тема очень большая .сижу реву.

девочки я писала уже однажды и все кусочками немогу забеременить.танки.муж и т д… сегодня вся в слезах, начну все сначало… замуж вышла нет года еще.поженились быстро и можно сказать пожелись из за выезда в германию.т к я немка.это его второй брак детей нет.с бывшей женой прожил 5 лет и говорит никогда не любил.тут обьявилась я.конечно с женой он не жил 3 месяца всего… я незнала.говорил давно разведен… живем значит снимаем кв.он платит квартиру и ком… я покупаю продукты… денег он не дает.типо надо бери.но воду экономь.что так за свет много и т д… в основном ездим на моей машине бензин заливаю я.никакой помощи хоть бы раз сказал на тебе хотя бы на бензин у меня кредит я плачу его сама.он ничем не помогает… щас ехали домой сцепились он начал орать останови я нехочу ехать стобой не приезжай за мной… ему хотя я ничего не сказала плохого просто сказала я устала от руля.ходи пешком сказал.я в ответ сказала может я хочу чтобы ты меня возил.и понеслось.типо я ему надоела.и т д.девочки я забылавсеггда в последний раз обнимал меня.целуемся только перед сексом и то у него встанет все давай никаких ласк.миньет я никогда не делала начала делать он говорит да так типо иногда хорошо иногда не умело… обидела… типо он такой шутник прикалывается надо мной что я самая большая толстая… как то села на меня муха он сказал муха не ошибается типо я гавно.люблю сказал только 2 раза за 2 года.постоянно такие приколы надо мной что я такая ужасная вообще уродка.тостая.тупая.у меня самооценки ноль… зато у него… типо он всем такой нужный красавчик.хочет красивой жизни, но делать ничего нехочет отработал и дома… выходные танки.не чувствую себя любящей женщиной сним… мне 28 ему 32. я незнаю… на некоторых посмотришь семья семьей.фото нигде не добавляет.все скрывает.и я конечно не добавляю принцип.даже подарки в ок вечно дарит приватные чтоб никто не увидел кому что он подарил.общался с бабами палила прощала.говорил переписка не измена.нискем не общается друзей нет.родителями сестрой не общается… просто хотелось бы мнение со стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну мы же хомо сапиенс, вы не собака, не ребенок, не старушка немощная, значит вам это все нравится, счастливой семейной жизни. Тратьте свои лучшие года на урода и смотрите в ок на счастливые семейные фото.

Пожаловаться
элина
Юлия 

спасибо

Пожаловаться
Елена

???????????? бывший тоже так мазал, мол я же не сплю с ними, просто женского общения не хватает, и вообще общения)) а потом стал просить денег съездить к друзьям, а пропалился с сайтом знакомств — оказывается ездил с девкой в кафе за мой счет, а потом пошла первая измена, вторую долго скрывал, внушал что я больная, мне все это кажется, слишком ревнивая, пока не поговорила со второй любовницей, оказалось полгода на 2 хаты жил,,, так что больше я таким мазам не верю и не прощаю, человек который тебя ценит и любит не будет такой *** заниматься

Пожаловаться
Mila Chumakova
Послать куда подальше такое чудо… и все. Надо себя уважать.
Пожаловаться
Честная

Бегите от него, он вами просто пользуется

Пожаловаться
Елена

Его случайно не Влад зовут? ??? прям мой бывший

Пожаловаться
элина
Елена 

нееет.у аас так же было? как было? как ушли? я немогу решится… лбблю бещумно.хотя ничего для меня не делает

Пожаловаться
МамаДетей
Мухи не только на гов… но садятся;) ну и на варенье тоже))

Ну а по теме поста, явно он вас не любит, зачем вам это все??? Вы реально толстая и некрасивая? Мужик за счёт вас самоутверждается и живет в своё удовольствие. Гоните его в шею:)

Пожаловаться
Lika

Первый муж такой был ? разводитесь, нулевой вариант

Пожаловаться
Bessya
Уходить и точка! Причём, красиво надо, без скандалов, с высоко поднятой головой.

28 жизнь только начинается, полнота не проблема. Мамина одноклассница 59 лет в теле прям, приехала в санаторий на море отдыхать, встретила мужчину, бывшего вояку что ли, свой мини-отельчик у него. Вот весь год поддерживают связь, в августе будут решать, как дальше жить) чтоб не на разные города..

А Вы, если будете самобичеванием заниматься, после 45 будете с кошками жить. Я не грублю. Просто хочу в чувство привести.

Ладно бы зависимость финансово, жилищно или дети были бы сильно к папе привязаны… А тут Ни-че-го. Выгоняйте, порыдайте, и начинайте новые поиски.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Зачем вам такой дебил???

Пожаловаться
элина
Татьяна Линькова 

дебильная любовь

Пожаловаться
Берите машину и в спорт зал, займитесь собой, не ради него, он просто какашка… Для себя, и вытаскиваете свое самомнение!!! Прическа то се!!! Весна на улице, лето скоро!!! 28 это ж прекрасный возраст!!!
Пожаловаться
элина
BaZiNgA 

спасибо

Пожаловаться
Анюта
Бегите от него сломя голову. Обязательно найдетей себе нормального мужика. Не тратьте свои годы на козла.! Ну почему женщины выбирают не тех мужчин! Гоните его в шею. Или уходите сами, найдите комнату и снимайте. Или к родителям. И не вздумайте от него рожать, от того и не можете забеременеть, что это просто не ваш мужчина.
Пожаловаться
элина
Анюта 

боже девочки как я его люблю

Пожаловаться
Анюта
элина 
У меня какое то время тоже была такая большая любовь., больная. Тоже ему все! А он мне ни фига.видела все понимала, но продолжала с ним быть. Пока просто мне это не надоело. Я сказала себе хватит, меня мама с папой рожали не для того, чтобы я перед всякими мужиками стелилась!!! расстались. Встретила мужа своего, и счастлива безумно.заботливый, хрзяйствеггый, добытчик, меня любит, все для меня, все проблемы мои решает! Настоящий мужчина мой муж, а то было так_ болотце. Поняла разницу в отношениях сразу. Так что и у вас все будет хорошо. Я вышла замуж в 27, до этого просто выбирала не тех мужчин, поэтому не складывалось. Мой муж совсем другой породы, а до этого выбирала одного типа мужиков, потом видимо глаза открылись. Включите голову, посмотрите на себя и поверьте что вы достойны счастья! Поверьте!
Пожаловаться
элина
Анюта 

да вот говорю все понимаю… а сердем не понимаю еще… наверное чаша моя все не лопается а я так люблю этого человека… я тоже в 27 вышла щас мне 28.и что замужем что нет все одинаково

Пожаловаться
Гузяль Айтжан

Так что бросай его!!! Себя больше мужика нужно любить!!! И самое главное уважать !!!!!)

Пожаловаться
Гузяль Айтжан

Просто кошмар. Зачем он вам нужен? Он ничего хорошего не делает для вас. Я поняла одно в отношениях нужно быть счастливыми обоим. И тогда не будет никаких ссор и тд. Не слушайте его вообще!!! Просто у кого-то мозгов не хватает, именно по этому так говорит про вас. Вспомнилось сразу как с 17 до 21 года встречалась с парнем любовь все дела. Так он мне тоже всегда говорил, что я страшная и никому больше кроме него не буду нужна и тд. И тп, самое смешное я верила )))) потом как-то все таки собралась бросила его. И знаешь что самое смешное ?) прошло время и встретила его ну спрашиваю как дела чем занимаешься по жизни, моему удивлению не было предела — разнорабочий. Живет с мамой человеку под 30 лет. Старшенький стал такой, а я руководитель Кокшетауского филиала очень не плохой организации, муж любимый который на руках носит, вот ребёночка ждём )

Пожаловаться
элина
Гузяль Айтжан 

я незнаю… я боюсь его обидеть а он реально унижает.

Пожаловаться
Полина

скажу так, бежать от него надо. Муж у меня фитнес икструктор, встретились когда была совсем худенткая, 50 кг весила, за бермееность растолстела до 84 ? сейчас тоже не стойняшка 60 кг, не кормлю уже год, но оскорблений моей внешности не было не разу, наоборот булочкой называет. И бегите от него бегом. Любовь проходит через 3 года, и остается только уважение, и то что вы строили, а у вас ни уважения ничего нет

Пожаловаться
элина
Полина 

боюсь.вечно ломаю себя может я виновата

Пожаловаться
Полина
элина 

а вам не понятно что ломаете? обратитесь к психологу — ничего страшного в этом нет, сама обращалась но по другим причинам, поможет разобратся

Пожаловаться
Дример

Закомплексованый неудачник, самоутверждается за ваш счет. Мое мнение — вам нужен абсолютно другой мужчина, который вас бы ценил, а с этим вы катитесь вниз. Ничего хорошего с ним не выйдет, уверена. Пардон, если грубовато

Пожаловаться
элина
Дример 

головой понимаю.сердцем на

Пожаловаться
элина
Дример 

нет

Показать ещё