трудно мне… очень.
Душа моя устала, ей больно...
Опять очарование и разочарование....
Почему?....
Неужели нельзя быть счастливой?
Обязательно нужно чем то жертвовать?
Если есть комфорт и стабильность, то нет страсти и ласки?
А если есть страсть и влюбленность, то нет стабильности и уверенности в человеке?
Почему не может быть.все разом?
Ну ведь.бывает же!должно быть!
Я не согласна на меньшее… не хочу....
Почему нам пишут те, кто нам не оч важен… и молчат те, кто нужен?
Когда уже этот замкнутый круг разорвется и я увижу иной путь? Что мне делать?
Так нужно кому то рассказать, но я не смею.....
Простите....
у нас с мужем любовь, страсть, дочка которую любим больше жизни… но нет своего жилья, денег. Вот сейчас вообще на грани голодовки (
Не знаю поможет вам или нет, но найдите одну видеоблогершу (флоридаялта) она мне всегда поднимает настроение. Я ее давно смотрела периодами. И чем больше я ее смотрю тем больше я понимаю, что блин не все так плохо в жизни и т.д.Удачи)
Так адреналин это и есть страсть! Когда уверен, что каждый день партнер лежит на диване, то какой может быть адреналин
Хотите адреналина либо идите на экстримальные виды развлечений, либо ухажера заведите, чтоб муж приревновал.
я вытаскиваю страсть и ласку клещами со скандалами и слезами… почти 3 года как-то молчала, сидела сама уже думала что мне тоже больше и на надо… уверена была что моего не расшевелить на это… а нет ведь… смогла… до сих пор не пойму сама как
Нужно учиться принимать то, что имеешь, а не искать идеального принца. Вы ведь тоже не идеальная. Как можно требовать от других
У меня тетя так эмоций хотела. Так всю жизнь мужчин меняла. А сына забрал стабильный бывший муж. Он с сыном в Европе, а она До сих пор в поиске идеала. Сыну скоро 20.
Всегда где-то выигрываем, а где-то проигрываем
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружево. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
По-моему, отличное высказывание! А самое главное сказано в начале — НЕ ГРУСТИТЕ) ловите волну, наслаждайтесь моментом!
А я уверена что жизнь это здорово.она любит смелых и решительных не тормозов.не согласны на меньшее-берите все и сразу.хоть один день да ваш, что б потом не разочаровываться в себе и понимать что жили а не размазывали сопли
Что то я начала задумываться....
Не выхолит ничего. Начинается все мега круто, а потом *** какая то .
Да ладно вам.позже поймёте что это фигня была тоже Мега крутая.
Да, все к лучшему)
Спасибо вам!
Пост нытья слабой бабы. Посмотрите и проанализируйте себя и всё что про во круг вас. Может что то нужно изменить в ваших взглядах на многие вещи? Вы притягиваете к себе то, о чем постоянно думаете. А думаете вы о своей убого и несчастной жизни! Вот и получите!
Я знаю чо все возможно. Все!
Только не понисаю почему все кончается не начавшись?
В чем ошибка то?
Я вас не понимаю! Вы про отношения с мужчиной? Или что?
В том что боитесь и сами не доводите все до конца.неужели не интересно конец это будет или начало?
И уже не первый раз… разочарование такое....
Вот думаю реально что ли не очаровываться больше?
А может заняться детьми и Всю свою " энергию" направить туда? А не искать на стороне кого то и рушить то, что есть
Не поверите… сразу все написали
Вот только думаю, а оно мне надо?
А почему нет? Почему нельзя просто общаться? Вы хотите серьёзных отношений? На фиг надо.так же круто.вы ж сами то не влюбляетесь.с серьёзными отношениями скучно.все серьёзно.не!!!
увы такая правда жизни(
Как же я вас понимаю… а кто знает, почему так происходит…
Что я делаю не так?
Мне что теперь нытиков выбирать?