надоело!

больше полугода по вынужденным обстоятельствам мы из россии переехали в село в казахстане… из-за свекра… так как он не дееспособен.(здороа но болен шизофренией).похоронив мать мужа теперь мы живем с ним… он уже как около пяти лет не работает(ему 57)не встает с кровати.только ест и ходит в туалет… бывает, что он приходит в себя на два три дня может что то помочь и снова никакой.весь его быт это лежание на диване, смотреть телевизор, разговаривать с ним(телевизором)либо начинает придираться ко всему отчитывать нас… то не так э, то не так делаем.и все это сопровождается отменной руганью… пару раз я вступала с ним в конфликт но это ни к чему не привело… даже раз пришлось плеснуть водой в лицо ему… муж защищает меня как может, успокаевает его… я понимаю как ему тяжело это его отец и он его и бросит.но и я так не могу… как он начинает маты гнуть в комнате меня трясет!!! госпитализации против его воли нельзя в психдиспансер на лечение… а сам он не вменяем не моется парой по несколько месяцев… вообщем я устала и выход только один это увозить его если он кинется под конвоем..((
(у него сестра близняшка тоже также больна… отец его повесился по тоой же причине.брат застрелился

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

в дом престарелых специальный?

Пожаловаться
Ангелина 

муж его не отдаст по крайней мере не сейчас… пока наверное совсем не доведет кого то из нас..

Пожаловаться
Счастливая
Ангелина 
Молодой еще, 57 лет(
Пожаловаться
Ангелина
Вика 
ну он у Вас всю кровь попьет
Предыдущая статья
что делать,если всё и все бесят и ничего не помогает??
Следующая статья
Девушки которые в разводе