Вместе уже 5 лет. Год женаты. Детей нет. Мужской фактор. Ничего делать не хочет по этому поводу. Секса тоже нет. Умолять надо, чтоб внимание обратил.
Работать бросил. Типа бизнес открыл свой. Толку пока ноль.

Я работаю и дом содержу. Есть дочь взрослая от первого брака.

А ещё по его мнению, я вечно виновата во всем. Что работаю много, что устаю, что ругаюсь на всех, что не еду в понедельник вечером на пьянку, хотя утром в 5 подъем. Что дочь не правильно воспитываю, и готовлю плохо. Высказываю своё мнение, а не слепо делаю, что он мне говорит.
Прошу, найди мне помощницу по хозяйству, отвечает- ничего сама уберешься. А у меня один выходной в неделю часто бывает. И тот провожу в уборке и глажке.

Вот на х… а мне это все… накипело…

Anna
0371232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здорово!!! У вас дома завелся взрослый наглый нахлебник ))

Рассказывайте, что ж вы сотворили что вас так наказали… И да нахрена вы замуж за это вышли, вам 4 лет не хватило понять ...

Пожаловаться
Tatiana
выходите замуж за интстранца. только зс канадца, шведа итп. был опыт с этими товарищами, я в восторге!

за одного зацепилась, со штампом в паспорте))))

Пожаловаться
Дария

вы сами ответили на свой вопрос. гоните его в шею

Пожаловаться
Виктория

И вы хотите от такого рожать? У него одни минусы, по какой чёрт он нужен? Или боитесь остаться одна???? Скорее всего(

Пожаловаться
MomOfLittleAnfisa

А че вы с таким делаете? После первого брака обычно голова на место должна вставать.
И бабе приходит с опытом — обратить внимание на порядочного, работящего, доброго парня. А не на очередных ***. Если вас не чего не связывает. Пора брать ноги в руки и прощаться. Хорошо 2 ребёнка еще не заделали. А так бы одна 3-х содержала

Пожаловаться
Марго

Вы для чего его держите???? Чего боитесь???? Что у вас за комплексы???

Пожаловаться
Ольга Мишина

С сегодняшнего дня начните заботится о себе. Чем я сегодня могу себя побаловать? Каждый день делайте что то для себя приятное. Научитесь этому и муж к вам будет относиться с заботой. Нас любят и о нас заботятся, когда мы сами любим себя, бережем и ценим.
Как ваша мама о себе заботилась? И как к ней относился ваш отец ?

Пожаловаться
Валентина

Гнать таких нужно и не раздумывать.

Пожаловаться
Марго
Валентина 

++++++++++

Пожаловаться
Ната

Полюбите себя! А он пусть сам о себе заботится, я работаю, дома все делаю, но если мне на охота что то делать я не делаю, муж меня на трогает, сам делает когда мне не хочется)

Пожаловаться
Елена

За чем он вам?

Пожаловаться
Lusy

У него много свободного времени, вот отсюда и проблема. А занимался бы делами, некогда было бы за вами следить.

Пожаловаться
Наталья

1. Не любит 2. Не помогает 3. Не работает. 4. Даже элементарно естесственные потребности не может удовлетворить.
Вопрос: почему вы еще вместе???

Пожаловаться
Ringa
Че сидим? Кого ждём? Вещи этого мужичка собрала, за дверь выставила, замок сменила. И аля-улю! Пусть за дверью свои права качает и соседей жизни учит)
Пожаловаться
Ирина

Я правильно поняла, что он не работает, а Вы работаете и все домашние дела на себя взвалили? Взрослая дочь тоже не помогает?

Пожаловаться
Anna
Ирина 

Так и есть… не знаю что делать...

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Начать себя любить, вставить всем пистон и распределить обязанности. Мужа на работу или за дверь.

Пожаловаться
Елена

По какой причине с первым мужем разошлись?

Пожаловаться
Anna
Елена 

Гулял и пил

Показать ещё