Девочки, мамочки. Не могу… мне просто надо выговориться… может быть услышать слова поддержки. Вчера моя жизнь разделилась на До и После. Вчера я узнала, что мою крохотулечку заразили гепатитом С. Просто получила результаты анализов перед операцией и узнала. Мы с мужем здоровы, у нас нет никого в окружении с такой болезнью. Реву второй день. Из больницы нас выкинули, операцию перенесли. И я просто не понимаю, за что, почему моя малышка???? Пишу как аноним. и да, моей малышке всего 2 года.
Гепатит с лечится! Есть какой-то препарат из индии, почитайте. У меня приятельница вылечила отца и парня!
Дай Бог, чтоб всё-таки была ошибка. Будьте настойчивее, наглее, пусть все переповеряют. Желаю вам победить эту беду
пересдайте анализ. У нас как-то тоже что-то нашли, потом передалали, все чисто оказалось
сначала повторите анализ! дай Бог, чтобы ошиблись! у меня есть несколько знакомых, которые с этим диагнозом уже пол жизни живут. если бы не знала этого, так бы не сказала. вполне жизнерадостные люди, вполне все себе позволяют. я как то лежала в нефрологии. одна девушка рассказала, что заразилась Геп С на диализе. Говорит, что сегодня существует какой то способ или лекарство (я тогда не стала вдаваться в подробности), который излечивает это заболевание. но естественно оч дорогостоящий, больше млн руб стоит. она сама не стала лечиться, так как болезнь не активна
Я бы в такой ситуации собирала доки для суда с виновником
Какие кретины.Где они могли заразить вообще?
безусловно в одной из поликлиник, мы меняли их несколько… больше негде… переливаний нам не делали, операций тоже....
Может повторный анализ? Могут и ошибиться
Пересдайте в платной клинике! Часто делают ошибки! Удачи Вам!!!
Спасибо. Один мы сдавали в бесплатной, а так как там не успевали к операции, пошли сдавать в платную, и там, и там положительный результат
Тогда рекомендую обратиться в облздрав вашего города для проверки, где вы могли подхватить эту заразу, скорее всего в детской поликлинике во время прививок, а также проверить ближнее окружение ребенка
спасибо, обязательно.
У меня друг заболел обычной желтухой почти сразу после прививки гепатита В!!! Анализ показал гепатит В и гепатит С! год он стоял на учете и лечился. Потом диагноз сняли признав что так среагировал анализ после прививки и на самом деле нет у него гепатита В и С. Вы прививку когда ставили? Может тоже банально там А, но после прививки анализ показывает?
Где вообще могли заразить? В больнице?
Не отчаивайтесь, это не приговор. Сейчас есть лекарства эффективные.
Друг в Москве 1,5 года лечился, все ок у него теперь… но конечно, лечение дорогостоящее, он по квоте лечился, у его жена медик, а так около 1,5 млн руб. стоил курс......
Опять же, может дочка просто носитель, не факт что болезнь в хроническую форму разовьется, при условии своемремнной и адекватной терапии...
Выздоровления малышке!!!
спасибо
держитесь, перепроверьте результаты в другой клинике, сейчас медики, могут приписать все что угодно, сама стала жертвой их некомпетентности
Спасибо. Но так как мы торопились перед операцией, мы сразу сдавали в двух местах, результат положительный в обоих случаях.