Муж и я-два разных полюса

У кого так же, как у меня-как вы справляетесь? Когда у вас с мужем совершенно разные характеры и приоритеты по жизни, и сам муж ничего не хочет делать, а просто плывет по течению? Нет, он не алкаш и не игроман, он работает и деньги приносит, но мало, а подрабатывать не хочет, зато хочет кушать и одеваться хорошо, а своего жилья нет, живет на моей территории, и с тещей впридачу

Тэни
071363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Кому как.А мне невыносимо уже..5 лет я терпела, но больше уже нет сил.Я раньше думала, что это не главное… только сейчас поримаю, что от приоритетов и потребностей всё это и начинается. Допустим, одному нужна комфортная жизнь, а другому- ничего.Вместе легче стремиться к чему-то, ставить общие цели, добиваться их… а когда так… кто в лес, кто по-дрова.Один вперёд, другой в сторону… Рано или поздно разнится жизненных ценностей встанет острым камнем преткновения.
Пожаловаться
Иринка

Тяжело местами… Вместе 13 лет, уже знаю, где лучше смягчить, промолчать...
В плане работы-противоположность вашему.

Пожаловаться
Эльга

У вас 2е детей!!! Что то как то вы поздно разную полярность почувствовали...

Пожаловаться
Тэни
Эльга 

Это второй брак

Пожаловаться
elvisvis

никак, разошлись. из-за разницы в характерах всегда возникают проблемы. и это у нас ещё цели были общие. мне некомфортно с человеком, который не понимает причин смены моего настроения.

Пожаловаться
Lusy

Я таких не знаю… Жилье у всех есть

Пожаловаться
МамаПсих
Глазки видели, что ручки брали. Как говориться. Хочет он так и скажите. Иди и зарабатывай на хорошо одеваться