Я не образованная 25 летняя тетка с тремя детьми. И не чего не добилась в жизни. Как же я устала хочу работать но не знаю куда пойти не где не берут из за отсутствия профессии. А где не нужна профессия не берут из за болезни. Я так устала. Мне надо хорошего пенка. Я совсем расклеилась. ????
Комментарии
Актуальные посты
Я в свои 30 еще молодая девушка, а вы в 25 тетка. Что в голове — то и в жизни. Меняйте свои мысли срочно
Когда долго долго сидишь с детьми ощущаешь себя лет на 10 старше чем есть(
А о чем вы раньше думали? После школы в койку? Идите на производство. Служба занятости вас в помощь и соглашаетесь на любой труд, нужно начинать с малого
Мне нельзя тяжелый труд. И не возмет меня туда.
Упаковщица, фасовщица, контролер, и тд, это тяжелый труд??? Вы просто не хотите работать, так что не надо ныть
Вам всего лишь только 25! Это еще так мало! Жизнь только начинается! Молодая мама, полная сил и желания двигаться дальше. Просто нужно определиться в каком направлении.
Да все у вас отлично. Вы избежали кучу проблем. В 22 девчонки выходят только на работу по профессии. И не факт, что по той специализации, на которую учились.
У вас уже есть дети. Значит вам не придется выбирать потом между карьерой и рождением детей.
Зайдите на кадроф точка ру. Я там для себя выбрала профессию для фриланса. Там куча инфы на эту тему. И ресурсы есть. Подберете для себя. Там же есть советы, на каких сайтах учиться. Где платно, где халява.
Мне 32. И я решила менять свою профессию. Ибо все, чему меня учили в 20… это не моё.
Кроме Вас никто не виноват в этом! Сначала отучиться нужно было, потом уже рожать, так шанс начать работа по профессии был бы больше и проще были. А сейчас могу посоветовать центр занятости населения, там может помогут получить профессию и на завод какой-нибудь пристроят.
На завод меня не возмут. Мне нельзя тяжелый труд
Ыгы))) Мне к 40 ужеРаньше тоже думала как вы.И наоборот думаю теперь.И 2 моих высших меня не осчастливливают сейчас) Так как большая семья порадовала бы.А время ушло.
Я высказала свою позицию, пост как я поняла создан с этой целью. Пока я не жалею о том что сначала получила образование, карьеру построила и со спокойной душенькой иду в декрет.
Вам дали возможность, думаю родители, получить образования.А никак не сами вы такая молодец.У автора скорее всего просто не было такой возможности.
Родители само собой, государство (бюджетное обучение, стипендия). Ну в 16 лет я думаю все таки правильнее этим заниматься, а не рожать. В дискуссию с Вами вступать нет желания, останусь при своём мнении, а Вы при своём.
Ребенок у меня был не запланирован. Аборт побоялась делать. Мы предохронялись. Но так вышло.
Почему сразу родители дают образование. У меня, например, мать умерла в детстве и никто со мной не нянчился и уроки не проверял. Я сама окончила с отличием гимназию, поступила на бесплатное в университет и окончила его с красным дипломом.
Да потому что, когда есть нечего вы в 16 идете на пожрать заработать
А вам родители дали возможность учиться. Родитель.Папа судя по всему.И что? Образование сделало вас успешной? В нашей стране? У меня 2 их.Опу ими вытереть.Без связей за 40т будешь фигариь без выходных.
Нет. Отец женился и ушел к другой женщине после смерти матери. Я то одна жила в квартире, то у бабушки. И получала от государства пособие по потере кормильца и повышенную стипендию. На самое необходимое хватало. Так что никто мне ничего не дал.
Да, мне мое образование помогло. Много раз легко находила работу с высокой зп и хорошей должностью по своей специальности.
Очень жаль, что у вас как специалиста такие перспективы. Мне, слава Богу, никто 40 не предлагал. И в выходные и вечерами не работала.
В какой сфере вы трудитесь, если не секрет? Ну 100 т у вас з/ п если даже-2 е детей значит на ком то еще.везде свои + и -. Мне рассказыаать про зарплаты не надо, я родилась 15 км от мск.и знаю прекрасно, что и как
Перспективы я себе создала сама) и образоаание в этом мне ничем не помогло.Конечно, считаю что рожать в 16 как автор- ни есть хорошо, я работала и кормила маму в этом возрасте.а в 18 у меня была самая крутая тачка в городе.и да, я училась.Учиться надо, конечно. Но не факт, что это главное в жизни
Ребенок у меня был не запланирован. Аборт побоялась делать. Мы предохронялись но так получилось.
В 15 лет единственным средством предохранениядолжно быть воздержание
Ой да точно спасибо за совет ))
Занимайтесь детьми, давайте им образование и развитие если есть возможность не работать, для себя можно и дома развиваться заняться спортом, учить языки и тд.
Согласна с центром занятости! А так хватайтесь за любую работу, карьерный рост не кто не отменял! Можно и работать и учиться одновременно
Сама виновата надо было вовремя учиться а не детей делать
Не спорю но в свое время мне казалось что в начале семья и дети а потом карьера не согреет тебя ночью.
А оказалось… жизнь умнее
И что хорошего без образования! не ума не денег! зато ноши научились раздвигать
Я не совсем без образования. Но на кого я выучилась не смогу работать
Я не конкретно про вас пишу
Конечно раздвигать а как по другому дети делаются ?)))можно быть матерью и без абортов если конечно мать умная, учиться и развиваться! многие учатся не вы одна !
У вас видимо представления о жизни, другие. Но жизнь она не вписывается в рамки)
Слава Богу, сейчас нет дискриминации по возрасту, или еще каким то признакам… Можно идти и учиться. Хоть всю жизнь!
Дети не помеха! И вообще, хорошо, что семья у автора на первом месте. Сначала дети, теперь можно и за образование взяться. Полно таких примеров, и очень успешные).
Я просто живу в реальном мире! дискриминации нет но почему то мозгов нет у некоторых, сперва детей а потом образование а как содержать никто об этом не думает! умные так себя не ведут
Да, а как себя умные ведут?)))
Жизнь она такая многогранная, и неповторимая… и нет одинаковых историй) Знаете, это сайт для мамочек… и в большинстве тех, кто очень хочет ребенка, но не получается. Вы понимаете приоритеты? Вот скажите всем им, что диплом важнее новой жизни… Теперь автор может не думать о декрете, а смело строить карьеру. А содержать муж должен)
Умные рожают одного а потом уж учатся а не 3 строгают и ноют что без образования! и умные женщины рожают не мужу а в первую очередь для себя! и кто хочет зачать ребёнка и не получается то это всему своё время… и тактная минутку чтобы строить карьеру нужно иметь время и деньги а у автора не того и не другого!
Автор не писала, что у нее нет денег)
Она пишет, что хочет работать… но из за отсутствия образования, не берут.
Но это не проблема сейчас, ведь учатся и в 20, и в 40+.
Многие женщины, выучившившись давно, обнаруживают, что не хотят сейчас работать по специальности… и они идут, и переучиваются)
Кто с нуля начинает.
Хорошо, что автор вообще об этом задумалась… другие живут так, не видя этого… А потом, когда лети вырастают, а мужья часто уходят,… остаются одни, не зная как жить дальше
А работать идут с 3 детьми наверное просто так не из за денег!!!))))смешная вы! а зачем в 40 учиться? вас не туда понесло до уже
Не всегда ради денег! Идут ради самореализации, перспектив. Я работала за маленькие деньги, ради опыта, и мне очень помогло это. А теперь могу искать работу с большей зп и лучшими условиями для себя.
Главное, чтоб поддержка была, если трое деток. Тогда можно и учиться. Еше раз говорю, возраст Не помеха!
Смешная как раз вы, если цепляетесь за условности. У нас и не такие учатся. Значит надо! И потребности у всех разные.
Можно же куры) я тоже бросила учебу из-за того, что деньги все требовали, а их нет( но сейчас так много курсов, после клирах вы можете пойти куда-нибудь )
Идти в службу занятости получать профессию. Идти в техникум училище. Сейчас там без экзаменов берут.
А служба занятости? Там и профессию бесплатно можно получить, сходите, варианты всегда есть
По работайте дома. Пройдите курсы в интернете (хорошие) выберите профессию и вперёд. Сейчас фриланс очень распространен.