Ничто не предвещало…
проснулась рано, мужу надо было на работу. Убралась, приготовила завтрак, ужин и десерт. Еле добудилась мужа. В 11 он наконец-то встал. Хотя это его партнеры ждали на проекте. Накормила бульончиком. После гулянки надо было в себя приходить.
Надо было собираться выходить.
Муж полез за носками в свой ящик. И нашёл чьи-то неотстиравшиеся носки. Вот нормальный человек, просто спросил, что это за носки и просто выложил бы из своих вещей. А мой красавец на моих глазах открыл мой ящик с бельём и положил их туда. Грязные не известно чьи носки в МОЙ ЯЩИК С БЕЛЬЁМ. Конечно, спокойно отреагировать я не смогла. Повысила голос. Моя ошибка.
А он просто сказал, что его все зае… о и хлопнув дверью уехал. Типа я его достала своими претензиями. Убирай носки, не разбрасывай вещи и помогай мне по дому…
Даже не злюсь… просто обидно, что человек относится ко мне, как к тряпке. Или служанке, которой надо почаще указывать на Ее место подальше от его царского величества.
Руки опускаются…
Очень странно что хозяйка дома не в курсе где и что лежит… видимо и отношение поэтому такое
Я не обязана помнить кто куда какие носки засунул.
Я в шоке скандал из за носков)))) а знаете по большому счёту вы сами виноваты что муж не помогает по дому и в быту. Их надо с самого начала отношений не расслоблять в этом, чтоб потом не жаловаться какой муж козел. (Это для тех кто жалуется на мужей) я и не спорю что и козлы есть. Но как говорится "видели глазки, что ручки брали"
нормальный человек просто вынул бы носки, положенные мужем в свой ящик, и выкинул, а не начинал из-за этого ссору.
раз вы ему с утреца завтрак готовите и бульоном поите после пьянки, я так полагаю, справедливо будет сделать вывод, что у вас в семье патриархат полнейший. так неудивительно, что он так отреагировал на носки. и на ваше повышение голоса.
Тут многие говорят, психанул с кем не бывает и тд.ну блин, это ж какой он псих если из за такой ерунды психует)у меня муж с утра на работу собирается, пока в темноте в шкафу что найдёт тоже может и свои вещи в мои положить и я могу свои носки/трусы к нему закинуть когда тороплюсь. да даже дочь может играть и с сушилки вещи все растолкать по шкафам. Че такого то, автор же написала что носки стираные, просто не отстирались. бред вообще, ещё и защищают такого
Ну раз носки стиранные то что плохого в том что он положил их в ящик жены? а если не стиранные то какого фига жена их не постирала и положила в его чистые вещи? муж так то прав
У меня только один вопрос. Откуда у вас дома чьи-то грязные носки???!!!
Написала выше. Дочкины не отстирались.
Если детей нет, вам очень подфортило. Ищите того, кто сам будет стирать и убирать.
Ни с той ноги встал. Род горячую руку сказала
Мой тоже все раскидывает. Я плюнула и сказала вот и живи в таком дерьме раз тебе нравится. Я за ним убирать не собираюсь. Руки ноги есть взял свои вещи и сложил и посуду за собой помыл а не хочешь живи в грязи. Носки это еще мелочи. Мой муж деньги у меня ворует пока я сплю.
Вот это вообще ппц…
Так и живем. Ну правда уже не вместе.
Как это чьи -то?? может он как раз на это взбесился???
Может дочкины не отстирались и попали в его ящик. А размер у нас с ней один.
Выпейте винца ?