Чем закончилось

Девочки, кто интересовался что в итоге: а в итоге все. Я уехала к родителям с дырой в сердце и навстречу неизвестности. Бывший проводил, много молчал, был добрым и милым. Сказал звонить если будет грустно. Писать как там дочь. Несколько раз заикнулся о том что подумай над своим поведением, может что осознаешь. Его мама перед отьездом прямо при нем меня цеплала, язвила и тоже самое сказала что и он, что поедешь и думай над своим поведением и звони если что. И все в такой мерзкой манере. Начала допрашивать почему я дочь в московский сад поставила на очередь, раз в другой город еду. И выглядело это так: Я не поняла зачем ты ребенка записала в сад в москву, ты что ли приезжать собралась, ну и т.д. вот так. Теперь надо выкарабкаться из депрессии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Futuremom
Давай держись!!! Ты все преодолеешь! И все встанет на свои места! Сейчас прочла весть твой дневник и понимаю, что ситуация в корне одинаковая! Только у нас пОка нет детей. И не получается уже 4 года. Вот сижу и думаю, а надо ли… Если. Это все равно в итоге приведет к разрыву… А ТЫ МОЛОДА И ЭНЕРГИЧНА, как только выкарабкаешься из этой депрессии, так сразу появится новый любящий мужчина. И ты будешь счастлива!
Пожаловаться
ЮлиК

Я к тебе в подруги! Очень затронула твоя история! Жду позитивных постов ??

Пожаловаться
Арина
ЮлиК 

Добавилась) буду писать как только так сразу)

Пожаловаться
Ирина

У вас есть ребенок — это самое главное, а остались бы там — вас всю жизнь продолжали бы шпынять, и вы бы страдали, и дочка.Зачем вам это надо. Муж — дурень, что мамаше потакает, так она ему ни с кем житья не даст. Сейчас все станет на свои места — дочку в сад, сами на работу, пока может переводы будете брать на дому, с дочкой ходите в развивашки всякие, в общем живите полноценной жизнью. Понятно, что вам очень тяжело морально и обидно, все-таки долго были вместе и вот так поступать с вами — чуть что — выкидывать. Но не надо позволять об себя вытирать ноги, вы же не кусок тряпки. Это он к вам потом еще приползет, когда поймет, что про… л семью.

Пожаловаться
Bessya

Читаю Ваши посты каждый день по рассылке с почты. У меня просто вопрос возник. Вернее, вопросы.
Кто его мама, сколько ей лет, один ли он ребёнок, как прошла ваша первая с ней встреча.
То, что он ведомый мамой, это ясно с самого начала. Мне просто любопытно, что она за птица.
И ещё — не смейте умываться на новом месте слезами, впадать в жалость к себе. Выше нос, и вперёд к самодостаточной жизни. Забывайте произошедшее, встретите ещё своё счастье. Растите ребёнка в своей любви, и не гнобите её отца потом(( а то вырастет потом в ненависти к мужикам. Не все мужики такое гамно, как ваше бывшее.

Пожаловаться
Арина
Bessya 

Маме его 51 год. Сын единственный. Характер ужасный. Вспыльчивая, истеричная. Может гадостей наговорить про любого человека столько который ей не понравится, что не отмоешься. Но в тоже время в доверие может втираться и сразу и не поймешь. Властная, считает что только она права. Так и говорит: я всегда права, по 10 раз на дню. Зацикленная на мелочах и чистоте. Трясется над своим имуществом как ненормальная, очень жадная, всегда говорит что денег нет и пытается с сына побольше вытянуть, хотя сама как скрудж макдак: куча недвижимости ( был богатый ухажер) сейчас мужчины нет у нее. При первой встрече вела себя плохо, прям отторгало от нее: принесла цветы, она спросила язвительно, а что за повод? День рождения? И много времени молчала. Ничего особо хорошего не услышала от нее. Но бывший предупреждал что у нее сложный характер, но мне надо ей понравится. Надо было тогда ноги делать… хотя… у него с ней сложные взаимоотношения и они ссорятсяи месяцами не общаются, потом начинают общаться, снова месяц, два — вроде перемирие и снова ссора. Постоянно плакала она из-за него. Типа он плохой. И он даже один раз плакал, до того она его унизила. В детстве не воспитывала — спихнула на бабушку, но дарила подарки и возила по миру. В общем копнула в психологию чтобы как то повлиять на них немного, помочь чтобы не ругались

Пожаловаться
Арина
Bessya 

Поняла что корни растут от ее потребительского отношения и отсутствия уважения к сыну элементарного и тд и тр… скинула ей тихонько статейку после очередной их ссоры и стала врагом номер один. Наслушалась я тогда конечно

Пожаловаться
Арина
Bessya 

Раздувает из мухи слона всегда, может охать и ахать целый день по этому поводу, все очень утрирует. С ней пообщаешься и хочется повесится, прям вот вампирище. И недавно разговор с бывшмм был. Он все говорил что хотел бы с отцом общаться, он в другой стране живет, тянет его как то к нему и тд и тп. А в последний раз говорит — нет, он плохой человек, не хочу общаться с ним. Говорю — пару дней назад другое говорил — он — изменил свое мнение, неприступное, которое мне сам втирал что ппц хочет и прочее за 2 дня. Конечно ему мама очки втерла. Прям брр....

Пожаловаться
Bessya
Арина 

Вот и хорошо, что все закончилось! Перечитайте всё, что написали мне сейчас… И почувствуйте облегчение, что эта вампирша будет недосягаема.
За 2 года до того, как я встретила своего любимого мужа, я пережила страстный роман, ну прям капец там Санта Барбара была))) и спустя эти 10 лет я с радостью думаю иногда, (если вспоминаю о них), что тогда меня Бог отвел от этой семейки… частично именно маманя и старшая сестра меня пугали своей властью в семье, хотя там всем уже было глубоко за 30-40)) лезли бы в каждую бочку со своей затычкой. Какая бы ни была любовь, в придачу к ней получаешь родственников, к которым стоит присмотреться сразу.
Так что, поверьте, Вам остаётся только радоваться!!! 51 ей, и это даже ещё не климакс!!! Представьте, какая бывшая уже свекруха будет, как климакс попрет… Радуйтесь!

Пожаловаться
Ирина
Арина 

вот он ее так и будет всю жизнь слушать, ее приоритеты будут главные, а вы побоку.

Пожаловаться
Мария
Bessya 

Правильно…

Пожаловаться
МамУля

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Зойка

Это не все, милая! Это начало свободной жизни. Расправьте плечи и шагайте вперёд. Первое время будет тяжело, муж поостынет и наверняка будет пытаться вас вернуть, чтобы однажды снова указать на дверь. Голову выше, все сложится хорошо, просто надо перетерпеть! И не возвращайтесь, тогда только вы будете оценены по достоинству. Слава богу вы не одна и вас есть кому поддержать. Так что ждём ваших позитивных ростов, что жизнь налаживается. Довольно уже слез и терпения с них

Пожаловаться
Арина
Зойка 

Нет, на дверь больше не позволю. Хватит.

Пожаловаться
Арина
Зойка 

Спасибо, напишу как накроет волна позитива и свободы. Не без моего участия конечно

Пожаловаться
Ирина
Зойка 

++

Пожаловаться
Мария
Арина 

Арина, пиши, в любом случае, не оставайся одна в переживаниях, мы поддержим тебя. Все будет отлично. Просто у тебя еще стрессовое состояние, но спустя время ты осознаешь, что жто счастье, что Бог отвел тебя от этой гнилой семейки. Пожелаю тебе и доченьке встретить хорошего доброго мужчину и папу!!!

Пожаловаться

На алименты обязательно надо!

Пожаловаться
Rosy

А на алименты на него нельзя подать?

Пожаловаться
Ирина

Я как и все прочитала вашу жизнь(((К сожилению, как у большинства.Складывается впечатление, что таких мужиков где-то на заводе пучкованием размножают.Но если к сути.То вам дали второй шанс на счастье.А тяжко потому что привыкли, как привыкли так и отвыкните.Первое время будет тяжело, будите плакать и винить себя.Давать ему оправдания.Рвать на себе волосы от того, что он счастлив со своей подругой, а не с вами.Но время всё раставит по своим местам.Всё пройдёт, и вы ещё скажите спасибо всевышнему за то, что вас освободили от этого человека.Таблетки от разочерования нет(((Но есть время))))И за рание прошу прощения за ошибки, я не лингвист и пишу как слышу))))Проявите терпение))Спасибо.А вам удачи!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

++

Пожаловаться
Barabashka

Найдите работу в Нижнем, сад там же. Не заклинивайтесь ни на Мск, на на отце вашей дочери. И будет вам счастье!

Пожаловаться
Barabashka

зацикливайтесь*

Пожаловаться
Арина
Barabashka 

Пока так и планирую. Но в Москву в будущем хочу поехать

Пожаловаться
Lusy

Ну у вас к этому давно шло. Я тоже не поняла, зачем вы ребенка на очередь в сад ставили. Тем более, в детский сад с временной регистрацией не попасть

Пожаловаться
Арина
Lusy 

Поставила чтобы было. Сказала заведующая что если жалобы обращения писать то может дадут направление

Пожаловаться
Lusy
Арина 

Сами столкнулись с подобной проблемой-нехватки мест около дома в саду. И жалобы ни в одну инстанцию и даже президенту не помогли-а у нас постоянная прописка. Дали место в другом садике, приходится возить.

Пожаловаться
Арина
Lusy 

Хоть что-то. Нам никуда походу не светит. Будет значит в другом городе ходить или в частный в Москве

Пожаловаться
Наталья

Не нужен он Вам. Абсолютно жить в унижении и на глазах ребенка. Еще и под ммамину дудку. Жили бы отдельно, может лучше было, но сейчас бежать и подальше. Все к лучшему. И на алименты обязательно

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

++

Пожаловаться
Гиена

Посмотрела Ваши темы.

Вам давно уже надо было бежать. Вы для него никогда не были женой. Его поведение — поведение человека, который давно устал от отношений и сам себя обманывает, неубедительно делая вид, что хочет их сохранить.

Тут спасать-сохранять нечего, все давно распалось и ничего от Вас не зависит.

Пожаловаться
Арина
Гиена 

Он возвращал меня 2 раза. Не нужны были бы — не звал бы обратно. Сейчас видимо либо совсем свободы захотел либо маму послушал

Пожаловаться
Гиена
Арина 

Распространенное заблуждение. У человека просто страх перед общественным мнением

Пожаловаться
Арина
Гиена 

У него страх?

Пожаловаться
Гиена
Арина 

Можете назвать «зависимость от общественного мнения», как хотите. По сути, у него все поведенческие маркеры человека, который хочет избавиться но что-то его сдерживает. И вот он себе врет, и убеждает себя, что ему нужна семья, и в Ваше отсутствие выдумывает как все будет хорошо и по другому. А потом Вы с ребенком возвращаетесь, реальность не совпадает с ожиданиями, и он начинает искать причину не в своих нереальных ожиданиях, а в Вас. Ваше возвращение разрушает его самообман. Раз за разом. И он снова начинает себе врать и метаться, потом снова прерывает ситуацию, выгоняя Вас. И снова появляются иллюзии, что семья это хорошо. И снова он «отец семейства, хороший человек»
А все дело в том, что почему-то он считает что станет хуже если бросить Вас с ребенком, но и ужиться с Вами не может. Но и плохим быть не хочет.Кстати, он сам то из полной семьи?

Пожаловаться
Арина
Гиена 

Нет, у него отца нет. И мама сильно влияет на него, а у нее очень мерзкий характер. Я лично слышала как она говорила ему на днях чтобы он бежал от меня, что я исчадие ада и со мной он будет несчастен

Пожаловаться
Арина
Гиена 

И буквально через день он принл решение что нам нужно разойтись. Это в ссоре было. Но ссору он вызвал своими придирками. Я даже причину не вспомню сейчас

Пожаловаться
Софья
Арина 

А у нас не один бывший??? Так как по словам мамы я прислужница дьявола )))

Пожаловаться
Арина
Софья 

Ахах))) не знаю. Все возможно. Моя мама с его мамой поговорила и сказала что вот у нас много родственников, но таких шибанутых нет даже близко.

Пожаловаться
Софья
Арина 

А моей маме сказали что я б… ь, но мама моя достойно ответила: " Мне плевать сколько у нее мужиков, главное что бы она и внук были счастливы ". 6 лет прошло, а я до сих пор с точностью помню тот их разговор.

Пожаловаться
Софья
Арина 

Разошлись, и замечательно, я вас искренне поздравляю, хотя может вы еще и не поняли, что это действительно счастье !!!
И в последующие разы (надеюсь что он будет всего один ), смотрите на семью, а прежде на маму избранника, прежде чем начинать строить планы на совместную жизнь, это очень весомо

Пожаловаться
Мира

Почитала про Вашу историю, это лучший вариант уехать от него.Тяжело, обидно, но лучше быть одной, чем с таким… Я ушла от первого мужа, когда дочке было 3 месяца.Родители очень поддержали, он потом лет 10 не мог успокоиться, хотел вернуть, а у меня все наладилось и слава Богу, что нашла в себе силы и ушла.Сейчас счастлива с вторым мужем.Дай Бог Вам сил, все наладится, человек который так спокойно прощается со своей семьей Вам не нужен.

Пожаловаться
Арина
Мира 

10 лет не мог успокоиться? В чем это проявлялось? А причина ухода?

Пожаловаться
Мира
Арина 

Ушла я, потому что ему семья была не нужна, друзья, клубы, да и любви я не чувствовала ни к себе, ни к ребенку.А потом умолял вернуться, но поезд ушел.

Пожаловаться
Софья
Мира 

И у меня никак не успокоится 5 лет прошло ?? вот думаю, когда же… Неужели и так долго может быть???

Пожаловаться
Катрина

Почитала ваши посты, просто ужас… он будет ждать, что вы будите унижаться, чтобы вернуться — не поддавайтесь!!! Не позволяйте им самоутверждаться за ваш счет, отдохните и ищите себе достойного мужчину. Еще важно быть финансово независимой от мужчины, чтобы никто не мог себе позволить так унижать этими падачками в 10тысяч… и я бы на вашем месте на алименты подала, конечно, еще кучу грязи выльют, зато не будет этого пафоса что с барского плеча...

Показать ещё