#за год знакомства с мужем ни разу так не ссорились. а все началось с банальной фразы: моя мама в пятницу посидит с малышкой я к врачу схожу.
в ответ реакция почему ты мою маму не просишь ничего тебе помочь, а со своей договариваешься и все обсуждаешь. моя мама то же хочет принимать участие в воспитание внучки
мы живем с мужем и его мамой. моя мама приезжает в основном в субботу и в праздники повидаться с внучкой.
самое обидное его мама постоянно находится у себя в комнате сама не хочет принимать участия. а в итоге спора выяснилось что я ей не даю с внучкой общатся. и вообще у меня рассуждения как у 10 летней только черное и белое. и лезу я в бутылку всегда. отгородилась якобы от его мамы. да кто ей не дает помогать то, пусть приходит в комнату и сидит.
муж говорит надо самой предлагать ей помогать делать что то. а я не могу так просить ходит. как то привыкла тут сама все делать. не ходить же каждый раз просить.
в итоге муж в одной комнате я с малышкой, пытаюсь уснуть и истерика начинается. понимаешь что может где то неправа. но гордость берет свое и просить не хочется теперь...
а завтра 23 хотела подарок интересно подарить, сейчас даже желания нет. только выкинуть подарок в окно.
самое обидное хоть что нибудь в мою сторону хорошего сказал. а нет ты все не так понимаешь надо смотреть со стороны вести себя по другому.
причем малышка еще маленькая один раз попросила всего свою маму а из этого скандал вылился, как будто постоянно просишь.
и муж я не хочу участвовать в ваших разборках и просто не слышит меня.
не поймешь этих мужиков, вроде ничего особенного не сказала а в итоге истерика у меня. вот и думай теперь что говорить а что нет
Забейте и не думайте! начнете просить посидеть, скажет, а что твоя все на меня повесила, а сама ни хера не делает, что другая бабушка посидеть не может. Так мужу и скажите, что навязывать своего ребенка человеку который живет с вами в одной квартире не видите смысла, если бы она хотела, то само собой бы все было как надо, и просить никого не надо было.
и так я тоже всегда сначала свою прошу, а потом уже его маму, и то прошу не я, а он, твоя мама ты и проси, я так всегда ему говорила, сейчас он уже сам ей звонит и просит. и живем мы не вместе.