Друг разошелся с женой

Поишел друг сказал что разошелся с женой из за того что у них не было секса 2 года! Его жена якобы обьясняет это тем что он иногда пьет… а она сама ни грамма не пьет… но он сказал что он и по полтора месяца не пил… и все равно у них ничего не было… это произошло когда она забеременела… и все… ее переклинило… и 2 года секса вообще не было!!! он не выдержал и сказал что либо мы спим как все нормальные люди либо уходи… и она ушла… вы как думаете в чем дело???? я просто даже не знаю что сказать на это!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка

Думаю каждый понял по своему и не стал идти на уступки. Недопонимание зашкалило и все… конец.

Пожаловаться
Anna Su

Если вы слушали только одну сторону, то есть основания не верить на 100%

Пожаловаться
MissMi

Что-то у неё в голове видать( надо было к психологу тащить в своё время

Пожаловаться
Anastasiya

Что вы удивитесь, тут каждый пятый пост, " не хочу мужа"

Пожаловаться
Анастасия

Два варианта: есть кто-то либо второй — стресс ( может ей к врачу надо сходить)

Пожаловаться
Мадам Хихи

Какой мужик терпеливый??

Пожаловаться
МамаПрелести
Кто то есть у нее
Пожаловаться
Татьяна

До беременности каждый день был секс. Где то на месяце 2ом или раньше. Вообще не хочу секса. Боюсь фригидность настала. Надеюсь после родов все пройдет. Но мне кажеться это из за этих выделений. Хоть врачь и говорит что они такие и должны быть. Но я не могу.все мокро и не приятно. ??

Пожаловаться
Lusy

В нашей жизни чего только ни бывает. Видимо неприятен был ей муж. А почему, история умалчивает.

Пожаловаться
Sunny

Мож правда что то после родов у нее на эту тему случилось? страх или еще что. Не думаю что ради ребенка прям жила и все. И не хотела его. В любом случае бы секса хотелось даже с не любимым за 2 то года) для здоровья даже.

Пожаловаться
Анна Левшина

Другой мужчина)) другие интересы

Пожаловаться
Настя

Как он то терпел что то не реальное

Пожаловаться
Анна Парфёнова

Крыша после родов поехала. Фригидность и т.д.

Пожаловаться
Елена

Ради ребенка жила с ним, а любовь прошла, были видимо причины.

Пожаловаться
Фрекен Бок

чужая семья-потёмки

Показать ещё