Выгнала «мужа». В ковычках, потому что до сих пор он не сделал мне предложение. Он не хочет просто расписываться… хочет свадьбу… забавно! У нас заболел ребёнок, температура, тонзиллит. Утром попросила мужа сходить в магазин перед работой: дома пусто, на улице дождь и болеющий ребёнок, я физически не смогла бы сходить. Разозлился. Разозлился, что ему утром пришлось подмывать ребёнка, убирать за кошкой. Я не могла встать. С пол третьего до шести Миша не спал, была температура, я не спала. Говорил, почему я вчера не попросила его. Я если честно замоталась: после работы за Мишей, потом неотложка, ужин. Все в кучу. У нас редкий секс. Я не слышу слова любви, не чувствую ласки. Я не знаю, как объяснить, я чувствую, именно чувствую, что он не любит меня, и как будто у него в голове кто-то есть. Он не изменяет, я это знаю. Но он охладел. Иногда подходит, конечно, но иногда.Любит сына, очень. И как то сказал, что живёт со мной, чтобы жить с сыном. Мне было так больно это услышать. Я без мужчине при мужчине… По сути я одна. Не знаю, как потяну одна и сад и ребёнка. Половину наверное будет оплачивать он, половину я. Работа моя мне нравиться, но из за частых болезней ребёнка, начальство стало напрягаться. Обещали обучение за счёт компании. Хотели брать ипотеку, но видимо не судьба… Попытаюсь взять одна. Люблю ли я его? Не знаю. Мне с ним комфортно и хорошо, с ним я такая какая есть. Но в последние полгода он не выносим. Да, я тоже не сахар, острый язык, много наговорила в своё время. Не знаю, что делать. Сегодня сказала, чтоб не приходил, а завтра заехал за вещами. И больно и бесит одновременно ...
Вот и все
Комментарии
Актуальные посты
Чем все решилось?
Откуда вы можете знать что не изменят ?
Если распишитесь, то и ипотеку на двоих придётся брать. И он будет претендовать на 1/2… так что лучше эти дела до брака
Может, и к лучшему все… Раз так. Время покажет
я бы 150 тысяч раз подумала, прежде чем все ломать с человеком из моей семьи. А секса многие не хотят и не только мужчины, вон сколько девчонок мучается, не хотят и все, это не значит, что не любит.
Не хочет жениться....
В последние полгода он не выносим, как мы видим мужчину, так же он видит нас. В последние пол года Я не выносима… Может быть это причина.
Согласна, иногда я ещё та… но это все из-за недостатка любви. Я говорила с ним. Он слушает и все. Даже ничего не говорит в ответ .
Это все от того, что с детства мы все недолюбленные. И в отношениях мы ждем, люби меня. Это детство.
Сначала давать любовь это по взрослому. И он вам ее обязательно будет возвращать. Эмоции и проявление чувств это их слабая сторона.
Поддерживайте себя сами. Я вижу твою любовь. В том, что ты налил мне чашку чая, поцеловал, любишь нашего малыша, терпишь мои выходки...
Странная вы…
вы вообще со стороны не видите?
1. Работает и помогает финансово.
2. Бухтит, но помогает по дому.
3. Иногда подходит. Есть секс.
4. От женитьбы ничего не изменится. Не свадьба отношения делает. А люди.
5. Любит сына.
6. Никто другой вашего сына так любить не будет. Все равно чужим будет.
Вы просто не хотите бороться за семью, отношения, сына.
Просто сдались и все.
Тупо.
Для вас нормально, когда мужчина ИНОГДА подходит? Я молодая, красивая женщина, хочу внимания от мужчины! Моя самооценка страдает! Я даже стала замечать, что сутулость появилась! Да может он это все и выполняет, но на автопилоте! Семья разве должна быть посторона на таких китах? Для меня прежде всего основа семьи -любовь мужчины и женщины, а уж потом любовь к детям, уж простите !
А никто и не говорит что так должно быть !
У нас с мужем много чего было по молодости. И расходились. И почти разводились. Ругань. Бросания посуды. Истерики. Слезы.
Никто не говорит что все просто.
Были моменты когда думала, что разлюбили друг друга.
Но это не так. Главное желание изменить ситуацию. Вы же женщина!
Вы должны быть сильнее.хитрее. Мудрее.
А слаться это самый простой путь.
Нам потребовалось 4-5 лет чтоб наладить отношения, повзрослеть.
И понять, что мы опора для друг друга.
Любите себя и муж бул3ет вас любить. Если вы сейчас все бросите думаете прям сразу любимой и желанной станете? Будет столько бытовых проблем, что вряд ли ближайшее время вообще хоть какого мужика найдете. Он же все сделал, но побубнил, а вы бы поцеловали и сказали спасибо родной и уже другая картинка. Дарите любовь, а не ждите когда же на вас внезапно безумно любящий мужик упадет. Отношения это работа, по вашему посту не видно, что вы сами к нему тянетесь
Ещё есть тупо усталость, дайте ему отдохнуть!
А почтайте все свои посты… про др ваши… и все события в жизни и отношение вашего мужа… и думаю все началось не полгода назад...
Да, надо почитать, даже не догадалась так сделать.очень полезно
Я наверно неправильно написала, я имею ввиду, что очень долгое время… как я понимаю не хочет меняться… так может действительно, лучше расстаться на время… так сказать сделать взбучку… но это если он действительно не идет на разговор и решение проблем словесно, поговорив… какие то есть пути воздействия на человека, может психологически… но прям разводиться это крайняя мера… все таки у вас ребенок, которого вы оба любите… надеюсь у вас получится воздействовать на него
В таком состоянии не надо принимать ни каких решений, все они не правильные. Конечно проще выгнать, но после того как вы успокоитесь вы поймете, что можно было сделать по другому.
Не поняла, за что вы его выгнали? Ребёнка любит, жениться хочет, деньги в дом приносит.....
Жениться он уже не хочет
Ну так понятно, вы же его выгнали))))) Возвращайте, учитесь разговаривать, налаживайте отношения… сами же говорите, что хорошо с ним. А тяжёлые моменты в семье часто бывают, пока детки маленькие. Надо не ругаться, а поддерживать друг друга
Вы главное на попятную не идите, а то пустите назад, вообще не дождётесь ни предложения, ни любви, ни уважения
Время лечит… Дайте себе два месяца на раздумья. Будет видно… Лучше вместе или врозь. Только время
ну если вы с его помощью, хоть и минимальной еле тянете, как без него то будете? или надеятесь, что вот он сейчас как упадет на колени, как разрыдается и исправиться?
По деньгам или в плане быта еле тяну? Если он будет отплачивать половину сада, то 35000 нам должно хватать. В плане быта — да, будет тяжело, везти в сад, забирать, таскать продукты, но жить так я тоже не могу больше :(
Если для сына -для него не вопрос. Не будет оплачивать подам на алименты
что ни делается — к лучшему. хотя знаете, мужиков не так-то просто выгнать) мой первый гражданский тоже возвращался 2 раза с кольцом, тоже дочь любил… Результат — папу мы забыли, он нас тоже (не звонит, не приезжает, материально не поддерживает, как и его родственники). я вышла замуж, беременна, счастлива
Он по сути живёт с сыном. А я ?) а я просто удобное приложение
не, не! не нужно относиться к себе, как к приложению. и уж тем более давать другим это делать. что за мужики пошли? не переживайте из-за него, другого найдете. добавьте новых классных фоток в соцсети, пофлиртуйте там с мужиками, чтобы немного забыться (только с плеча не рубите). А когда голова придет в норму, начинайте думать, что делать дальше, как жить без него
Он спокойно на это отреагировал? не хочет поговорить?
Сказал: отстань от меня и ушёл
ну значит пусть идет… думает… и вы тоже думайте, надо вам такое по жизни или нет. Я ушла от такого в свое время и не жалею ни капли