Может проблема покажется смешной, но мне завидует мама и в чем??? В том что я не склонна к полноте!!! У меня всегда был хороший аппетит и фигура в порядке, у нее наоборот она пытается себя ограничить, но поправляется или вес стоит на месте. Готовлю я поздно когда все лягут обычно в 10-11 вечера и конечно ем когда приготовлю. Каждый раз выслушиваю сарказм по этому поводу, вроде не конец света, но неприятно. Пыталась говорить, ответ один почему ты ешь и не толстеешь? Предлагали заниматься вместе, то ноги болят, то не могу это нельзя в итоге ничего не делает, раз в неделю ходит в бассейн. Объясняю что нужна диета и спорт иначе ничего не получится. ВОбщем сама ситуация напрягать начинает.
Мне кажется, что мама четырехдетей, если она современная мама, просто не может быть толстой, и дело не в еде, а в том, сколько вы всего за день делаете)) ни одна калория в таком ритме не сможет остаться в организме.
даже с двумя, я когда двойняшек родила скучать не приходилось)
Не сомневаюсь, со мной в палате лежала девочка с двойняшками, это ппц конвейер, вообще не понимаю как она успевала все)
Вот когда читаю такое смешно становится, почему то многие полные люди уверены что худые это генетика и бла бла бла, а это труд! Это образ жизни, это питание. Если любая женщина, повторюсь любая начнёт правильно питаться, активно двигаться, то она решить проблемы и с генами и с весом! А вы не обращайте внимания, хоть это и сложно
понятно что генетика играет какую-то роль, я пошла скорее в отца, плюс у меня дома четверо детей и я даже на диване сижу редко, то работа, то занятия с малыми, то кружки, вечно в походах, да на фитнес или в тренажерку я не хожу и есть могу и в 5 утра и в 12 ночи.
Я тоже могу кушать и ночью, но те кто ноют едят как правило или больше или быстро, или и то и другое и важно что вы едите. Да и с 4 детьми особо на диване не полежать) мне часто про генетику говорят, мол конечно у тебя мама и папа гончие, а я молчу и улыбаюсь, потому как мама в раннем детстве ожирение мне лечила)
😀
У мамы наверное еде гормоны не в норме… Я не могла худеть из-за ттг… Может ей у эндокринолога проконсультироваться?
спасибо
не… никакая не ведьма. просто замороченная. это бывает. щас мужЪ бросит и все сразу придет в норму. Потолстеет, подурнеет и щастье закончитЦа. Станет как все.
Обычно наоборот, когда разводятся ещё краше становятся)))
да вы оптимистка
Да вы ведьма?
спрашивала, психует и обижается что она ест меньше меня и полнее, хотя у нас разный образ жизни
ну у вас хоть адекватная реакция
Прям как у меня с моей ?
Вы хвастаетесь)) Я до 30 лет тоже могла есть сколько хочу и когда хочу… После, постоянный контроль веса и некоторые ограничения. Не буди лихо, пока тихо)))
то есть я имею право теперь ненавидеть полных или когда поправлюсь стебать худых?
Не у всех так.
У молодых обмен веществ в четыре раза быстрее чем у пожилых
Я, в целом, согласна. Но и от конституции зависит. Мне за 30ть и большинство моих сверстниц 54-56 размера. А мой так и остался 40-42. Хотя часто ем сладкое мешками (муж детям покупает)
Не знаю. В 20ть лет были 42-44 размера. Максимум 46. Располнели сами.
Я ем все подряд. Толще 42 размера не была никогда (ну только перед родами)
вас надо сжечь