девочки я в шоке.у меня стоит одна програмка я вижу все в ватсапе скем пишится муж(нискем не пишится)но вот одно удивило я вижу что он пишет хозяйке квартиры где мы снимаем.он пишет ей вчера что деньги перечислил ей за квартиру.я захожу следом и пишу ему уже за квартиру надо отдать.он пишет ну… я говорю юля(хозяйка)не спрашивала еще он говорит нет… я чето вообще непойму щачем обманывать???😧смысл
кошмар, тёзка, мне стыдно за вас =(
она не спрашивала. он ей сам сказал. не врал он. а вам что, реально не хватает уверенности в себе, чтобы мужа как собаку проверять?
на то есть причины… я его телефон в руки не беру он на всех сайтах сидит и вк и ок.я не лащию.по поводу ватсапа на то есть причины.пояснять не буду
Думаю это его "ну… " предполагало что вы предложите ему $))) А дальше диалог развивался?
У меня муж тоже врёт в таких мелочах, аж бесит уже… люблю его, но когда обманывает, аж разрывает..
вооооот… вроде мелочь но тааак казит аж зла нехватает...
Я может и веду себя не правильно, я сразу же взрываюсь и высказываюсь… хотя где то и стоит сдержаться… но мне кажется их не отучить, они все врут походу… а он мне говорит, чтоб меня не нервировать… хотя правду узнаешь, еще больше нервничаю… глупо просто так себя вести с их стороны..
Да просто привык врать, вот и в этот раз соврал. Машинально.
Девушки какие тоько способы слежки не придумывают)
Вроде мелочь, а почему не сказал, как есть...
Что в голове не узнаете, только догадки.Спросите прямо
Извините, а не подскажите, эту программу тоже нужно устанавливать на телефон того, чей ватсап хочет читать? Или достаточно установить только на свой и просканировать?
Ужс, вы еще в машину проверку поставьте куда ездил, скок бенза потратил и часы с глонассом наденьте, чтоб.пешком тоже проверять где он ходит.
на то есть причина… девочки я же говорю так нужно было… я столько давала шансов на что он все переворачивал… я особо не слежу за ним програма установлена после его измены.вот и все… так мне нужно.
А надо ли так жить? Смысл давать шанс, если не можешь простить?
+++
Никого не слушайте… делайте так как вам хочется… Со стороны всегда удобно комментировать и давать советы…
действительно.вопрос был в том зачем он скрывает то что оплатил а мне сказал не оплатил… а не про слежку.начали… спасибо просто хотелось слышать мнение почему обманул а не то что слежу не слежу
Нет такой программы ?расскажите где Ее найти и как пользоваться ?♀️
В плей маркете есть только что смотрела набираете whatsapp veb и первая она вылезет сканирование. Вот через нее и читаеш
Ой а как правильно написать… а то так не ищет? ?
?????? понеслась
watsap veb
Ни говорите ???
есть в плей маркете
Вот нахрена вам это? Мужик не справится с оплатой квартиры, чтобы его так контролировать? А в чем он вас обманул? Все чётко прямолинейно ответил. Спросили бы заплатил или нет ответил бы что заплатил. Дай Бог сил вашему мужу, а программу снесите пока не поздно.
я спрасила уже пора за квартиру платить на что он сказал нуууу.это не прямоленейно?
Не придумывайте проблем там где их нет, не гневите бога.
на то есть причины.
читая вашу приват ленту… теперь поняла… вопрос, если у Вас куча притензий к нему, за чем тратите свое время?
я сама была замужем и перебирала долго мужчинами… что то малейшее не так, за дверь… да и сама уходила без оглядки.Плохо я и сама могу прожить, что бы свои нервы и время тратить на кого-то.
я незнаю?обидно капец.зачем скрывать.странно как то.
скорее ждет от Вас (в очередной раз )помощи…
тут другого варианта нет.
”начнете переживать, спрашивать, может и денег еще предложите”… кто знает…
да да… наверное это так я особо за ним и не палю что как и где он настолько стало все равно и в эту програмку захожу незнаю раз в месяц… а то что я скачала и установила девочки на то есть причины.
А что за программка? Может он её на вашем телефоне увидел, и пытается поймать с поличным?
нет.это все скрыто и все под паролем.
О. А что за программка?)
И мне интересно!
ватсап веб
?
А вы скажите, что хозяйка позвонила и сказала, что отдали, или что вы ей позвонили на счёт денег, мол срок подходит
нет я сней никаких дел не имею это его родственица