Как решиться на развод?

Девчонки миленькие, подскажите как быть, как решиться на развод? Вкратце моя история я сама с Украны приехала в Москву давно работала тут и жила, познакомились с мужем все быстро получилось забеременела, он знал я не скрывала от него что я ч Украины что помощи у меня нет, мать моя алкашка, он на все это пошёл и согласился женится рожать, но жизнь наша оказалась адом, он меня не уважает я не имею права голоса, все время попрекает тем что нет помощи от моей семьи, мы живём с его родителями и бабушкой.Бабушка его не в себе постоянно чудит, я за ней убираю и кормлю, а вчера он заявил что он перебарывает себя чтобы спать со мной, конечно много всего, сора началась из за того что ребёнок заболел и место поддержки все начали нападать на меня ты застудила её, ты ей прививку сделала его мама против прививок, и когда узнала о болезни первые слова были я же говорила.Я понимаю что жизни не будет, как решиться развестись ребёнок маленький, и страшно думать как я поеду жить на Украину там я одна ещё и война

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

И вооьше зачем вы в Москву приехали?? Почему не в Саратов напримеря? Неужели вы думали вы тут как королева заживете?? Надо было по себе искать

Пожаловаться
Ира

Что сказать.терпите… москали 90 процентов такие
Дальше он найдет москвичку и вас выгонит
А суд ребёнка отцу оставит… Сами понимайте..
Не надо было за москвича выходить

Пожаловаться
марина
Есть у меня подруга все один в один не считая того что она русская а он Не совсем. Также прыгала перед ним, а он гулял, и спал раз в месяц через силу… вообщем разозлило Ее все и я долго убеждала что нельзя себя так не любить. В итоге она на него забила, остыла, перестала прислуживать. Спустя 4 года он перед ней прыгает и добивается внимания. Но чтоб переломить мужика под себя нужен большой труд и в итоге быть готовой либо расстаться либо начнёт налаживаться в твою пользу. А по существу я бы наверное терпела но не с опущенной головой молча все исполняла. А просто жила пока ребёнок не подрастёт и почаще нос к верху, и не давайте себя в обиду, учитесь отвечать им на их колкости не грубо от так чтоб с одной фразы понимали
Пожаловаться
Татьяна
Катя, с 1,6 берут в ясельки поищите в своём районе, может есть у Вас. Я бы потерпела и по возможности деньги откладывала.
Пожаловаться
Адель

До 3х лет можно подать на алименты на ребенка и-На себя… раз вы замужем нельзя сделать гражданство рф? Еще вариант некоторые ищут одинокую маму и работают с ней по графику 2 на 2 и по очереди сидят с детьми… надо что то придумывать, Так жить не выход(

Пожаловаться
АняЛюбимая

Дом для мамы

Благотворительная организация в Москве, Россия

Телефон: 8 (965) 262-98-78

Кризисный центр помощи женщинам и детям

Москва

8 (499) 977-17-05

я-бы бежала без оглядки! позвоните в центры, помогут.и если ребенокх лет, то подавайте на алименты на ребенка и себя!

Пожаловаться
АняЛюбимая

… если ребенку нет 3-ех лет)))а вообще в этих центрах есть юристы, которые помогут правильно составить иски.

Пожаловаться
Лариса
Девушка, обратитесь в фирму или найдите так, проживать и ухаживать за пожилым человеком, многие ищут с проживанием. Все равно дк ухаживает, а потом, как полегче станет, снимите квартиру, ребёнок в садик и выйдете замуж за хорошего человек))) обязательно!!!
Пожаловаться
Светлана

Не смогла пройти мимо, муж ваш гадина ещё тот! если не предпримете меры, он вас всю жизнь тюкать будет, да и на ребёнке скажется.Советую обязательно проконсультируйтесь с юристом, т.к он может со своей мамочкой претендовать оставить ребёнка у себя, я конечно не юрист, и далека от этого, но предупрежден, значит вооружен

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, я думала конечно об этом но ребёнка они не захотят оставить так как кто с ним сидеть будет мама его вообще не помогает за год гуляла раз пять с внучкой, и то она гуляла я уборку делала, а он были ситуации уходил в загул и оставлял ребёнка без еды

Пожаловаться
Ольга Мишина

А вы пробовали наладить отношения с мужем ?

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Он не слышит меня, все будет хорошо если я со всем буду молчать, со всем соглашаться, и закрывать глаза на то что он гуляет, и он не любит меня

Пожаловаться
Ольга Мишина
Катя 

А что вы даете, своему мужу, чтобы он вас любил?

Пожаловаться
Кошечка
Ольга Мишина 
А, что что бы любили нужно, что то давать?
Пожаловаться
Кошечка 
Кошечка, так значит пусть автор любит своего мужа и всё. И живет, не смотря ни на что. Он ей ничего не даёт-ни уважения, ни ласки, ни тепла… но ведь он и не должен ничего давать, его и так любить должны
Пожаловаться
Кошечка
PrincessElsa 
Если бы она его любила, то и жила бы… как многие делают. Любовь, либо есть, либо нет и никакими действиями нельзя заставить полюбить!
Пожаловаться
Ольга Мишина 

А любовь дается только взамен чего то?

Пожаловаться
Ирина
Катя 
До 3 лет ребёнка женщина подаёт на алименты на ребёнка и на себя т.к.находится в декрете.и на алименты можно подать даже находясь в браке. Почитайте об этом.
Пожаловаться
PrincessElsa 

Дак она и живет и любит, несмотря на то что *** последний. Помощи с её семьи нет, он даже жильем семью не обеспечил! Живут с мамой и бабушкой!!!

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Да я все делаю возле него на задних лапках, закрываю глаза на его гульки, ухаживаю за его бабушкой целыми днями вымываю полы от того что она все обсыкает, готовлю есть на всех не куда не хожу, с ребёнком он не проводит время не гуляет с ним, что же я должна сделать чтобы меня хотяб уважили?

Пожаловаться
Ольга Мишина
Кошечка 

Обязательно. Если мы сидим и ждем, дайте мне любовь, это как в детстве. От этого и проблемы в семье. Мы взрослые и можем не только брать, но и давать заботу, поддержку, внимание, ласку.

Пожаловаться
Ольга Мишина
Юлия 

Мы сначала должны давать, то что хотим сами получить. Мужчины нам только возвращают, то что получили. Вы лучше мне не верьте, по экспериментируйте. Начните заботиться, интересоваться человеком, будьте с ним радостной и довольной. Посмотрите как он будет к вам относиться.

Пожаловаться
Ольга Мишина 

И для меня пожалуйста ответ продублируйте ) это что ж мужику давать надо чтоб он любил свою жену и мать своего ребёнка ?

Пожаловаться
Ольга Мишина
Катя 

Вы очень много делаете для семьи. Но к сожалению мужчины тянуться к женщинам, которые о себе заботятся ( для этого не надо много денег). Я точно знаю, что проще наладить отношения, чем скитаться с ребенком. Спросите у мужа, что он ожидал от вас, как от жены. И расскажите ему о ваших ожиданиях.

Пожаловаться
Ольга Мишина
Арина 

Пожалуйста, то что сами хотите получать от мужчины. Вы как хотите, чтобы мужчина к вам относился?

Пожаловаться
Ольга Мишина 

У меня с этим проблем нет. Но я мужа выбрала, увидев от него заботу обо мне. Я искала человека, кто будет любить меня, и смысл жизни для него заботится обо мне и наших детях, было трудно такого найти)) но мне повезло))) А быть радостной и довольной при том, что он ей говорит мне спать с тобой противно? Але! Вы в своем уме ли?

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Бред пишите какой то. Автор поста поучает от мужа одни унижения, не имеет права голоса абсолютно, при этом мужу не нравится что Ее семья им не помогает! Ей че ещё в *опу по приходу домой его целовать ?

Пожаловаться
Ольга Мишина
Арина 

Ей че ещё в *опу по приходу домой его целовать — это слишком. Достаточно вспомнить за что я его полюбила.

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Вы по моему нашли умную книжку по психологии отношений и оттуда умные мысли выписываете и сюда их в комментарии вставляете. А как применить их, не знаете, главное поумничать ???

Пожаловаться
Кошечка
Арина 
+++
Пожаловаться
Светланка

Вы можете подать на алименты — на себя и ребёнка. Сколько ребёнку?

Пожаловаться
Светланка 

11 месяцев

Пожаловаться
Елена

Пусть алименты платит и снимите комнату и все

Пожаловаться
Елена 

А алименты сколько у него официальная зарплата 19тыс

Пожаловаться
Светланка
Катя 

Ой… Не увидела этого сообщения(

Пожаловаться
Натали

А родных нет? мы тоже живем на Украине, слышны взрывы каждый день, но живём пока, а как вам быть даже не знаю, если получится то лучше конечно остаться там, тут очень тяжело одной будет с ребёнком

Пожаловаться
Елена

Остаться здесь а от этого ублюдка уйти, если сейчас говорит что спит через силу то забейте на него уже сейчас

Пожаловаться
Елена 

Куда идти? Если я работала ребёнку 11месяцев куда я её

Пожаловаться
Anna Mi

А если развестись, но не уезжать? Не получится? Может решиться изменить жизнь и уехать в не такой дорогой город, как Москва ??.. ну или как девочки советовали, снимать что-то совсем не дорогое. Искать работу, ребёночка в садик.

Пожаловаться
Anna Mi 

Да алименты он будет платить официально 5тыс проживёшь на них

Пожаловаться
Anna Mi
Катя 

Да, 5000 — не деньги, конечно… а к родным пока куда-то?
Когда ребёночек в садик сможет пойти?

Пожаловаться
Татьяна Рохас

Вы не сможете выехать на Украину с ребенком без разрешения на выезд от отца. Поэтому вам нужно как-то пытаться устраиваться здесь… но терпеть все это не нужно…

Пожаловаться
Татьяна Рохас 

Да если будет развод он даст вывоз ребёнка

Показать ещё