Кто проходил развод?

Девочки, кто разводился ЛЮБЯ так сказать. Как переживали? сколько приходили в себя? когда решились на новые отношения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Осипова

Легко разрушить а востановить нереально сложно."Мудрая жена сохранит семью а глупая разрушит своими же причем руками"

Пожаловаться
Вера Осипова

Денег мало зарабатывал командировки считала что не любит меня по настоящему.подозрения.Думала лучше найду.А итог сын без отца хотя он ему помогает.Но с сыном тяжело очень все ровно, в плане воспитания.

Пожаловаться
Вера Осипова

Развод пережили в 2013 году по моей инциативе.До сих пор в моей жизни нет даже подобия той семьи которая была, не говоря о том что я хотела лучший жизни.Развод это тяжело я в себя приходила долго была дипрессия и переодически и до сих пор руки опускаются.А муж уже 2 раз после женат и у него сложилось куда лучше.

Пожаловаться
Вера Осипова 

А почему вы решили развестись?

Пожаловаться
Ольга Мишина

Вы думаете развод принесет в вашу жизнь радость, легкость. Что вы действительно хотите?

Пожаловаться
Нина

отпускала -любя, разводилась-любя, настроила себя так, что если любишь желаешь человеку самого лучшего. Сердце к сердцу не привязано..
2 года прошло, любви нет, злости нет, есть шрам от любви в душЕ.Новых отношений нет, но обязательно будут.И правда, правда, никто из мужчин кроме отца (если он был рядом всю твою жизнь) не стоит наших слез.Все пройдет, и это тоже (с)

Пожаловаться
МамОля

Я не знаю, как это любя… Я в один прекрасный день проснулась и поняла, что не люблю. Прожили 8 лет. Расходились с боем и угрозами! Видимо, у него «любя» было… Мне было 24 года. В 26 познакомилась с мужем и поняла, что зря потратила 8 лет жизни с бывшим мужем, хотя до этого думала, что умру без него… После развода жизнь не заканчивается, а НАЧИНАЕТСЯ! Воспринимайте это так! Не стоит держаться за человека, который не любит… Удачи Вам!

Пожаловаться
Кукуся
Год реабилитировалась, ровно через год встретила нынешнего мужа
Пожаловаться
Лёлишна
Я развелась любя.оч любила!3 года отходила.пока не встретила второго мужа.и всё!

Пережила благодаря друзьям, а не родным, к сожалению. Ну и самое главное-дочь, лучик света в той жуткой жизни!

Пожаловаться
Диана

Разводились «любя» — это как? У меня сейчас второй брак. Первый развод был в 24 года, год в браке прожили, год до брака. Тяжело было, месяца три эту тему обсасывали, окончательно решиться разорвать не могли, но в итоге чему быть того не миновать, и не жалею, хотя любовь была, но слишком уж разные у нас жизненные приоритеты и пути.

Пожаловаться
Mishina
Диана 
Нет один любит, второй хочет развод, это не любя что ли?
Пожаловаться
Диана
Mishina 

Поняла вас, просто хотела уточнить что вы вкладываете в эти слова.
Я так понимаю, что развод хочет муж… к психологу не пробовали?