Странные люди! 👿

Странные люди млин. Пишут о каких-то ситуациях и, хотят слышать только хорошее мнение, чтобы их жалели и понимали. То есть ты по сути свое мнение не можешь высказывать, если оно отрицательное, при том, что пост публичный, для всех. Если выскажешь, в ответ хамство! Бесит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
Да уж) или писать комменты, только, те, которые хочет увидеть автор :)
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Правильно я поэтому личное и не пишу, ТК если уж душу откроешь, то хочется понимая от людей знакомых с ситуацией, кто же самое пережил или переживает, а просто негатив или публичные поевки нафиг надо я б сразу в чс пехала, чтоб больше такие личности не писали
Пожаловаться
Елена Коровина

Тут многие для поддержки или дельного совета, а критики им и в реальной жизни хватает и странно удивляться, что негатив в коментариях вызывает у автора агрессию. За частую вижу как комментаторы мягко скажем аргессивны, это не конкретно о вас, а о ситуации в целом. Вчера видела, как одна дама предложила автору чуть ли не покончить с жизнью за то, что та отшлепала ребёнка и теперь корит себя за это и таких правидниц тут много. Конечно и авторы разные бувают, но больше все же тех, кто за счёт чужей проблеммы пытается превозвысить себя и растоптать слабого.

Пожаловаться
Lusy

Это только отдельные люди-хамы. Не зря их судьба наказывает. Это тот случай, когда виновата рожа.

Пожаловаться
Алиса

Забей, тут все такие умные, плюс стадный инстинкт, одна залупится и всем курятником клевать начинают ???

Пожаловаться
Ксюхин

Я 100 раз на дню читаю тут посты от авторов которые не блещут интеллектом.Порой так чешутся руки написать чтоб элементарно язык выучили или мозги хоть иногда включали(у некоторых особей они в дефиците).Но потом вспоминаю хорошую народную поговорку "Не трогай говно, оно и вонять не будет".Идиотов слишком много и им к сожалению не обяснить что они таковыми являются?Не тратьте на это ни силы ни нервы?Посмейтесь и пройдите мимо?Будьте мудрее

Пожаловаться
Лепесток
Ксюхин 

Спасибочки?

Пожаловаться
Баба Люба
Ксюхин 

Если идиотов не приструнять в сети, то они наглеют и хамсто выльется в реал. Они ж трусы, ипока тут осаждают, хамит в реале побоятся.

Пожаловаться
Ксюхин
Баба Люба 

Я высказала свое мнение?и никому его не навязываю?вы вольны поступать так, как считаете нужным?

Пожаловаться
Анна

Вы не забывайте что здесь женщины все у кого гормоны у кого нервы шалят. Человеку просто выговорится охото, просто что то хорошее услышать. Пенделей в жизни хватает.

Пожаловаться
МамаКоли

Может этим людям не хватает доброго слова, внимания и заботы. Может их замучали врачи своими приговорами и родные холодным отношением. Вот они и ищут поддержку в добром слове. А что здесь плохого?

Пожаловаться
Баба Люба
МамаКоли 

Хотят доброго слова, че ж хамство так из них так прет. Может, проблемы у них от того, что она сами не способны на доброе слово, анализ СВОИХ поступков и самокритику. Такая королевишна, королевишна хочет поклонения. Как только правду в глаза- го… вно лезет тоннами. И вот тут понимаешь причину ее проблем. А ее промлема-она сама, не способная ни на диалог, ни на компромисс.

Пожаловаться
МамаКоли
Баба Люба 

Я поняла про каких личностей вы пишите, в посте не очень конкретно изложено. У таких людей нет понятия слушать чье-то мнение, они считают себя правыми во всем, даже если это далеко не так и им доставляет удовольствие нагадить другому человеку. И попробуй им высказать что то свое, на весь день осадок будет. По мне, так лучше с такими людьми вообще не связываться, не стоят они того, а если влезли они и что то написали, нет смысла тратить на них свое время и драгоценные нервы. С тупой стенкой спорить смысла нет, только бошку разобьешь. Считаю нужно доказывать свое мнение тем людям, которые тебе не безразличны и которые в чем то не правы, чтобы помочь. А-то так сил ни на что не останется распыляться на пустое.

Пожаловаться
НяшМяш
МамаКоли 

Удивляют те посты, точнее реакции авторов, когда они спрашивают мнения других девушек, как бы они поступили в той или иной ситуации, или что они думают о произошедшей ситуации, ну Вы поняли)
Им пишешь своё мнение, и если оно не совпадает с тем, чего они ожидают, начинается поток дер*ма

Пожаловаться
Lusy
Баба Люба 

Я как раз почти то же самое ниже написала)

Пожаловаться
Елена

Человек пишет больше для того чтобы поддержку получить. Гормоны скачут как лихие жеребцы. Хочется, кмк, дружеского участия, а не в резких формах негатива. Давайте беречь здоровье настоящих и будущих мам и их деток ?

Пожаловаться
юлия

Ну, я думаю многие мнение своё грубо, резко высказывают, по этому и не нравится людям. Ведь можно преподнести по разному

Пожаловаться
Марина

Ну конечно все ждут понимания и поддержки! А вы думаете пишут, что бы очередного пендаля получить?!

Пожаловаться
Лепесток
Марина 

Да! Пендель бывает полезней, чем просто поддержка.

Пожаловаться
Марина
Лепесток 

Ну не нам судить, кому полезней, а кому и нет! Считаю, что мы женщины, должны быть солидарны и добрее друг к другу! Я иногда читаю комментарии умников и глаза на лоб лезут!

Пожаловаться
МерлинМонро
Лепесток 
вот это уж точно! Некоторых прям необходимо коленом под зад!
Пожаловаться
Баба Люба
Марина 

Думается, что хотят понять причину проблемы, чтобы решить ее, а оказывается, просто хотят мужьям, свекровям и прочим родственникам и почти что родственникам кости помыть, и чтобы их в этом начинании поддержали?От этого ситуация поменяется в лучшую сторону?

Пожаловаться
Марина
Баба Люба 

Ой, ну вам то что до их мужей и свекровей?? Может и перемыть, где то же нужно людям высказываться? Не все могут поделиться своими переживаниями со знакомыми! Блин, все такие правильные??‍♀️ а на самом деле просто злые и неудовлетворенные

Пожаловаться
Lusy
Марина 

Никто никому ничего не должен! Хотите солидарного мнения-платите психологу!

Пожаловаться
Баба Люба
Марина 

Так и скажи, хочу помыть кости родственникам, какого вести себя как базарная бабка? Зачем свое желание кого то охаять и утвердиться в том, что только своемнение исключительно правильное скрывать под благообразной личиной желания исправить ситуацию, вешать тут лапшу, что хотят разобраться в проблеме
и просят совета? Как только кто то попытается сказать, ну, не правы вы, дамочка, вокруг вас тоже люди, и у них тоже ест желания и мечты, переживания, такая х… рень вырывается наружу, мама, не горюй.

Пожаловаться
Марина
Баба Люба 

Та бога ради ?? Бабы, меня только оградите от этого негатива, я лишь высказала своё мнение и как вы утверждаете, имею на это полное право!

Пожаловаться
elvisvis
Марина 
как вы так связываете злость, неудовлетворённость и правильность? что, нельзя быть правильным и при этом удовлетворённым? а злиться на людей — тоже нужно основание? может, кто-то просто людей не любит. вот и злится. отлично понимаю таких людей.
Пожаловаться
Баба Люба
Марина 

Так никто на вас негатив не выливает. Это ж не мы называем вас злыми и неудовлетворенными. И что показательно, «удовлетворенные» жалуются тут на всех и вся, а «неудовлетворенные» вполне довольны жизнью и судьбой.

Пожаловаться
Лепесток
Марина 

А я иногда читаю посты и глаза на лоб лезут. Хочется помочь естественно, подсказать. Но изначально многие люди любят только жаловаться, например па мужей и тут же из оправдывать и защищать.

Пожаловаться
Марина
Лепесток 

Я просто прохожу мимо! Т.к. определённо, она просто поругалась сегодня с мужем и сегодня он козел, а завтра они помирятся и он будет самым лучшим! А вот у меня глаза на лоб лезут, когда в таких случаях все масло в огонь подливают и советуют развестись?

Пожаловаться
Катя

Таков он женский коллектив?

Пожаловаться
Milisa

Тут много супер пуперных. Они у нас одаренные!!! Относитесь с юмором.

Пожаловаться
Мария Marmarista

Хех… я уже у 15-20 мадам в чс, так как "мнение не совпадает с автором" ?

Пожаловаться
Баба Люба
Мария Marmarista 

Это да, как только не могут ничем парировать очевидные факты, начинают хамить, а, чтобы на хамство не смогли ответить, в чс отправляют. Чего только не писали мне, и старая, и одинокая, мечтающая хоть о каком нибудь мужике, и неудовлетворенная бывшая жена, читаю и ухохатываюсь, потому что, слава богу, муж у меня один, бывших жен нет на горизонте, зато есть сыновья,прекрасные невестки и четыре славные внучки.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Ну есть посты где даже не спрашивают мнения, но кому-то нужно его вставить! ?

Пожаловаться
Лепесток
Татьяна Сергеевна 

Серьезно? Это что приложение-дневник?)

Пожаловаться
Milisa
Татьяна Сергеевна 

Да. Например фото с мужем, где у обоих по пол бошки нет. Очень красивое фото…

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Milisa 

Это вы к чему? Даже не поняла)))

Пожаловаться
Milisa
Татьяна Сергеевна 

Вы правильно выше написали. Про посты. Увидела я тут пост одной девицы, где на фото она с мужем, по пол головы на снимке нет, только по одному глазу, вот это зачем,!? Смотреть но пол бошки?! Или сейчас так модно фоткаться?!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Лепесток 
Был у меня пост, что у меня мелкий любит заставку и музыку мишек мимимишек и радуется, когда лежит и видит или слышит и я приложила фото его улыбки… так нашлись те, кто вставил свои 5 копеек: плохая мать, недомать, телевизор нельзя, а вот мы свой вынесли вообще из квартиры и из комнаты и так далее… хотя я не спрашивала мнения можно или нельзя, нужно или нет моему ребёнку, оценку не просила давать и не интересовалась, как что и у кого…
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Milisa 
Сайт обрезает фотографии, если вы не знали)))
Пожаловаться
Milisa
Татьяна Сергеевна 

Знаю. Но выкладывают и нормальные фото, на которые смотреть приятно!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Milisa 

Тут как повезёт) Нормальные в комментариях оставляют ещё.
Но посыл моего сообщения был не в этом, а в том, что люди выложат, а ко-ко-ко начинают вставлять своих 5 копеек, которых не просили. У меня тоже есть пост/посты, где я не спрашивала/спрашиваю мнения, но найдутся те птицы, которым надо обязательно засрать всё.

Пожаловаться
МерлинМонро
Milisa 
Пожаловаться
МерлинМонро
Татьяна Сергеевна 
Так здесь интернет, где каждый имеет право отписаться, не смотря на то, спрашивали его или нет, тем более, если пост в прямом эфире.
Пожаловаться
Lusy
Татьяна Сергеевна 

Так зачем свое фото на всеобщее обозрение выставлять? Понятно, что не всем понравится. Особенно, если люди не красавцы.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Lusy 

А мы имеем право судить кого-то по внешности?

Пожаловаться
Lusy
Татьяна Сергеевна 

Никто же не лезет изучать аккаунты людей и их фото, чтобы потом в личку писать. Тысячи людей видят перед собой пост в ленте. А посты создаются для комментариев. Не хотят мнения со стороны-пусть закрытые посты публикуют.
Ps: лично я ничего не пишу по внешности, но считаю тут нет ничего из ряда вон выходящего, если люди специально публикуют свои фото перед всеми.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна 
Нет, но засраность дома, чистоту одежды итд… вполне можно судить… это не от бога, а от лени!!!
Пожаловаться
Лепесток
Татьяна Сергеевна 

Когда вы что-то выкладываете публично, будте готовы к критике и, не всегда к здравой!)

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Лепесток 

По внешности никто и никого не имеет право осуждать) Ещё раз повторюсь, если и вы плохо читаете.

Пожаловаться
Лепесток
Татьяна Сергеевна 

Если вы плохо читаете? Это что? Вы меня судите?? Вы в курсе, что вообще осуждать нельзя?! Не только внешность! Или вы плохо читаете? Но человек к сожалению так устроен. И не нужно из себя кого либо строить, потому что по факту у всех мысли осуждения проявляются в той, или иной степени!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Лепесток 

Мдаааа уж.

Показать ещё