Странные люди млин. Пишут о каких-то ситуациях и, хотят слышать только хорошее мнение, чтобы их жалели и понимали. То есть ты по сути свое мнение не можешь высказывать, если оно отрицательное, при том, что пост публичный, для всех. Если выскажешь, в ответ хамство! Бесит!
Тут многие для поддержки или дельного совета, а критики им и в реальной жизни хватает и странно удивляться, что негатив в коментариях вызывает у автора агрессию. За частую вижу как комментаторы мягко скажем аргессивны, это не конкретно о вас, а о ситуации в целом. Вчера видела, как одна дама предложила автору чуть ли не покончить с жизнью за то, что та отшлепала ребёнка и теперь корит себя за это и таких правидниц тут много. Конечно и авторы разные бувают, но больше все же тех, кто за счёт чужей проблеммы пытается превозвысить себя и растоптать слабого.
Это только отдельные люди-хамы. Не зря их судьба наказывает. Это тот случай, когда виновата рожа.
Забей, тут все такие умные, плюс стадный инстинкт, одна залупится и всем курятником клевать начинают ???
Я 100 раз на дню читаю тут посты от авторов которые не блещут интеллектом.Порой так чешутся руки написать чтоб элементарно язык выучили или мозги хоть иногда включали(у некоторых особей они в дефиците).Но потом вспоминаю хорошую народную поговорку "Не трогай говно, оно и вонять не будет".Идиотов слишком много и им к сожалению не обяснить что они таковыми являются?Не тратьте на это ни силы ни нервы?Посмейтесь и пройдите мимо?Будьте мудрее
Спасибочки?
Если идиотов не приструнять в сети, то они наглеют и хамсто выльется в реал. Они ж трусы, ипока тут осаждают, хамит в реале побоятся.
Я высказала свое мнение?и никому его не навязываю?вы вольны поступать так, как считаете нужным?
Вы не забывайте что здесь женщины все у кого гормоны у кого нервы шалят. Человеку просто выговорится охото, просто что то хорошее услышать. Пенделей в жизни хватает.
Может этим людям не хватает доброго слова, внимания и заботы. Может их замучали врачи своими приговорами и родные холодным отношением. Вот они и ищут поддержку в добром слове. А что здесь плохого?
Хотят доброго слова, че ж хамство так из них так прет. Может, проблемы у них от того, что она сами не способны на доброе слово, анализ СВОИХ поступков и самокритику. Такая королевишна, королевишна хочет поклонения. Как только правду в глаза- го… вно лезет тоннами. И вот тут понимаешь причину ее проблем. А ее промлема-она сама, не способная ни на диалог, ни на компромисс.
Я поняла про каких личностей вы пишите, в посте не очень конкретно изложено. У таких людей нет понятия слушать чье-то мнение, они считают себя правыми во всем, даже если это далеко не так и им доставляет удовольствие нагадить другому человеку. И попробуй им высказать что то свое, на весь день осадок будет. По мне, так лучше с такими людьми вообще не связываться, не стоят они того, а если влезли они и что то написали, нет смысла тратить на них свое время и драгоценные нервы. С тупой стенкой спорить смысла нет, только бошку разобьешь. Считаю нужно доказывать свое мнение тем людям, которые тебе не безразличны и которые в чем то не правы, чтобы помочь. А-то так сил ни на что не останется распыляться на пустое.
Удивляют те посты, точнее реакции авторов, когда они спрашивают мнения других девушек, как бы они поступили в той или иной ситуации, или что они думают о произошедшей ситуации, ну Вы поняли)
Им пишешь своё мнение, и если оно не совпадает с тем, чего они ожидают, начинается поток дер*ма
Я как раз почти то же самое ниже написала)
Человек пишет больше для того чтобы поддержку получить. Гормоны скачут как лихие жеребцы. Хочется, кмк, дружеского участия, а не в резких формах негатива. Давайте беречь здоровье настоящих и будущих мам и их деток ?
Ну, я думаю многие мнение своё грубо, резко высказывают, по этому и не нравится людям. Ведь можно преподнести по разному
Ну конечно все ждут понимания и поддержки! А вы думаете пишут, что бы очередного пендаля получить?!
Да! Пендель бывает полезней, чем просто поддержка.
Ну не нам судить, кому полезней, а кому и нет! Считаю, что мы женщины, должны быть солидарны и добрее друг к другу! Я иногда читаю комментарии умников и глаза на лоб лезут!
Думается, что хотят понять причину проблемы, чтобы решить ее, а оказывается, просто хотят мужьям, свекровям и прочим родственникам и почти что родственникам кости помыть, и чтобы их в этом начинании поддержали?От этого ситуация поменяется в лучшую сторону?
Ой, ну вам то что до их мужей и свекровей?? Может и перемыть, где то же нужно людям высказываться? Не все могут поделиться своими переживаниями со знакомыми! Блин, все такие правильные??♀️ а на самом деле просто злые и неудовлетворенные
Никто никому ничего не должен! Хотите солидарного мнения-платите психологу!
Так и скажи, хочу помыть кости родственникам, какого вести себя как базарная бабка? Зачем свое желание кого то охаять и утвердиться в том, что только своемнение исключительно правильное скрывать под благообразной личиной желания исправить ситуацию, вешать тут лапшу, что хотят разобраться в проблеме
и просят совета? Как только кто то попытается сказать, ну, не правы вы, дамочка, вокруг вас тоже люди, и у них тоже ест желания и мечты, переживания, такая х… рень вырывается наружу, мама, не горюй.
Та бога ради ?? Бабы, меня только оградите от этого негатива, я лишь высказала своё мнение и как вы утверждаете, имею на это полное право!
Так никто на вас негатив не выливает. Это ж не мы называем вас злыми и неудовлетворенными. И что показательно, «удовлетворенные» жалуются тут на всех и вся, а «неудовлетворенные» вполне довольны жизнью и судьбой.
А я иногда читаю посты и глаза на лоб лезут. Хочется помочь естественно, подсказать. Но изначально многие люди любят только жаловаться, например па мужей и тут же из оправдывать и защищать.
Я просто прохожу мимо! Т.к. определённо, она просто поругалась сегодня с мужем и сегодня он козел, а завтра они помирятся и он будет самым лучшим! А вот у меня глаза на лоб лезут, когда в таких случаях все масло в огонь подливают и советуют развестись?
Таков он женский коллектив?
Тут много супер пуперных. Они у нас одаренные!!! Относитесь с юмором.
Хех… я уже у 15-20 мадам в чс, так как "мнение не совпадает с автором" ?
Это да, как только не могут ничем парировать очевидные факты, начинают хамить, а, чтобы на хамство не смогли ответить, в чс отправляют. Чего только не писали мне, и старая, и одинокая, мечтающая хоть о каком нибудь мужике, и неудовлетворенная бывшая жена, читаю и ухохатываюсь, потому что, слава богу, муж у меня один, бывших жен нет на горизонте, зато есть сыновья,прекрасные невестки и четыре славные внучки.
Ну есть посты где даже не спрашивают мнения, но кому-то нужно его вставить! ?
Серьезно? Это что приложение-дневник?)
Да. Например фото с мужем, где у обоих по пол бошки нет. Очень красивое фото…
Это вы к чему? Даже не поняла)))
Вы правильно выше написали. Про посты. Увидела я тут пост одной девицы, где на фото она с мужем, по пол головы на снимке нет, только по одному глазу, вот это зачем,!? Смотреть но пол бошки?! Или сейчас так модно фоткаться?!
Знаю. Но выкладывают и нормальные фото, на которые смотреть приятно!
Тут как повезёт) Нормальные в комментариях оставляют ещё.
Но посыл моего сообщения был не в этом, а в том, что люди выложат, а ко-ко-ко начинают вставлять своих 5 копеек, которых не просили. У меня тоже есть пост/посты, где я не спрашивала/спрашиваю мнения, но найдутся те птицы, которым надо обязательно засрать всё.
Так зачем свое фото на всеобщее обозрение выставлять? Понятно, что не всем понравится. Особенно, если люди не красавцы.
А мы имеем право судить кого-то по внешности?
Никто же не лезет изучать аккаунты людей и их фото, чтобы потом в личку писать. Тысячи людей видят перед собой пост в ленте. А посты создаются для комментариев. Не хотят мнения со стороны-пусть закрытые посты публикуют.
Ps: лично я ничего не пишу по внешности, но считаю тут нет ничего из ряда вон выходящего, если люди специально публикуют свои фото перед всеми.
Когда вы что-то выкладываете публично, будте готовы к критике и, не всегда к здравой!)
По внешности никто и никого не имеет право осуждать) Ещё раз повторюсь, если и вы плохо читаете.
Если вы плохо читаете? Это что? Вы меня судите?? Вы в курсе, что вообще осуждать нельзя?! Не только внешность! Или вы плохо читаете? Но человек к сожалению так устроен. И не нужно из себя кого либо строить, потому что по факту у всех мысли осуждения проявляются в той, или иной степени!
Мдаааа уж.