Ушла от мужа

Я давно на этом сайте, создала фейковую страницу, так как не хочу, чтобы все знакомые, которые тут есть, были в курсе моей семейной жизни. С мужем жили в браке 3,5 года, есть сын чуть больше полутора лет. После рождения сына муж стал очень агрессивным. Постоянные крики, оры, вечное раздражение. Не так встала, не так села, не так посуду помыла, не так ребёнка воспитываю. Дома почти не бывал, постоянно дела.полтора года пыталась с ним как-то говорить, просить, и по хорошему, и по плохому. Ребёнка хотел, просил. А как родился, так крышу сорвало вообще. На мне срывался каждую неделю, я похудела до анорексии почти, страшно взглянуть. Это при том, что жил у меня. В общем, выгнала я его. Уже почти месяц ни слуху, ни духу) как умер)) сын мамкает, папу и не вспоминает. К чему я это… смотрите, девочки, за кого замуж выходите)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Вот так всегда и бывает...

Пожаловаться
Настасья
Алиса 
Как?)
Пожаловаться
Алиса
Настасья 

Как вы написали)))

Пожаловаться
Настасья
Алиса 
А) да))))))
Пожаловаться

Вы умница! Пусть у вас все будет хорошо! Найдёте вы ещё свою половинку! а то тошнит уже от постов бесхребетных баб которых лупят ежедневно, и всячески унижают, а они бедные не знают что делать то надо в таких ситуациях .

Пожаловаться
Настасья
Арина 
Ну меня не лупил никто, слава богу. Я и ответить могу)))) но морально конечно лицом по батарее меня повозил конкретно)) спасибо вам за пожелания) надеюсь, что я дала себе шанс на счастливую жизнь
Пожаловаться
Настасья 

Это я сегодняшний пост просто вспомнила где беременную и с малышом на руках избил муж, и эта дура сидела тут и спрашивала что делать ей?

Пожаловаться
Настасья
Арина 
Ну тут ещё большое дело, когда есть куда уйти и на что жить. В меня, слава богу, нет с этим проблем. А многие же живут на территории мужа и за его счет. Конечно когда деваться некуда, куча маленьких детей — это вообще финиш. С другой стороны, я не понимаю, нафиг от таких мужиков 2-3-10 детей рожать.
Пожаловаться
Lusy

Вот наглец. На чужой квартире такое себе позволять.

Пожаловаться
Настасья
Lusy 
А если бы в своей, был бы не наглец?)))
Пожаловаться
Lusy
Настасья 

Каждый человек имеет право свою территорию защищать. А не все готовы покинуть чужую жилплощадь. Я работаю в мужском коллективе немало лет и могу сказать, что если жена навязывает свое присутствие в квартире мужа, то каждый второй готов в рожу двинуть. Никому не нужны нежеланные люди на своей жилплощади.

Пожаловаться
Настасья
Lusy 
Не понимаю, что значит жена навязывает. Ну разводись, да выводи с милицией. Только обычно у жены ещё и дети есть, которых такие вот прекрасные мужики, защищающие свою территорию, тоже начинают считать нежелательными людьми на своей территории. Про в роду двинуть — я вообще молчу. Мне никто никогда не докажет, что этот поступок вообще можно чем-то оправдать. Причём как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
Пожаловаться
Настасья
Lusy 
*в морду
Пожаловаться
Юлия
Я тоже уже полив почувствовала какое я ровно в глазах мужа. А все потому что не проснулась под Свекровь. Знала ь что он такой козел не рожала бы
Пожаловаться
Юлия
Уже родив поняла что я никто для него. А под Свекровь потомучто не проснулась
Пожаловаться
Настасья
Юлия 
А в итоге что?)))
Пожаловаться
Мария

Смотрим)и радуемся

Пожаловаться
Ленушка
Мария 
Пожаловаться
Настасья
Мария 
Это правильно, что смотрите))) я вот либо не смотрела, либо очень плохо видела)))
Пожаловаться
МамаСофья

не каждая решается просто взять и выпереть такого «защитника». Вы и правда молодец!

Пожаловаться
Настасья
МамаСофья 
Спасибо! Да просто представила, что это теперь навсегда, а мне ещё и 30 нет. И решила, что нет, я на такое пойтить не могу)))
Пожаловаться
МамаСофья
Настасья 
))) все у вас будет отлично!
Пожаловаться
Яна
Счастья вам и всего самого замечательного! Гнилой нОнче мужик пошёл?
Пожаловаться
Настасья
Яна 
Ай, да просто выходить замуж надо не за гнилых… будет мне уроком. Спасибо))
Пожаловаться
Яна
Настасья 
Это точно, ещё бы сразу разглядеть суметь?
Пожаловаться
Ленушка

у всех, даже самых опытных пап есть послеродовая депрессия… проверено! плюс ко всему ревность (нормальная) к ребенку…

Пожаловаться
Ленушка
а то что ни слуху не духу от него, то и ну и пущай идет куда хочет! вот это уже ненормально для взрослого мужчины!
Пожаловаться
Настасья
Ленушка 
Ой, не знаю. Считаю, что все эти кризисы, депрессии, пмс и так далее — просто предлог для оправдания своего хамства. Жена все ночи с болеющим ребёнком, а он дрыхнет, а на утро у него депрессия начинается
Пожаловаться
Ленушка
Настасья 
а он ДО этого имел ребенка? понимает как с ним тяжело? нет конечно))) да и материнских чувств у него нет и быть не может… но если муж вас не устраивает ни в каком плане — то конечно, путь идет куда глаза глядят… но, как говорит моя мама: мужиков менять, только время терять))) а она в 4-ый раз на днях замуж выходит)))
Пожаловаться
Настасья
Ленушка 
Имел. Его старшему сыну от предыдущего брака уже 10 лет) какая мама у вас продвинутая)))) молодец))))
Пожаловаться
Ленушка
Настасья 
та а что хорошего то в этом? в 4-м браке? ))) надо уметь прожить с одним…
Пожаловаться
Настасья
Ленушка 
Ну с одной стороны, да. Но у с другой стороны — не всегда и не у всех так складывается. Многие после развода такую травму получают, что никогда не выходят больше замуж. Такой вариант тоже не особо хороший. Мама ваша молодец не потому, что четвёртый раз замуж выходит, а потому, что, судя по всему, с оптимизмом на жизнь смотрит)))
Пожаловаться
Ленушка
и кстати, только к 3-му браку она поняла, какая ж она дура была в двух предыдущих (с ее же слов, поэтому она не обидится), но… третий муж умер…
Пожаловаться
Настасья
Ленушка 
Вы знаете, если приходит понимание своих ошибок — это очень ценно! Счастья вам и вашей маме!
Пожаловаться
Ленушка
Настасья 
спасибо)))) и Вам всего самого лучшего!
Пожаловаться
Настасья
Ленушка 
И вам спасибо)))
Пожаловаться
Мария

мда… с чем это связано? ревность такая больная? или не все грани были раскрыты? Вы — молодец!

Пожаловаться
Настасья
Мария 
Да он до рождения сына был с психами. Я это видела, но была молодая и глупая)) а после рождения ребёнка совсем в разнос пошёл
Пожаловаться
Мария
Настасья 

Вы уважаете себя и стоите на защите себя и ребенка. Все правильно,и так и должно быть! Я тоже не сторонник разгадывать психологические нюансы тонкой мужской организации. Не можешь в семье жить — вон дверь! Попутного ему ветра!

Пожаловаться
Настасья
Мария 
Согласна с вами полностью
Пожаловаться
Наталина

ну и правильно

Пожаловаться
Настасья
Наталина 
Надеюсь)
Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Скажите пожалуйста, вы забыли этого человека? Не скучаете за ним? Если вернется примите обратно?

Пожаловаться
Настасья
Ирина 
Ну я не забыла конечно, я же не робот. Вы знаете, мне сложно описать всю гамму чувств. С одной стороны, тяжело от того, что семья рухнула. Конечно хочется опоры, любви, ласки. Психологически тяжело. Но с другой стороны, мне на много легче, что нет больше скандалов, что я не жду с ужасом прихода мужа с работы, нет гнета этого. Я реально стала в миллион раз спокойнее, с ребёнком тоже спокойнее. Да что там, ребёнок стал спокойнее))) для меня плюсы явно перекрывают минусы. Обратно не пущу точно. Я хочу дать себе шанс на счастливую жизнь
Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Я просто сейчас в такой же ситуации, если интересно почитайте мои посты, я как в бреду каком то, не могу прийти в себя, очень тяжело осознать что мы с ребёнком ему не нужны (

Пожаловаться
Настасья
Ирина 
Ой, ну вам надо как-то успокоиться и трезво взглянуть на вещи. И слава богу, что ушёл. Вам зачем такое человекоподобное? У вас жизнь одна, ну так живите! Вы сами себе жизнь портите на самом деле( Вы в разводе? Если нет, то подавайте на алименты. В любом случае, если ребёнок им признан, подавайте на алименты. Не будет платить — делайте злостным неплательщиком, лишайте прав и досвидос
Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Нет, мы не были расписаны, и я числюсь как мать одиночка

Пожаловаться
Настасья
Ирина 
Хосспади, что вы вообще про него Думаете тогда?) ущербный человек. Пусть идёт с миром по холодку))
Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Сама не могу себе объяснить этого, зачем я терплю все это, вот не могу отпустить никак(((

Пожаловаться
Настасья
Ирина 
Ну надо взять себя в руки. Зачем вам такой человек?
Пожаловаться
Юлия

ну и отлично! Отлично то, что нашли в себе силы разорвать эти бесперспективные отношения!!!

Пожаловаться
Настасья
Юлия 
Спасибо! Время покажет, права ли я…