Жизнь все расставит по своим местам.....

трудно мне… очень.

Душа моя устала, ей больно...

Опять очарование и разочарование....

Почему?....

Неужели нельзя быть счастливой?

Обязательно нужно чем то жертвовать?

Если есть комфорт и стабильность, то нет страсти и ласки?

А если есть страсть и влюбленность, то нет стабильности и уверенности в человеке?

Почему не может быть.все разом?

Ну ведь.бывает же!должно быть!

Я не согласна на меньшее… не хочу....

Почему нам пишут те, кто нам не оч важен… и молчат те, кто нужен?

Когда уже этот замкнутый круг разорвется и я увижу иной путь? Что мне делать?

Так нужно кому то рассказать, но я не смею.....

Простите....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у нас с мужем любовь, страсть, дочка которую любим больше жизни… но нет своего жилья, денег. Вот сейчас вообще на грани голодовки (

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Анастасия 
это плохо… но все равно лучше, чем много денег и пустая душа
Пожаловаться
МиаМоре

Не знаю поможет вам или нет, но найдите одну видеоблогершу (флоридаялта) она мне всегда поднимает настроение. Я ее давно смотрела периодами. И чем больше я ее смотрю тем больше я понимаю, что блин не все так плохо в жизни и т.д.Удачи)

Пожаловаться
Lusy

Так адреналин это и есть страсть! Когда уверен, что каждый день партнер лежит на диване, то какой может быть адреналин

Пожаловаться
Lusy

Хотите адреналина либо идите на экстримальные виды развлечений, либо ухажера заведите, чтоб муж приревновал.

Пожаловаться
ДругаяМама

я вытаскиваю страсть и ласку клещами со скандалами и слезами… почти 3 года как-то молчала, сидела сама уже думала что мне тоже больше и на надо… уверена была что моего не расшевелить на это… а нет ведь… смогла… до сих пор не пойму сама как

Пожаловаться
Алиса

Нужно учиться принимать то, что имеешь, а не искать идеального принца. Вы ведь тоже не идеальная. Как можно требовать от других

Пожаловаться
Кусь
Я наверное Вас разочарую, но с 3 детьми как и с одним я бы искала надежного. Вся страсть уйдет за 2 года и останется быт. Надежность по моему мнению гораздо лучше для совместной жизни
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Кусь 
надежный есть… но я много много лет так жила. Душа требует эмоций
Пожаловаться
Кусь
ШальнойАнгел 
Тогда будет нестабильность. Я давно поняла, хочу эмоций, иду в магазин за покупками. А эмоции либо с любовником, но ценой семьи, либо осознание, что либо то, либо то.

У меня тетя так эмоций хотела. Так всю жизнь мужчин меняла. А сына забрал стабильный бывший муж. Он с сыном в Европе, а она До сих пор в поиске идеала. Сыну скоро 20.

Всегда где-то выигрываем, а где-то проигрываем

Пожаловаться
МамаДетей
Как я вас понимаю( по хорошему завидую, тем у кого на всех фронтах все совпало.
Пожаловаться
Лена

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружево. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
По-моему, отличное высказывание! А самое главное сказано в начале — НЕ ГРУСТИТЕ) ловите волну, наслаждайтесь моментом!

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

А я уверена что жизнь это здорово.она любит смелых и решительных не тормозов.не согласны на меньшее-берите все и сразу.хоть один день да ваш, что б потом не разочаровываться в себе и понимать что жили а не размазывали сопли

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Светлана Тимофеева 
так и делала и один фиг...

Что то я начала задумываться....

Не выхолит ничего. Начинается все мега круто, а потом *** какая то .

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
ШальнойАнгел 

Да ладно вам.позже поймёте что это фигня была тоже Мега крутая.

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Светлана Тимофеева 
слишком быстро кончается) я и по кацйфовать не успела..

Да, все к лучшему)

Спасибо вам!

Пожаловаться
Ленчик

Пост нытья слабой бабы. Посмотрите и проанализируйте себя и всё что про во круг вас. Может что то нужно изменить в ваших взглядах на многие вещи? Вы притягиваете к себе то, о чем постоянно думаете. А думаете вы о своей убого и несчастной жизни! Вот и получите!

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Ленчик 
Нифига. Я так не думаю.

Я знаю чо все возможно. Все!

Только не понисаю почему все кончается не начавшись?

В чем ошибка то?

Пожаловаться
Ленчик
ШальнойАнгел 

Я вас не понимаю! Вы про отношения с мужчиной? Или что?

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
ШальнойАнгел 

В том что боитесь и сами не доводите все до конца.неужели не интересно конец это будет или начало?

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Ленчик 
да
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Светлана Тимофеева 
а сама навязываться не хочу. Сперва они пишут пишут… общение улетное… все круто.а потом бац и все...

И уже не первый раз… разочарование такое....

Вот думаю реально что ли не очаровываться больше?

Пожаловаться
Lena
ШальнойАнгел 

А может заняться детьми и Всю свою " энергию" направить туда? А не искать на стороне кого то и рушить то, что есть

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Lena 
Так и решила.)

Не поверите… сразу все написали

Вот только думаю, а оно мне надо?

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
ШальнойАнгел 

А почему нет? Почему нельзя просто общаться? Вы хотите серьёзных отношений? На фиг надо.так же круто.вы ж сами то не влюбляетесь.с серьёзными отношениями скучно.все серьёзно.не!!!

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Светлана Тимофеева 
Да, так легче)
Пожаловаться
NaTaSHa

увы такая правда жизни(

Пожаловаться
Киско Ксю

Как же я вас понимаю… а кто знает, почему так происходит…

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Киско Ксю 
Но я знаю, бывает все идеально.

Что я делаю не так?

Пожаловаться
Киско Ксю
ШальнойАнгел 
Бесполезно менять вёсла, если лодка ? одна и та же… вот вы все время выбираете один и тот же тип мужчин, потому обжигаетесь, попробуйте к примеру обратить внимание на мужчину другого типа… не знаю как обьяснить…
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Киско Ксю 
Я выбираю умных, независимых, с чю

Мне что теперь нытиков выбирать?

Пожаловаться
Киско Ксю
ШальнойАнгел 
Блин фиг знает )))))