Девочки, рассудите!

+Девочки, вот рассудите...
Мы с мужем не такие бедные люди, оба работаем.
В принципе все есть, кроме детей...(Ну мы усердно над этим работаем, но пока безрезультатно).
Свекровь у меня бездонная бочка.Сейчас все объясню....
Свекровь у меня не подарок… Мужа она моего как бы любит больше всех на свете, хотя у нее есть еще сын...
От свекрови я терпела многое… Разводила она нас с мужем, настраивала его против меня, Когда с нами жила, привела в мой дом ему новую невесту.Ну это все вообще отдельная история...
Она очень сильно с нас тянет денег… почти весь заработок мужа уходит на нее.Я конечно понимаю, это мама… Святое… Но...
Коммунальные услугу ее оплачивает муж.
Захотелось ей машину, муж заплатил за учебу, помог купить машину, теперь оплачивает бензин и обслуживание машины.
В сентябре она затеяла ремонт, муж оплатил рабочих, строй материалы.
Ей захотелось супер-пупер спальню, нашла, спальный гарнитур стоил 146 тыс рублей.Там только кровать, две маленькие тумбы и маленький столик...
Муж оплатил еще кухню.Они с братом скинулись на телевизор(как вы наверное поняли, обычный она не захотела.......)
Короче говоря ремонт оплатил по большей части муж, помогал его брат, она не вложила ни копейки.Хорошо мы продали старую мебель, хоть какие то деньги получилось отбить....
В конце ноября ей захотелось новую шубу… Муж с братом скинулись… Теперь она не хочет в России покупать… У нас тут сплошной Китай...(А деньги то она забрала… мало не мало, но 120 тысяч).
Потом мужу и брату его заявила, что хочет на отдых… Ей предложили поехать в Турцию, она отказалась, еще обиделась. "-Вы что? Смерти моей хотите? Какая Турция??? Это гадюшник!!! Так вы свою мать любите...."
Короче пи*дос… Ей подавай Эмираты… Ладно… Муж с братом взяли кредит… Купили эту путевку… С выбором опять там кошмар был… Даже рассказывать не хочу...
Вот такой ужас....
Недавно она заявила что ей надоело жить в Москве(Это грязный, душный город… Я тут задыхаюсь...)… Хочет переехать загород...
Нашла уже несколько домов в каттеджном поселке «Грибово de luxe»… Одно название уже что-то говорит… Один дом 320кв.м.(и че ей одной в таком доме делать???)+10 соток земли, второй чуть больше… У меня уже шок… Слов нет.Одно дело если бы она квартиру продала и уехала из Москвы....(Я бы была рада и жена брата мужа).
Я отговариваю мужа как могу, а свекровь на него и брата давит… мол берите кредиты, дом нам очень нужен, то се, будете на выходные приезжать(ага… конечно...)… Я пытаюсь мужу объяснить, что если они сейчас кредиты возьмут, мы останемся с голой ж*пой… Сказала маме, она сказала, что если муж возьмет кредит, то они нам перестанут помогать(они иногда денег мне подкидывают, иногда я им).

Девочки!!! Как мне убедить мужа????
Я его очень люблю… Как объяснить ему, что не обязаны мы все это оплачивать!!! Ну ладно коммунальные услуги, бензин машину я согласна, денег иногда подкидывать… Но не все это!!! Вот сидим с женой его брата и не знаем что нам делать.Ставить опять перед выбором, но так тоже нельзя...
Ведь свекровь тоже работает, и получает хочу вам сказать не плохо… Она ТОЧНО НЕ играет, не пьет… Не знаю куда она деньги девает....

Я в отчаянье......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Ни фига у мамаши запросы… дом в этом поселке от 44 лямов… А сыновей бы таких побольше, чтоб так мам любили… вам — сочувствую и желаю терпения!
Пожаловаться
Настя Печатнова
знакомо, когда беременая была, каждый день скандалила, муж необычный, но наемный сотрудник (сегодня есть завтра нет) а она в отпуск клянчила 3 раза в год, благо в другом городе… думаю вообще бы из лап не выпускала, а когда еще и сынок 22 летний повадился нам написывать дайте мол мне жрать не на што, вот тут я в конец из себя вышла, она вообще себя королевой считает, я уже устала с этим бороться, каждый месяц брат мужа с нашей квартиры(которую сдали) забирал бабло а когда муж спрашивал, мол бабло то отдай, он хихикал… я с   брата бывшей девушкой поговорила, та тоже жалилась свекру… наш разговор вышел за границу и свекруха узнала, все что о ней думаем=) теперь вроде молчат, но момента сказать «ты должен не упускают» или втихаря дает, хотя за «втихаря» чуть до развода не дошли так что не думаю… ведь втихоря- это обман я тупо   доверять перестала, пол года напряженка из за этого в семье была...
а вообще этот термин называется «психологический инцест с матерью» когда она превращает сына в мужа… почитайте об этом и мужу покажите, я показала (на фоне дочери мол как нельзя с ней быть) но он понял к чему это...
Пожаловаться
Мария
Вы ему на пальцах объясните, что ДЭЛЮКС — не ваш уровень, что 320 метров она сама убирать устанет, пусть, мол, ее пожалеет, что 10 соток она сама возделывать не сможет, а вы только по выходным сможете помогать. Ее, старушку, жалко будет ему же самому.
Ну и начните хотеть что-нибудь на перегонки с ней. На ЭКО попросите его откладывать начать (ттт, но ему не обязательно объяснять, что это как-бы неправда:)).
А вообще, мое математическое образование не дает мне возможности посчитать, как две ваши семьи, влезая в кредиты для 140 тысяч, планируют купить дом в люксовом поселке, не продавая квартиры....
Пожаловаться
ღღღТанюшкаღღღ
Хм… Такое ощущение что моя и Ваша свекровь-близнецы… Моя ведет себя точно так же, правда аппетиты у нее поменьше… Причем ее не смущает что у брата моего мужа маленький ребенок. Она сама не работает, работает только свекр, она забирает все деньги у него, даже на сигареты не оставляет, потом выдает строго по их стоимости, так она еще и у сыновей своих клянчит вечно и аргументирует тем что вот мы с отцом вас вырастили пора и вам помогать нам. Пи… ец, меня это так выводит! Хотя еще вполне молодая тетка,48 всего, могла бы сама работать и зарабатывать, так нет же, не хотим мы...
Пожаловаться
Ольга
Дина, вы сами прилично зарабатываете, или бльшую часть муж? я бы вам посоветовала ваши деньги класть напр на карту или на счет и если муж так хочет-пусть хоть все деньги отдает мамаше своей, только останется с голой жопой

кстати, заведите разговор, что ваши родители тоже хотят дом (если уже есть, то хотят новый напр)! и что хотите иметь свой дом сами.мол твоей маме помогали, теперь моим надо. придумайте способ, посмотрите на реакцию мужа, да и свекрови. что она скажет (но покупка должна быть глобальной, большой, а не просто небольшая ден. помощь) а вобще такое не лечится, думаю даже рождение детей не изменит ситуцию.о
Пожаловаться
Юльча
Если муж и брат все таки возьмут кредит на покупку дома, то пусть оформляют собственности на себя, стойте на этом, там ваши деньги пусть и собственности ваша будет. Если свекровь так говорит, что вам домик, приезжать будете, вот и стойте с женой брата на этом. Еще и все расходы коммунальные по дому тоже же ваши будут, а там цены еще те 15 тыс в месяц за счастье.
Пожаловаться
Она вообще хочет чтобы мы просто деньги в кредит взяли, ей их отдали, она на себя все оформила… А мне это не нравиться… И мы туда точно приезжать не будем… Она всегда против была чтоб мы к ней на квартиру ездили, даже сыновья когда приезжали.Ее территория-это только ее.
Да эти коммунальные услуги, плюс она же не сможет за всем одна следить, придется ей еще нанимать кого нибудь...
Пожаловаться
Юльча
Дом свой за городом — это реально дорого. А маме просто так отдать деньги — когда она сама работает, это просто — у меня нет слов. Моя лишних денег не возьмет — только подарками и на праздники. Осталось тебе только ругаться — договариваться с мужем. А ребенка как родите?
Пожаловаться
Александра
Ужас какой. модет вам сесть всем, ну с братом его женой. И подумать. Как так можно у вас отдельные семьи, свои интересы, вы может тоже много чего хотите. Да все тот же дом. Ну на крайняк, затеять ремон у себя, так что бы денег не было. Зло конечно, но вариант
Пожаловаться
МадамХомяковна
пипец мягко говоря
прямо комплекс плохого сына в сыновьях взращивает, это очевидно!
на этом и делайте акцент, что он хороший сын и так очень сильно помогает, но потакать все ее капризам не стоит, проведи параллель с ребенком, спроси, а своему ребенку ты тоже по первому зову все будешь покупать и т.д.
Скажи, что раз так, то твоим тоже необходимо помогать в том же объеме, почему все только одно маме?
Пожаловаться
ну он говорит твои родители ни в чем не нуждаются… ррррррр.бесит.
и мол отец есть у тебя, а у них его не было.
Пожаловаться
Наталина
да уж… помощь маме это канеш здорово… но предел быть должен… кредит ей… щаззз
Пожаловаться
даже не кредит… а кредииииитеееще....
Пожаловаться
Наталина
вот я и говорю… щазззз
Пожаловаться
GRIN GRIN
ПИ*ДЕЦ!!! А он не излечим!!!
Пожаловаться
Эльвира
Я в шоке, моя мама наоборот последние детям отдает. А тут такое. Может вам действительно с женой брата объединиться. Может Вас двоих они услышат?-
Пожаловаться
Олик
эгоистка онау вас, вместо того чтобы вам помогать (хотя бы не оббирать) она такое устраивает.
Пожаловаться
Елена Зубрилова
вместе с женой брата поставьте ультиматум, если будете вместе то может быть что — то и получится
Пожаловаться
Елена Зубрилова
вообще вдвоем со снохой сходите к маме и припугните, пусть доказывает а вы скажите мы к ней не ходили
Пожаловаться
С мамой его бесполезно разговаривать(((((уже говорили и не раз
Пожаловаться
Елена Зубрилова
вы вдвоем начните коалицию с мужьями вместе поговорите…
Пожаловаться
да говорили, ругались уже(
Пожаловаться
Елена Зубрилова
терпения вам и сил, но надо как-то выстоять вам
Пожаловаться
Doctor-Nadin
Дина!!! ваша свекровь просто копия моей!!! один в один!!! я вас так понимаю!!! к сожалению вы ничего не сможете сделать это 100%.Ясно что они ей не откажут,, не нытьем так катаньем,, но она заставит под любым предлогом-вообще скажет умирает она!!! это такой тип женщин.А вы будете со скандалами каждый месяц расплачиватся.У меня уже сил нет я столько лет терплю  такое-перепробовала все абсолютно!!! ничего не поможет!!!прочтите мою историю(в вашей же рубрике)
Пожаловаться
АНЮТА
Вот это мама.даже незнаю что сказать
Пожаловаться
Нина Артович
Вот так мой муж свою глубоко послал. Когда потребовалось не только дать, но с нее и взять (что естественно) она такую жопу скорчила, что осталась одна. Уже 6 лет тому.
Ждите. Терпите. Борзометр не может вечно шкалить.
Показать ещё