В общем сесья его меня не любит.у нас есть двое детей.сегодня пришли к бабушке мужа.она на лавке сидела с целой лавкой бабуль.все бабульки на мужа«ой какой худой»а его бабушка«да, жена не кормит его»… ну я как будто не обратила внимания… дальше муж собрался к маме зайти.а у моего ребенка аллергия на котов причем страшная… и всей лавкой говорят«идите идите все, и его бабушка в том числе… Я им сказала что у ребенка аллергия на кошек! а она с язвинкой в голосе»да, для нас же кот то важнее внуков"-хотя эти слова я говорила своему мужу когда то… получается он все им передает все что я сказала?! Короче она меня вывела… вы бы расстроились из за таких высказываний при всех… или это фигня., и я себе надумываю?
Про бабушку мужа
Комментарии
Актуальные посты
Мне один раз свекровь сказала при знакомых что муж худой и я его не кормлю. Я ответила что ХОРОШИЙ ПЕТУХ ТОЛСТЫМ НЕ БЫВАЕТ, А ТО КУР ПЛОХО ТОПЧЕТ. И толстый свекр стоял рядом в этот момент.
Забейте на них. Отвечайте всегда, не делайте вид что не слышали. Только не берите это близко к сердце. Пусть будет как игра.
Плохо что муж всегда против вас. Вот это плохой знак.
Я б на Вашем месте тоже с язвиночкой ответила что-нибудь… чтоб всей лавочкой заткнулись и им же неловко стало?
А что например можго было ответить?
Что муж большой мальчик, и, представляете ложкой пользоваться умеет и кушает сам. На второе замечание- если вы говорили, что им коты дороже, на что обижаться? Никогда не стоит говорить за глаза того, чего не сможешь сказать в глаза.
Я б улыбалась и приторно вежливо отвечала, понятно же, что хотела она Вас на эмоции вывести. Улыбайтесь это всех раздражает)
Ага)))) улыбаемся и язвим в ответ)))))
+++
Вот что им еще там делать? Кости мыть и наслаждаться своим " я"! Не обращайте внимание, берегите себя и деток и реже к ним ходите- старость не в радость!!!!
Бабушка моя говорила, не надо мужу " всю попу показывать" ( поменьше ему рассказывайте).
Зачем вообще общаться с теми кому вы не нравитесь
да ну, бабки сплетнями живет. У них последняя радость в жизни. Не принимайте близко к сердцу
Фигня, не расстроилась бы, ну только если, что мужа не кормит)) а так вам то не пофиг что они там думают, им и при советской власти лучше жилось, они уверены в этом...
Я вас очень хорошо понимаю! бабушка моего мужа вечно на меня в обиде?вот, например, в последний раз она осердчала на меня за то, что я отказалась у нее есть! ну не хотела я есть, что ж мне было насильно в себя еду впихивать!?я уж не обращаю внимания, все на ее маразм списываю ?
Ой да бабулька с юмором) не напрягайтесь и тоже юмор включайте)
Ничего себе юмор! я бы тоже обидилась на такие "шутки"
В топку таких бабок!
У меня муж тоже все рассказывает своей маме. После чего я сделала выводы: с мужем секретами делиться нельзя — все равно его семья все будет знать!
а вот интересно, когда ссоритесь с мужем, он тоже маме своей рассказывает? просто мой тоже все родителям докладывать своим стал, как мы с ними рядом стали жить
Мой о каждой мелочи своей маме докладывает!
Мы живём на два дома, соответственно, на два города тоже. Когда у меня живём, то звонит маме и рассказывает, когда у него — то далеко ходить не приходится, она уже держит ухо наготове. Сейчас вроде легче стало, потому что я его маме как-то тоже взболтнула пару его секретов. После чего он стал думать, прежде чем сказать.
Как себя свекровь ведет? заступается за сынка? Вы как реагируете?
У меня свекровь хоть и с характером, но справедливая. Если он не прав, то она скажет, что не прав. А вот я редко бываю не права, потому что я всегда стараюсь говорить ей то, что она хочет услышать...)))
Не обращайте вниманияю на старческий маразм… Я Впс умоляю меня бабушка царством ей небесное нас с сестрой голодом морила, чертятами называла, вечно маму нашу оскорбляла какими только словами не называла, и то мы терпимы были к ней, лишь потому что мама папы… Она собственно и к папе то хреново относилась, в интернат сдала его, наказывала сильнее всех, всех тряпкой огревала а моего заставляла дышат парами сженных мухоморов… только под старость лет, на последнем году жизни нами заинтересовалась, детьми нашими… Это возрастное, да и ревность играет… А со свекровью как?
Заставляла дышать парами соженных мухоморов???? Это что вообще за идиотизм?
Да да… Её ненависть к отцу увеличилась тогда, когда папа сказал женюсь на моей маме, она была категорически против, так как нашла уже какую то тётку) поэтому и спрашиваю может со свекрухой отношения не очень у Вас? Вот они и в сговоре
Да.отношения со свекровью не очень. Да со всей семьей их отношения не очень
Пост не мой, я мимо проходила просто) Но эти пары сожженых мухаморов не смогли оставить меня равнодушной, это жесть)
Да, Я просто удивлена знаете другим, после тяжёлого детства мой папа не представляете какой он добрый и светлый человек, он в нас души не чает, в наших детях, он готов весь мир подарить нам!!! И самое главное пюон продолжал любить маму! он ей всей даоил и покупал, любой её каприз, а она видела в нем кошелёк, но не сына
Тогда, Вам проще туда не ездить, зачем ездить туда где не ждут?
Это замечательно что папа ваш такой хороший. А мам, какие бы плохие они не были, сыновья часто любят не смотря ни на что.
Не хочу хвалится, но мой отец добился многого в плане карьеры, наверно закалило его то, что вот он мог рассчитывать только на себя, и не хотел чтобы его дети жили так, как он, и делал все возможное и невозможное, быть может в какой то степени он ей за это благодарен… Самое интересное, что он очень скромный у меня )) на моё 18 летие он подарил мне квартиру и когда Я пищала от восторга и целовала его, говоря слова благодарности, Вы знаете что он мне сказал тихо тихо угу.
Любите и цените папу. Вам очень повезло)
Я бы с удовольствием… но там их внуки и правнуки… мужа одного не могу с детьми отпускать.он любитель выпить… не доверяю!!! были уже случаи такие… да вообще собственно и дети то мои им никому не нужны… по этому вы правы… да я и не езжу к ним… раз в неделю и то на улице погулять.в дом не захожу вообще.уже пол года наверное
Я тоже подумала, она психопатка видимо. Этими парами наверное хорошо отравиться можно.
Ой не обращайте верстаемся, моего бабушка мне вообще на клине сказала, что я специально залетела, теперь хочу женить чтобы забрать квартиру! Я посмеялась с неё и все) принимать не надо их близко к сердцу
Внимания
Это не фигня и я очень вас понимаю как это обидно у меня свекруха такая мы все в месте живём очень тяжело ?
ну смотря как сказано конечно