Я давно на этом сайте, создала фейковую страницу, так как не хочу, чтобы все знакомые, которые тут есть, были в курсе моей семейной жизни. С мужем жили в браке 3,5 года, есть сын чуть больше полутора лет. После рождения сына муж стал очень агрессивным. Постоянные крики, оры, вечное раздражение. Не так встала, не так села, не так посуду помыла, не так ребёнка воспитываю. Дома почти не бывал, постоянно дела.полтора года пыталась с ним как-то говорить, просить, и по хорошему, и по плохому. Ребёнка хотел, просил. А как родился, так крышу сорвало вообще. На мне срывался каждую неделю, я похудела до анорексии почти, страшно взглянуть. Это при том, что жил у меня. В общем, выгнала я его. Уже почти месяц ни слуху, ни духу) как умер)) сын мамкает, папу и не вспоминает. К чему я это… смотрите, девочки, за кого замуж выходите)))
Ушла от мужа
Комментарии
Актуальные посты
Вот так всегда и бывает...
Как вы написали)))
Вы умница! Пусть у вас все будет хорошо! Найдёте вы ещё свою половинку! а то тошнит уже от постов бесхребетных баб которых лупят ежедневно, и всячески унижают, а они бедные не знают что делать то надо в таких ситуациях .
Это я сегодняшний пост просто вспомнила где беременную и с малышом на руках избил муж, и эта дура сидела тут и спрашивала что делать ей?
Вот наглец. На чужой квартире такое себе позволять.
Каждый человек имеет право свою территорию защищать. А не все готовы покинуть чужую жилплощадь. Я работаю в мужском коллективе немало лет и могу сказать, что если жена навязывает свое присутствие в квартире мужа, то каждый второй готов в рожу двинуть. Никому не нужны нежеланные люди на своей жилплощади.
Смотрим)и радуемся
не каждая решается просто взять и выпереть такого «защитника». Вы и правда молодец!
у всех, даже самых опытных пап есть послеродовая депрессия… проверено! плюс ко всему ревность (нормальная) к ребенку…
мда… с чем это связано? ревность такая больная? или не все грани были раскрыты? Вы — молодец!
Вы уважаете себя и стоите на защите себя и ребенка. Все правильно,и так и должно быть! Я тоже не сторонник разгадывать психологические нюансы тонкой мужской организации. Не можешь в семье жить — вон дверь! Попутного ему ветра!
ну и правильно
Скажите пожалуйста, вы забыли этого человека? Не скучаете за ним? Если вернется примите обратно?
Я просто сейчас в такой же ситуации, если интересно почитайте мои посты, я как в бреду каком то, не могу прийти в себя, очень тяжело осознать что мы с ребёнком ему не нужны (
Нет, мы не были расписаны, и я числюсь как мать одиночка
Сама не могу себе объяснить этого, зачем я терплю все это, вот не могу отпустить никак(((
ну и отлично! Отлично то, что нашли в себе силы разорвать эти бесперспективные отношения!!!