Хочу высказаться! Замужем я с 18 лет… Очень было мне тяжело на душе, я не могла не спать ни есть… Позвонила своему бывшему мы разговаривали с ним 5часов,5ть ЧАСОВ!!! Я в жизни столько по телефону не говорила.Мы смеялись, мы шутили, мы делились нашей жизнью с друг другом, он пожаловался мне на свою новую девушку и что она по его словам «глупая», но не об этом, мы просто поговорили с ним от души, повспоминали все с ним… Мне так стало легко на душе, так хорошо, так весело! А живу я с мужем, честно вот хороший покладистый, все делает, щедрый, а вот не лежит у меня к нему душа вот хоть что делай, после нашего с мужем расставания мы опять сошлись, ну как сошлись с натяжкой мы живем уже 6 месяцев рядоМ, и я заменила ему маму И ЭТО МЕНЯ «УБИВАЕТ», он вечно ноет, свинячет, ну одним словом раздражает меня… Вот НЕ мужик, чисто мамкин сыночек! И не знаю вот бывший это совсем человек НЕ для семьи он старше меня на 10 с хвостом лет, но мне с ним кайфово поговорить кайф, извините за подробности секс с ним просто изумительный, мне с ним весело, потрясающе, он хороший собеседник, прекрасный любовник, джентльмен, знает как держаться в обществе, но НЕ для семьи он увы, не семейный человек!!! А муж он полная его противоположность он для семьи как раз таки, но меня от него воротит, тем более он предал меня в свое время бросил меня когда я больнице лежала после выкидыша на нервной почве, а я умирала по нему очень долго почти год пока вот «любовника» не встретила, ну он меня конечно с колен поднял! А на меня начаи давить родные вот мол тебе семья нужна, а не гульки, скандалы были и я к мужу вернулась который спустя год решил меня обратно «завоевать», названивал днями и ночами маме моей говорил о любви великой ко мне!!! И вот живу сердце и душа в одном городе, а тело в другом. Что делать не знаю… Искать третьего конечно же я НЕ буду мне это НЕ надо, еще проблем одних…И родные «мама и бабушка» подливают масло в огонь,-вот уйдешь от мужа не найдешь больше такого парня хорошего и достойного и будешь одна куковать… Тоже пристали! Мне 20 лет
В 18 лет выйти замуж и в 20 понять, что семья не нужна, нужны связи на стороне, звонить бывшему бла бла бла… не, ну не дура ли ли?? в 25 некоторые замуж выходят и то, еще сомневаются не рано ли?:)))
А по делу — разводись. как нагуляешься, наберешься мозгов, вот тогда и создашь семью. а сейчас мозгов нет, не знаешь ты, как быть женой. не порть жизнь ни себе ни мужу.и время зря не трать)))
Я уже эту историю 15 раз читаю, вам не надоело одно и тоже писать????? Ну если вам так хреново с мужем, так уйдите и не мучайтесь!
У меня такое ощущение что вы не вышли замуж, а Вас ВЫДАЛИ… разводитесь, если Вас не устраивает семейная жизнь и гуляйте.я вот вышла замуж в 25 и то как иногда кажется не нагулялась...
когда дети будут, такие вопросы еще сложнее решаются. 20 лет, блин, вы-то сами готовы были к замужеству?
Что вам мешает полюбить мужа? Зачем тогда замуж выходили в таком юном возрасте? Теперь вы семья — вот и стройте семью.
20 лет… вообще не понимаю проблемы! У тебя все впереди, строй свою жизнь как тебе захочется. Не устраивает жизнь с мужем иди на все 4 стороны!
ого, вы еще так молоды… Судя с того что вы описали, если не вплутывать 3-го, то как по мне лучше жить с тем кто для семьи, хоть не лежит душа к нему, но зато не раздражает, хороший и т д, чем ради того что он классный собеседник и любовник, пусть он таким и будет, просто для общения, но не изменяйте, поговорите с мужем о сексе, расскажите чего хотите, как… Если с двух, то лучше хорошего, чем того что для постели, в постели целый день сексом заниматься не будете, а если раздражает бытовуха, это очень плохо. Хотя, как говорят, если уж такой хороший первый, то не появился бы второй. Может стоит исходя с опыта найти третьего, тогда точно попадете в точку. А то я предполагаю что будете ссорится с мужем, будете думать о любовнике, вечно будете меж двумя выбирать
Ни детей ни плетей у тебя гуляй с кем хочешь и когда захочешь! Вот нашла проблему! Понимаю была бы семья… дети....
в 20 лет вам еще самим гулять надо, к семье вы точно не готовы. уходите от мужа смело
20 лет? Я вас умоляю… Еще 100 раз переосмыслите все.
++++