Интересно мнение

Я то конечно понимаю, что жизнь моя и поступки мои, но иногда хочется и мнение выслушать. Уже год как я развелась. И относительно недавно познакомилась я с парнем. Работает на постоянной должности, комплименты говорит, спортом увлекается, выпивает редко, ипотеку платит, ремонт сам делает- вообщем кажется мечта. Живи и радуйся. А вся проблема в том, что я с Волгограда, а он с Тюмени. Нашел меня в ВК. Я ездила в феврале в Питер и он тоже прилетал ко мне. Сейчас я планирую переезд в Санкт-Петербург. Поиски работы, новый коллектив, реализация задуманных планов. А у него повышение, готовиться, переживает. И хочет через год попробовать снова пойти на повышение. То есть год он не сможет переехать ко мне в Питер. Я к нему в Тюмень не поеду, потому что жить одной в незнакомом городе я пока не готова( хватит что мой бывший мне пел песни что он моя защита и он всегда будет рядом). Вообщем вопрос- продолжили бы вы отношения на расстоянии если обоих все устраивает? Скажу почему возник вопрос. Никому ничего не рассказывала, а поделилась с двумя коллегами, и началось- тебе 27, о детях думать надо. Он тебе песни поет и лапшу вешает. Лучше найди другого парня и создай семью, чем ждать непонятно чего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариса

я к мужу на 4 день знакомства переехала он сказал: оставайся у меня, я спросила на сколько? — он ответил навсегда.мне 20 было и ни разу не пожалела уже 3 года вместе. Всё зависит от вас и парня. я работу семью оставила и уехала в чужой город без денег с одним пакетом вещей.

Пожаловаться
Memento
Попробуйте хотя бы месяц с ним побыть в Тюмени. А там виднее Вам будет надо оно Вам или нет.
Пожаловаться
Gretta Odry

не серьезно это со стороны — жизнь проходит… ради чего продолжать эти отношения-ни он -ни вы не готовы быть с друг другом...

Пожаловаться
Марина

Поддерживаю коллег!

Пожаловаться
МамулькаНатулька

а он вообще звал вас к себе? просто отношения у вас странные.Да я б вообще отношениями их не назвала.

Пожаловаться

можно съездить погостить

Пожаловаться
Мария

Ну так общаться то можно продолжать, вдруг что-то и выйдет из этого, но и на других мужчин внимание обращать

Пожаловаться
Мир

Стоит попробовать переехать к парню в Тюмень. Вдруг это ваша судьба. Я вообще с севера, а муж с Волгограда (но на тот момент жил в питере) общались два года и я прилетала к нему. 6лет вместе, ждём второго малыша. Он самый потрясающий мужчина. Так что я уверена что вам стоит рискнуть!!! удачи

Пожаловаться
ДедЕвсей
А я бы поехала

Детей нет, терять нечего.А работу можно и в Тюмени найти

Пожаловаться
Tatiana
я за тюмень!

лучше жить с мужчиной, и устраивать нормальную семейную жизнь, чем сидеть с сестрой.

Пожаловаться
Юлия

Коллеги мужа так общались около 1,5 лет. Недавно она к нему переехала. Хорошая пара.
Слушайте свою интуицию — если это ваш человек, то можно год и перекантоваться.

Пожаловаться
Виктория

Ну по сути никаких толком отношений то и нет. Занимайтесь своими делами, а дальше уже жизнь покажет. Парень вот уже выбрал карьеру вместо переезда.

Пожаловаться
Марго

Почему б не попробовать, если чувства есть и человек к вам хорошо относится. Просто будьте честны друг с другом. Если вдруг встретите кого-то, не обманывайте и не тратьте время друг друга)

Пожаловаться
Анна Васильевна

Ну он только обещает, а как поступит неизвестно.Так, что стройте новые отношения, зачем ждать неизвестно чего.

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Да и пеоеезжать надо не к парню, а к мужу) и если он доведёт ваши отношения до замужества, тогда и думать будете) моё мнение, что для мужчины очень вадна карьера, и лучше сто раз подумать, чем обрубать его перспективы

Пожаловаться
Юляшка
Маргарита Дворецкая 
Обрубать никто не собирается)) он и говорит, что б стабильно себя чувствовать и нужно повышение, а потом замужество и дети. Мне нравиться, что он стремиться, строит планы, советуется.
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Юляшка 

Согласна со многими девушками) слушайте, да не заслушивайтесь) смотрите по делам и других ухажёров не распугивайте, пока делами не докажет свою серьёзность)

Показать ещё