Поишел друг сказал что разошелся с женой из за того что у них не было секса 2 года! Его жена якобы обьясняет это тем что он иногда пьет… а она сама ни грамма не пьет… но он сказал что он и по полтора месяца не пил… и все равно у них ничего не было… это произошло когда она забеременела… и все… ее переклинило… и 2 года секса вообще не было!!! он не выдержал и сказал что либо мы спим как все нормальные люди либо уходи… и она ушла… вы как думаете в чем дело???? я просто даже не знаю что сказать на это!!!
Думаю каждый понял по своему и не стал идти на уступки. Недопонимание зашкалило и все… конец.
Если вы слушали только одну сторону, то есть основания не верить на 100%
Что-то у неё в голове видать( надо было к психологу тащить в своё время
Что вы удивитесь, тут каждый пятый пост, " не хочу мужа"
Два варианта: есть кто-то либо второй — стресс ( может ей к врачу надо сходить)
Какой мужик терпеливый??
До беременности каждый день был секс. Где то на месяце 2ом или раньше. Вообще не хочу секса. Боюсь фригидность настала. Надеюсь после родов все пройдет. Но мне кажеться это из за этих выделений. Хоть врачь и говорит что они такие и должны быть. Но я не могу.все мокро и не приятно. ??
В нашей жизни чего только ни бывает. Видимо неприятен был ей муж. А почему, история умалчивает.
Мож правда что то после родов у нее на эту тему случилось? страх или еще что. Не думаю что ради ребенка прям жила и все. И не хотела его. В любом случае бы секса хотелось даже с не любимым за 2 то года) для здоровья даже.
Другой мужчина)) другие интересы
Как он то терпел что то не реальное
Крыша после родов поехала. Фригидность и т.д.
Ради ребенка жила с ним, а любовь прошла, были видимо причины.
чужая семья-потёмки