Предыдущий пост — то, что происходит вообще.
А сейчас о муже… почти бывшем.
Мы с ним 10 лет были вместе, 5 женаты.
Много было и хорошего, и плохого.
Были и уходы его (еще не были женаты), и отстраненность, мог не разговаривать почти по несколько дней, не звонить неделю когда я уезжала и потом с ребенком уезжала к маме в гости, например.
детей не хотел, говорил «ищи другого мужа, раз хочешь детей».
Но а так — не бьет, не пьет, не материт.
Ребенок у нас все-таки есть, в беременность не было эмоций с его стороны, уже после года ребенкиных он стал к нему более-менее, играет, остается, любит вроде как. Сейчас сыну почти 3. Но последний год вообще все холодно стало как-то, и он не работал еще толком то не нравится, это не устраивает, там не хочу, это не буду.
И вот у меня копилась обида, мне все это надоело, эти эмоциональные качели меня задолбали, и я собиралась уходить. Долго думала, любовь вытравляла. Еще в августе сказала подруге, что буду разводиться.
Потом жила уже по принципу «да все равно все валится, че стараться»
В ноябре я сказала ему, что все. И параллельно я встретила другого мужчину. Влюбленность, страсть дикая. Ушла от мужа и сразу стала жить с тем мужчиной. Но там не сложилось. Он не был готов к ответственности, видимо, хотя в уши лил много и качественно о будущем и т.д. Муж узнал о том, что у меня есть кто-то. Даже встречался с ним. Муж психовал, потом успокоился. Кто-то у него был даже для здоровья (соседка наш арбитр, все видит и с обоими общается) .
Сейчас мы 4 месяца как расстались. Еще не развелись. Вот суд будет скоро. На нем я не смогу присутствовать т к в другом городе, но после суда полечу на суд по алиментам все равно. И я вообще прислушалась к себе и понимаю, чт может я дура, что не надо ни судиться, ни разводиться, ну жили и жили. Когда мы расставались, я многое узнала — что он просто такой закрытый, что он на самом деле меня любит и т д., что никода бы не бросил...
И у меня еще чувттва то не угасли. Я вообще не понимаю, и влюбленность в того, с которым уже теперь тоже все, и к мужу чувства.
Я попросила у мужа прощения за всю боль. Просто потому что понимаю, что я была не права. Что раз уходила бы, то не надо было бы мужика заводить и т.д, но так получилось… Он говорит, не могу просить. Пока не могу.
и вот сейчас даже не знаю… то ли это дорога вообще в новый мир моя, с нуля, с чистого листа...
то ли пришло осознание, что ошибок наделала, и надо вернуть мужа...
10 лет… я в полной растерянности.
сейчас я вспоминаю все хорошее. До этого несколько месяцев я видела все только плохое, и была уверена в том, что права. А теперь — нет...
что он папа, и что папа родной ребенку нужен, вспоминаю все теплые моменты.
Но при этом, я еще и осознаю, что именно его отношение ко мне довело меня до ручки, до ухода и всего того, что случилось.
Не знаю вообще, что делать дальше. Почитаешь, так у некоторых и пьют, и гоняют, а у некоторых наоборот обеспечивают и пылинки сдувают, и каждый из своего болота кричит, что он прав.
Но вот детей, например, муж все равно не хочет, ну или пока… он и первого не хотел, а стал хорошим папой в итоге.
А мое сердце разрывается, себя бы найти. И по мужу скучаю почему-то. И вообще все так сложно. Стараюсь отвлечься.
Лучше жить не станете, если вернетесь.Он всегда будет упрекать Вас за того мужчину.Их не два, так что доведите до конца развод, еще найдете своего человека.Возьмите себя в руки? Конечно тяжело менять жизнь, отпускать человека после 10 лет, но на ''лишь бы кое-как'' соглашаться тоже не стоит.
он тоже не ангел, не изменял, конечно, но бросал
Так все говорят, а единицы исправляются)решать вам, ваша жизнь, но надо обдумать, чего вы хотите в жизни)
счастья хочу!)
Все хотят счастья)Вы хотите такого счастья как было с мужем? Еще раз шанс ему дать никто не запрещает)Если не понравится можно и уйти снова)уйти и начать жизнь с чистого листа трудно, я сама в раздумьях, Хочу расстаться и обдумываю все)
и вам счастья)
Вспомните из за чего вы решились на уход, ваши эмоции и подумайте хочется ди вам наступать еще раз на эти грабли?
когда я уходила, он сказал, что все осознал и что все исправит....
Бабы дуры...(((
А мужики сво… Лочи)))
это просто у каждого свой мир)и повторяющие события
Ох, ещё какие)))
Просто в какой раз убеждаюсь, что все мы в какой-то степени дуры))) кто-то уходит от идеального мужа, кто-то выходит замуж не за любимого, кто-то каждый раз возвращается/хочет вернуться к мужчине, который унижал/бил/пил/гулял и тд… Поэтому бабы дуры)))
Скучаешь потому что, как сказала девушка, осталась у разбитого корыта! Не скучала же пока мужик другой был у тебя?! Я не агитирую к разводу, жизнь ваша! Вернётесь к мужу, он всю жизнь будет припоминать вам измену! Отношение к вам станет ещё хуже чем было, если вы к этому готовы…
Говорю о чем знаю! Невозможно забыть такие вещи! В порыве ярости припомнит и что ты ему скажешь? Ты мне обещал не припоминать! По моему ты уже допустила ошибку извинившись! Я бы не возвращала его, если он любит и простит, то сам прибежит и будет умолять вернуться! А если нет, тебе же лучше! Только время потеряешь с ним! Вернёшь, потом все равно сбежишь от него
кто ушел, тот первый и мирится
В свое время я тоже ушла от мужа, поначалу было тяжело, я не представляла как я с ребёнком буду налаживать быт, починить потекший кран, прибить гвоздь, как я финансово справлюсь, да и жили мы на съёмной квартире… Голова шла кругом. Он вернулся к родителям, а я бегом искать работу, тк доучивалась и сидела с ребёнком, садик нам ещё не дали, моя бабушка сидела с ребёнком, когда я была на работе целых 7 месяцев. Я быстро нашла работу, правда не по специальности, но выбирать не приходилось, здесь платили хорошую зп… А я всё к чему, было тяжело морально, думала, а не сглупила ли я, надо было с мужем оставаться, и вспоминалось все хорошее постоянно. Я взяла себя в руки, мы с дочкой сняли новую квартиру, я нашла себе увлечения по душе для свободных минут+занятия йогой 2раза в неделю и гнала любые мысли и где-то через месяца 2 пришло полное осознание чего я хочу, что мне нужно. Я поняла, что к мужу я не вернусь точно, хотя к этому времени он начал попытки примирения. Я поняла, что я вполне самодоствточная личность. И я поняла какие отношения я хочу и какого мужчину мне надо, но искать я его не собиралась, я просто разобралась в себе. Я наслаждалась занятиями с дочкой и своей свободой, новым хобби. Через 2 года меня нашёл мой нынешний муж, он именно тот человек. Может вам поможет мой опыт. Удачи в принятии решения, какое бы оно не было: правильное, не правильное, главное, что оно Ваше!
спасибо, вдохновляюще
Мне так кажется ушли от мужа встретили др.мужика, он вам в уши надул, а вы повелись.А сейчас вы у разбитого корыта
Держись.!!!
Счастье впереди.
А когда он не работал вы на что жили ?
проели накопления, мотоцикл, ну я чето зарабатывал понемногу, он понемногу, но не регулярно
видимо, я ждала ваш
сделанного не воротишь. ни Вы ему измены не простите, ни он Вам… устраивайте жизнь, пока вам к 30, еще выйдете замуж и родите… а то что было, оставьте в прошлом
Вы сейчас думаете что простите, а потом (если все вернете) — не будете доверять ему, каджый раз подозревать… припоминать в ссорах он Вам, а Вы ему в ответку… поверьте, хорошего не выйдет… а если сейчас на коленях будете прощение вымаливать — потеряете вообще остатки уважения, будет к Вам относиться с пренебрежением, в любой ситуации говорить — ты ж сама умоляла, чтоб мы сошлись, молчи теперь… дело Ваше конечно, но лучше не губите свою жизнь, у Вас еще есть возможность с чистого листа начать
А разве это измена? Они же расстались. Ну и что, что по документам были женаты, фактически она отвечает него ушла. Какие могут быть претензии?
С учётом того что она хочет его вернуть, да! Это измена!
Дак она его вернуть захотела после, она в то время тоже с другим мужчиной жила. Это как ревновать к прошлому, тогда все друг другу изменяли.
Прошлое это до замужества! А она сделала это во время! Представьте, если бы ваш муж так поступил! Вы, допустим, приводите свои мысли в порядок! А он тем временем уже живет с кем то! Да это писец! Я бы не простила
Ну знаете хорошее дело мысли в порядок в постели другого мужчины приводить! Если бы я сейчас ушла от мужа и жила с другим, а он в это время завел роман. А потом бы мы вернулись друг к другу, мне бы в голову не пришло ему что то предъявлять или как то переживать по этому поводу.
Ну это при условии если вы оба ***! А здесь муж вроде никого себе не нашёл, даже кому то там рассказывал как любит свою жену! И опять же, не знаете как привести в порядок свои мысли кроме как в чужой постели, не обязательно в это посвящать своего мужа!
Вы почитайте внимательно. Она его бросила, официально развестись не успели, хотя документы о разводе уже в суде,и она стала жить с другим мужиком, влюбилась в него, муж закрутил роман с девушкой. Сейчас с любовником она рассталась, подумывает вернуться к мужу. О какой измене с его стороны может идти речь?
так, претензий к мужу нет, я ушла, он в праве был спать с кем хотел. Если начинать, то обоим забывать и как о пршлом не вспоминать
Я это поняла. Я считаю также как вы. Только девушка считает это изменой, вот и завязался спор)))
теоретически вы правы, но по факту сложно не припоминать друг другу эти моменты… как не назови)
Блин, «Санта-Барбара» какая-то… Вам сколько лет??? 17 вчера исполнилось??? Или вы несколько старше??? Если было хорошо, зачем уходили? Если было плохо, зачем возвращаться? Может, стоит выключить маленькую обиженную девочку-плаксу, и включить взрослую женщину-мать? Хотя… жертва — это уже диагноз. ИМХО
Нет, не 17, а на 12 больше. Мужу вообще 34. Сама в шоке от санта барбары, в 17 такого не было
Скучаете, потому что привычка, часть вашей жизни. Но не самая красочная, как вы описали. Вам с ним не интересно. Но если вы к этому привыкли, и не хотите бОльшего, то другое дело.
у всех свои обиды, он не святой, отнюдь. Уравняли счет.
Ой да полно " рогатых" мужиков.