
С ехидством сказано
Показать ещё