Девчонки миленькие, подскажите как быть, как решиться на развод? Вкратце моя история я сама с Украны приехала в Москву давно работала тут и жила, познакомились с мужем все быстро получилось забеременела, он знал я не скрывала от него что я ч Украины что помощи у меня нет, мать моя алкашка, он на все это пошёл и согласился женится рожать, но жизнь наша оказалась адом, он меня не уважает я не имею права голоса, все время попрекает тем что нет помощи от моей семьи, мы живём с его родителями и бабушкой.Бабушка его не в себе постоянно чудит, я за ней убираю и кормлю, а вчера он заявил что он перебарывает себя чтобы спать со мной, конечно много всего, сора началась из за того что ребёнок заболел и место поддержки все начали нападать на меня ты застудила её, ты ей прививку сделала его мама против прививок, и когда узнала о болезни первые слова были я же говорила.Я понимаю что жизни не будет, как решиться развестись ребёнок маленький, и страшно думать как я поеду жить на Украину там я одна ещё и война
Как решиться на развод?
Комментарии
Актуальные посты
И вооьше зачем вы в Москву приехали?? Почему не в Саратов напримеря? Неужели вы думали вы тут как королева заживете?? Надо было по себе искать
Что сказать.терпите… москали 90 процентов такие
Дальше он найдет москвичку и вас выгонит
А суд ребёнка отцу оставит… Сами понимайте..
Не надо было за москвича выходить
До 3х лет можно подать на алименты на ребенка и-На себя… раз вы замужем нельзя сделать гражданство рф? Еще вариант некоторые ищут одинокую маму и работают с ней по графику 2 на 2 и по очереди сидят с детьми… надо что то придумывать, Так жить не выход(
Дом для мамы
Благотворительная организация в Москве, Россия
Телефон: 8 (965) 262-98-78
Кризисный центр помощи женщинам и детям
Москва
8 (499) 977-17-05
я-бы бежала без оглядки! позвоните в центры, помогут.и если ребенокх лет, то подавайте на алименты на ребенка и себя!
… если ребенку нет 3-ех лет)))а вообще в этих центрах есть юристы, которые помогут правильно составить иски.
Не смогла пройти мимо, муж ваш гадина ещё тот! если не предпримете меры, он вас всю жизнь тюкать будет, да и на ребёнке скажется.Советую обязательно проконсультируйтесь с юристом, т.к он может со своей мамочкой претендовать оставить ребёнка у себя, я конечно не юрист, и далека от этого, но предупрежден, значит вооружен
Спасибо, я думала конечно об этом но ребёнка они не захотят оставить так как кто с ним сидеть будет мама его вообще не помогает за год гуляла раз пять с внучкой, и то она гуляла я уборку делала, а он были ситуации уходил в загул и оставлял ребёнка без еды
А вы пробовали наладить отношения с мужем ?
Он не слышит меня, все будет хорошо если я со всем буду молчать, со всем соглашаться, и закрывать глаза на то что он гуляет, и он не любит меня
А что вы даете, своему мужу, чтобы он вас любил?
А любовь дается только взамен чего то?
Дак она и живет и любит, несмотря на то что *** последний. Помощи с её семьи нет, он даже жильем семью не обеспечил! Живут с мамой и бабушкой!!!
Да я все делаю возле него на задних лапках, закрываю глаза на его гульки, ухаживаю за его бабушкой целыми днями вымываю полы от того что она все обсыкает, готовлю есть на всех не куда не хожу, с ребёнком он не проводит время не гуляет с ним, что же я должна сделать чтобы меня хотяб уважили?
Обязательно. Если мы сидим и ждем, дайте мне любовь, это как в детстве. От этого и проблемы в семье. Мы взрослые и можем не только брать, но и давать заботу, поддержку, внимание, ласку.
Мы сначала должны давать, то что хотим сами получить. Мужчины нам только возвращают, то что получили. Вы лучше мне не верьте, по экспериментируйте. Начните заботиться, интересоваться человеком, будьте с ним радостной и довольной. Посмотрите как он будет к вам относиться.
И для меня пожалуйста ответ продублируйте ) это что ж мужику давать надо чтоб он любил свою жену и мать своего ребёнка ?
Вы очень много делаете для семьи. Но к сожалению мужчины тянуться к женщинам, которые о себе заботятся ( для этого не надо много денег). Я точно знаю, что проще наладить отношения, чем скитаться с ребенком. Спросите у мужа, что он ожидал от вас, как от жены. И расскажите ему о ваших ожиданиях.
Пожалуйста, то что сами хотите получать от мужчины. Вы как хотите, чтобы мужчина к вам относился?
У меня с этим проблем нет. Но я мужа выбрала, увидев от него заботу обо мне. Я искала человека, кто будет любить меня, и смысл жизни для него заботится обо мне и наших детях, было трудно такого найти)) но мне повезло))) А быть радостной и довольной при том, что он ей говорит мне спать с тобой противно? Але! Вы в своем уме ли?
Бред пишите какой то. Автор поста поучает от мужа одни унижения, не имеет права голоса абсолютно, при этом мужу не нравится что Ее семья им не помогает! Ей че ещё в *опу по приходу домой его целовать ?
Ей че ещё в *опу по приходу домой его целовать — это слишком. Достаточно вспомнить за что я его полюбила.
Вы по моему нашли умную книжку по психологии отношений и оттуда умные мысли выписываете и сюда их в комментарии вставляете. А как применить их, не знаете, главное поумничать ???
Вы можете подать на алименты — на себя и ребёнка. Сколько ребёнку?
11 месяцев
Пусть алименты платит и снимите комнату и все
А алименты сколько у него официальная зарплата 19тыс
Ой… Не увидела этого сообщения(
А родных нет? мы тоже живем на Украине, слышны взрывы каждый день, но живём пока, а как вам быть даже не знаю, если получится то лучше конечно остаться там, тут очень тяжело одной будет с ребёнком
Остаться здесь а от этого ублюдка уйти, если сейчас говорит что спит через силу то забейте на него уже сейчас
Куда идти? Если я работала ребёнку 11месяцев куда я её
А если развестись, но не уезжать? Не получится? Может решиться изменить жизнь и уехать в не такой дорогой город, как Москва ??.. ну или как девочки советовали, снимать что-то совсем не дорогое. Искать работу, ребёночка в садик.
Да алименты он будет платить официально 5тыс проживёшь на них
Да, 5000 — не деньги, конечно… а к родным пока куда-то?
Когда ребёночек в садик сможет пойти?
Вы не сможете выехать на Украину с ребенком без разрешения на выезд от отца. Поэтому вам нужно как-то пытаться устраиваться здесь… но терпеть все это не нужно…
Да если будет развод он даст вывоз ребёнка