Отношения с мамой!!!

Просто захотелось поделиться. У меня хорошая мама, все с папой для нас делали, мы о многом говорим с ней, но когда мне плохо душевно, я ей редко об этом говорю, нет от нее какой-то поддержки, которую я бы хотела получить, хочется совета у нее попросить, но мне кажется, что она меня не поймет, я больше с подругой делюсь своими душевными переживаниям и чем с мамой. Вот нет у нас этой связи, атак бы хотелось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зойка

Я тоже с мамой только здороваюсь и смс на др когда пересекаемся раз два в месяц. Лет 6 или 8 уже так. Ничего. Подумать так и подругам нафиг твоё нытьё нужно..

Пожаловаться
ирина

с мамой мы не подруги. но я думаю что у нас хорошие отношения. да, я ей свои переживания не рассказываю. дляэтого у меня есть отец?мне кажется что она будет лишний раз переживать.

Пожаловаться
Катрина

Когда то было тоже самое, я не понимала маму, мама меня. Все изменила моя беременность первая, мы стали ближе… Поддерживала меня, я у нее спрашивала совета. Только сейчас понимаю, что я должна была и до беременности пойти первой на встречу. К сожалению мамы не стало в 2014, подтому от этого еще печальней что по настоящему как мама и дочка… как подружки… мы были очень мало (.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Только вы можете показать маме какую поддержку хотите получить. Все очень просто. Скажите: мамочка мне так хочется поделиться с тобой переживаниями, ты просто послушай или дай совет.

Мама будет счастлива вас поддержать, как умеет.

Пожаловаться
Елена

Тоже самое, а когда начинаешь что-то говорить, выходит что я какашка и мозгов у меня нет, поэтому мы с ней почти не общаемся, она даже с внучкой не может пару часов посидеть...

Пожаловаться
Юлия

Тоже самое к сожалению. Все что расскажешь потом против тебя и будет. А так хочется рассказать что на душе, чтобы она просто обняла и дала мудрый совет (а не умнечила) и держала все в тайне ( а не трындела всем).

Пожаловаться
Сарделька Справедливости

Я не когда не рассказываю потому, что меня потом этим упрекают

Пожаловаться
Алла

Я тоже н когда не рассказываю, пюнаврядли она поможет мне, только расстроится

Пожаловаться
Нася
люди не обязаны соответствовать вашим ожиданиям. а подруга никогда не почувствует ваши переливания так, как мама
Пожаловаться
Так скажи ей, что у тебя в душе, один раз скажешь — ответ понятен, говорить ли ещё. А подруга — это сорока, или зависть, или осуждение, хоть в глаза — сюсюсю. Запомни это.
Пожаловаться
ТусЯ
Юнона 

Про подругу вы зря, мы с ней очень близки, всегда друг с другом и в беде и в радости, в один из самых тяжелых периодов жизни, она была со мной больше чем мама.