Я не образованная 25 летняя тетка с тремя детьми. И не чего не добилась в жизни. Как же я устала хочу работать но не знаю куда пойти не где не берут из за отсутствия профессии. А где не нужна профессия не берут из за болезни. Я так устала. Мне надо хорошего пенка. Я совсем расклеилась. 😢😢😢😢

Милая
181782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А Вы для себя профессию выбрали? Знаете, к чему идти?

Пожаловаться
mamadochi

Надо поступать, хоть на заочку. В институт или в колледж

Пожаловаться
Работу можно получить вы должны понимать что на высокую должность вас не возьмут. Можно идти в школу в детский сад (нянечкой гардеробщицей даже полы мыть). Есть квоты по инвалидам. Вам надо обратится на биржу труда. Походите по местным садикам школам. А учится с детьми никогда не поздно. Училась со мной девушка. Историки мы оба. Ей было тогда 32 года. Она вышла замуж за вдовца у него 4ты детенка было стала для них мамой. Пока училась еще 2 свойх родили. Училась на бюджете была старостой в группе. Училась очно. Можно и заочно учится.
Пожаловаться
Екатерина Танич

Я инвалид по слуху, тоже мама троих детей. Но мне скоро 35.и мне сложнее найти работу, но я искала и устраивалась куда брали на размер зарплаты я даже не смотрела, уборщицей работала, саниматркой, горничной. У меня средне-специальное образование, специальность бухгалтер, но увы по моей специальности нужен опыт работы, без опыта не берут и опыта негде не набраться, вот и скиталась я то уборщицей, то горничной. Сейчас работаю кассиром в супермаркете, работа нравится очень, условия хорошие, коллектив тоже, зарплата тоже хорошая, но график гибкий это один минус в работе, но я работаю. Так что вы моложе меня, вы родили детей, считай отстрялялись. Теперь с новыми силами надо окунутся в проблему как и где найти работу и какую. Сначала определитесь какая вам именно нужна чтоб по здоровью нужна была. Странно если есть какие-то противопоказания в работе.вам должны дать инвалидность и пенсию, чтоб вы могли жить не работя на одну пенсию.

Пожаловаться
Милая
Екатерина Танич 

У меня есть пенсия 6700 платят

Пожаловаться
Екатерина Танич
Милая 
какая группа у вас?
Пожаловаться
Милая
Екатерина Танич 

3 рабочая

Пожаловаться
Екатерина Танич
Милая 
Ну значит ищите ту работу которая вам подойдет по вашему здоровью
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
А что за болезнь?
Пожаловаться
Милая
ЛюбовьВикторовна 

Я не скажу как называется не написать. Но у меня штырь в спине. Там очень долгоя история.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Милая 
Ааа
Пожаловаться
Мадам Хихи

В чем проблема? идите и учитесь!

Пожаловаться
Милая
Мадам Хихи 

Бесплатно не получиться а на платное денег нет.

Пожаловаться
Яна
Милая 

Тогда вам только помереть в 25 лет))

Пожаловаться
Милая
Яна 

В смысле помереть?

Пожаловаться
Яна
Милая 

В прямом)работать не могу, учиться бесплатно тоже не могу.Тут скорее не хочу, а не не могу

Пожаловаться
Милая
Яна 

Я хочу учиться но бесплатно повторно нельзя. А на платное обучение денег нет. Но я буду думать)))

Пожаловаться
Яна
Милая 

В смысле повторно бесплатно нельзя?

Пожаловаться
Милая
Яна 

Ну в том смысле что одно образование у меня уже есть.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Милая 
Значит специальность есть! Почему тогда сложно на работу устроиться?
Пожаловаться
Буся

А что за болезнь??

Пожаловаться
Зойка

Признаюсь тоже в своё время учебу бросила, в екб переехала и пошла работать. Начинала с такси, потом другие небольшие фирмочки, где возьмут без образования, везде Что то хватала, училась. Спустя пять лет удалось и диплом заполучить, не совсем честно, да какая разница теперь, факт есть. Сейчас нашла себе большую компанию, диплом помог устроиться, ухожу теперь себе в декрет спокойненько. Не ною.

Пожаловаться
Lagertha

Идите учиться, в колледж или в институт. Хотя бы на курсы какие-нибудь.

Пожаловаться
Светлана
25летняя тетка — как-то глупо это звучит:-) 25 лет — это расцвет молодости, какая вы тетка? У вас все впереди, пойдете на курсы, выучитесь делу какому-то. Я вот свою нынешнюю профессию осваивать начала в 27 лет.
Пожаловаться
МамаЧуда

Идите убирайтесь куда-нибудь. И по времени недолго. Можно с детьми совмещать

Пожаловаться
Анжелика

А вы хотите профессиют от недостатка средств в бюджете или от желания самореализации в первую очередь?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Жаль что прозрение пришло когда УЖЕ 3 детей...

Пожаловаться
Екатерина

А почему нельзя тяжелый труд? Вас же не вагоны разгружать заставят

Пожаловаться
Милая
Екатерина 

Стоять долго не могу и сидеть(((

Пожаловаться
Няшка
Милая 

Тогда ни одна из работ вам не подойдет. Даже директора по 8 часов сидят

Пожаловаться
Яна

Вы первого в каком возрасте родили? в 14???

Пожаловаться
Милая
Яна 

В 16

Показать ещё