Я не образованная 25 летняя тетка с тремя детьми. И не чего не добилась в жизни. Как же я устала хочу работать но не знаю куда пойти не где не берут из за отсутствия профессии. А где не нужна профессия не берут из за болезни. Я так устала. Мне надо хорошего пенка. Я совсем расклеилась. ????

Милая
181782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Я в свои 30 еще молодая девушка, а вы в 25 тетка. Что в голове — то и в жизни. Меняйте свои мысли срочно

Пожаловаться
Настенька
Алиса 

Когда долго долго сидишь с детьми ощущаешь себя лет на 10 старше чем есть(

Пожаловаться
Няшка

А о чем вы раньше думали? После школы в койку? Идите на производство. Служба занятости вас в помощь и соглашаетесь на любой труд, нужно начинать с малого

Пожаловаться
Милая
Няшка 

Мне нельзя тяжелый труд. И не возмет меня туда.

Пожаловаться
Няшка
Милая 

Упаковщица, фасовщица, контролер, и тд, это тяжелый труд??? Вы просто не хотите работать, так что не надо ныть

Пожаловаться
Svetlachok

Вам всего лишь только 25! Это еще так мало! Жизнь только начинается! Молодая мама, полная сил и желания двигаться дальше. Просто нужно определиться в каком направлении.

Пожаловаться
ДобраяМама

Да все у вас отлично. Вы избежали кучу проблем. В 22 девчонки выходят только на работу по профессии. И не факт, что по той специализации, на которую учились.
У вас уже есть дети. Значит вам не придется выбирать потом между карьерой и рождением детей.
Зайдите на кадроф точка ру. Я там для себя выбрала профессию для фриланса. Там куча инфы на эту тему. И ресурсы есть. Подберете для себя. Там же есть советы, на каких сайтах учиться. Где платно, где халява.
Мне 32. И я решила менять свою профессию. Ибо все, чему меня учили в 20… это не моё.

Пожаловаться
Еkaterina

Кроме Вас никто не виноват в этом! Сначала отучиться нужно было, потом уже рожать, так шанс начать работа по профессии был бы больше и проще были. А сейчас могу посоветовать центр занятости населения, там может помогут получить профессию и на завод какой-нибудь пристроят.

Пожаловаться
Милая
Еkaterina 

На завод меня не возмут. Мне нельзя тяжелый труд

Пожаловаться
МаксиМама
Еkaterina 

Ыгы))) Мне к 40 ужеРаньше тоже думала как вы.И наоборот думаю теперь.И 2 моих высших меня не осчастливливают сейчас) Так как большая семья порадовала бы.А время ушло.

Пожаловаться
Еkaterina
МаксиМама 

Я высказала свою позицию, пост как я поняла создан с этой целью. Пока я не жалею о том что сначала получила образование, карьеру построила и со спокойной душенькой иду в декрет.

Пожаловаться
МаксиМама
Еkaterina 

Вам дали возможность, думаю родители, получить образования.А никак не сами вы такая молодец.У автора скорее всего просто не было такой возможности.

Пожаловаться
Еkaterina
МаксиМама 

Родители само собой, государство (бюджетное обучение, стипендия). Ну в 16 лет я думаю все таки правильнее этим заниматься, а не рожать. В дискуссию с Вами вступать нет желания, останусь при своём мнении, а Вы при своём.

Пожаловаться
Милая
Еkaterina 

Ребенок у меня был не запланирован. Аборт побоялась делать. Мы предохронялись. Но так вышло.

Пожаловаться
Lusy
МаксиМама 

Почему сразу родители дают образование. У меня, например, мать умерла в детстве и никто со мной не нянчился и уроки не проверял. Я сама окончила с отличием гимназию, поступила на бесплатное в университет и окончила его с красным дипломом.

Пожаловаться
МаксиМама
Lusy 

Да потому что, когда есть нечего вы в 16 идете на пожрать заработать

Пожаловаться
МаксиМама
Lusy 

А вам родители дали возможность учиться. Родитель.Папа судя по всему.И что? Образование сделало вас успешной? В нашей стране? У меня 2 их.Опу ими вытереть.Без связей за 40т будешь фигариь без выходных.

Пожаловаться
Lusy
МаксиМама 

Нет. Отец женился и ушел к другой женщине после смерти матери. Я то одна жила в квартире, то у бабушки. И получала от государства пособие по потере кормильца и повышенную стипендию. На самое необходимое хватало. Так что никто мне ничего не дал.

Пожаловаться
Lusy
МаксиМама 

Да, мне мое образование помогло. Много раз легко находила работу с высокой зп и хорошей должностью по своей специальности.

Пожаловаться
Lusy
МаксиМама 

Очень жаль, что у вас как специалиста такие перспективы. Мне, слава Богу, никто 40 не предлагал. И в выходные и вечерами не работала.

Пожаловаться
МаксиМама
Lusy 

В какой сфере вы трудитесь, если не секрет? Ну 100 т у вас з/ п если даже-2 е детей значит на ком то еще.везде свои + и -. Мне рассказыаать про зарплаты не надо, я родилась 15 км от мск.и знаю прекрасно, что и как

Пожаловаться
МаксиМама
Lusy 

Перспективы я себе создала сама) и образоаание в этом мне ничем не помогло.Конечно, считаю что рожать в 16 как автор- ни есть хорошо, я работала и кормила маму в этом возрасте.а в 18 у меня была самая крутая тачка в городе.и да, я училась.Учиться надо, конечно. Но не факт, что это главное в жизни

Пожаловаться
Милая
МаксиМама 

Ребенок у меня был не запланирован. Аборт побоялась делать. Мы предохронялись но так получилось.

Пожаловаться
Elvira
Милая 

В 15 лет единственным средством предохранениядолжно быть воздержание

Пожаловаться
Милая
Elvira 

Ой да точно спасибо за совет ))

Пожаловаться
Катрина

Занимайтесь детьми, давайте им образование и развитие если есть возможность не работать, для себя можно и дома развиваться заняться спортом, учить языки и тд.

Пожаловаться
Надин

Согласна с центром занятости! А так хватайтесь за любую работу, карьерный рост не кто не отменял! Можно и работать и учиться одновременно

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Сама виновата надо было вовремя учиться а не детей делать

Пожаловаться
Милая
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Не спорю но в свое время мне казалось что в начале семья и дети а потом карьера не согреет тебя ночью.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Милая 

А оказалось… жизнь умнее

Пожаловаться
ЗАВЕТная
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 
Самый глупый коммент. Вы судить пришли? А кто то мечтает о детях… у автора Слава Бону все норм. А профессия дело наживное. У нас в универе учатся женщины гораздо старше, и внуков уже няньчат)))
Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
ЗАВЕТная 

И что хорошего без образования! не ума не денег! зато ноши научились раздвигать

Пожаловаться
Милая
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Я не совсем без образования. Но на кого я выучилась не смогу работать

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
Милая 

Я не конкретно про вас пишу

Пожаловаться
ЗАВЕТная
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 
Ноги раздвигать, это вы так говорите. А она мать! У нее детки, а не аборты за плечами и бумажка в руках. Я учусь, и ребенок маленький. И все норм. При чем все сами, без помощи бабушек успеваем.
Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
ЗАВЕТная 

Конечно раздвигать а как по другому дети делаются ?)))можно быть матерью и без абортов если конечно мать умная, учиться и развиваться! многие учатся не вы одна !

Пожаловаться
elvisvis
Милая 
при чём тут карьера? полученное образование и опыт работы не равны карьере.
Пожаловаться
ЗАВЕТная
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

У вас видимо представления о жизни, другие. Но жизнь она не вписывается в рамки)
Слава Богу, сейчас нет дискриминации по возрасту, или еще каким то признакам… Можно идти и учиться. Хоть всю жизнь!
Дети не помеха! И вообще, хорошо, что семья у автора на первом месте. Сначала дети, теперь можно и за образование взяться. Полно таких примеров, и очень успешные).

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
ЗАВЕТная 

Я просто живу в реальном мире! дискриминации нет но почему то мозгов нет у некоторых, сперва детей а потом образование а как содержать никто об этом не думает! умные так себя не ведут

Пожаловаться
ЗАВЕТная
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Да, а как себя умные ведут?)))
Жизнь она такая многогранная, и неповторимая… и нет одинаковых историй) Знаете, это сайт для мамочек… и в большинстве тех, кто очень хочет ребенка, но не получается. Вы понимаете приоритеты? Вот скажите всем им, что диплом важнее новой жизни… Теперь автор может не думать о декрете, а смело строить карьеру. А содержать муж должен)

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
ЗАВЕТная 

Умные рожают одного а потом уж учатся а не 3 строгают и ноют что без образования! и умные женщины рожают не мужу а в первую очередь для себя! и кто хочет зачать ребёнка и не получается то это всему своё время… и тактная минутку чтобы строить карьеру нужно иметь время и деньги а у автора не того и не другого!

Пожаловаться
ЗАВЕТная
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Автор не писала, что у нее нет денег)
Она пишет, что хочет работать… но из за отсутствия образования, не берут.
Но это не проблема сейчас, ведь учатся и в 20, и в 40+.
Многие женщины, выучившившись давно, обнаруживают, что не хотят сейчас работать по специальности… и они идут, и переучиваются)
Кто с нуля начинает.
Хорошо, что автор вообще об этом задумалась… другие живут так, не видя этого… А потом, когда лети вырастают, а мужья часто уходят,… остаются одни, не зная как жить дальше

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
ЗАВЕТная 

А работать идут с 3 детьми наверное просто так не из за денег!!!))))смешная вы! а зачем в 40 учиться? вас не туда понесло до уже

Пожаловаться
ЗАВЕТная
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Не всегда ради денег! Идут ради самореализации, перспектив. Я работала за маленькие деньги, ради опыта, и мне очень помогло это. А теперь могу искать работу с большей зп и лучшими условиями для себя.
Главное, чтоб поддержка была, если трое деток. Тогда можно и учиться. Еше раз говорю, возраст Не помеха!
Смешная как раз вы, если цепляетесь за условности. У нас и не такие учатся. Значит надо! И потребности у всех разные.

Пожаловаться
Анастасия

Можно же куры) я тоже бросила учебу из-за того, что деньги все требовали, а их нет( но сейчас так много курсов, после клирах вы можете пойти куда-нибудь )

Пожаловаться
Галина

Идти в службу занятости получать профессию. Идти в техникум училище. Сейчас там без экзаменов берут.

Пожаловаться
Masher

А служба занятости? Там и профессию бесплатно можно получить, сходите, варианты всегда есть

Пожаловаться
Валерия Гетте

По работайте дома. Пройдите курсы в интернете (хорошие) выберите профессию и вперёд. Сейчас фриланс очень распространен.

Пожаловаться
наталья
Валерия Гетте 
Здравствуйте.Может, подскажите насчет курсов?