+Девочки, вот рассудите...
Мы с мужем не такие бедные люди, оба работаем.
В принципе все есть, кроме детей...(Ну мы усердно над этим работаем, но пока безрезультатно
).
Свекровь у меня бездонная бочка.Сейчас все объясню....
Свекровь у меня не подарок… Мужа она моего как бы любит больше всех на свете, хотя у нее есть еще сын...
От свекрови я терпела многое… Разводила она нас с мужем, настраивала его против меня, Когда с нами жила, привела в мой дом ему новую невесту.Ну это все вообще отдельная история...
Она очень сильно с нас тянет денег… почти весь заработок мужа уходит на нее.Я конечно понимаю, это мама… Святое… Но...
Коммунальные услугу ее оплачивает муж.
Захотелось ей машину, муж заплатил за учебу, помог купить машину, теперь оплачивает бензин и обслуживание машины.
В сентябре она затеяла ремонт, муж оплатил рабочих, строй материалы.
Ей захотелось супер-пупер спальню, нашла, спальный гарнитур стоил 146 тыс рублей.Там только кровать, две маленькие тумбы и маленький столик...
Муж оплатил еще кухню.Они с братом скинулись на телевизор(как вы наверное поняли, обычный она не захотела.......)
Короче говоря ремонт оплатил по большей части муж, помогал его брат, она не вложила ни копейки.Хорошо мы продали старую мебель, хоть какие то деньги получилось отбить....
В конце ноября ей захотелось новую шубу… Муж с братом скинулись… Теперь она не хочет в России покупать… У нас тут сплошной Китай...(А деньги то она забрала… мало не мало, но 120 тысяч).
Потом мужу и брату его заявила, что хочет на отдых… Ей предложили поехать в Турцию, она отказалась, еще обиделась. "-Вы что? Смерти моей хотите? Какая Турция??? Это гадюшник!!! Так вы свою мать любите...."
Короче пи*дос… Ей подавай Эмираты… Ладно… Муж с братом взяли кредит… Купили эту путевку… С выбором опять там кошмар был… Даже рассказывать не хочу...Вот такой ужас....
Недавно она заявила что ей надоело жить в Москве(Это грязный, душный город… Я тут задыхаюсь...)… Хочет переехать загород...
Нашла уже несколько домов в каттеджном поселке «Грибово de luxe»… Одно название уже что-то говорит… Один дом 320кв.м.(и че ей одной в таком доме делать???)+10 соток земли, второй чуть больше… У меня уже шок… Слов нет.Одно дело если бы она квартиру продала и уехала из Москвы....(Я бы была рада и жена брата мужа).
Я отговариваю мужа как могу, а свекровь на него и брата давит… мол берите кредиты, дом нам очень нужен, то се, будете на выходные приезжать(ага… конечно...)… Я пытаюсь мужу объяснить, что если они сейчас кредиты возьмут, мы останемся с голой ж*пой… Сказала маме, она сказала, что если муж возьмет кредит, то они нам перестанут помогать(они иногда денег мне подкидывают, иногда я им).
Девочки!!! Как мне убедить мужа????
Я его очень люблю… Как объяснить ему, что не обязаны мы все это оплачивать!!! Ну ладно коммунальные услуги, бензин машину я согласна, денег иногда подкидывать… Но не все это!!! Вот сидим с женой его брата и не знаем что нам делать.Ставить опять перед выбором, но так тоже нельзя...
Ведь свекровь тоже работает, и получает хочу вам сказать не плохо… Она ТОЧНО НЕ играет, не пьет… Не знаю куда она деньги девает....
Я в отчаянье......
Девочки, рассудите!
Комментарии
Актуальные посты
Ну и начните хотеть что-нибудь на перегонки с ней. На ЭКО попросите его откладывать начать (ттт, но ему не обязательно объяснять, что это как-бы неправда:)).
А вообще, мое математическое образование не дает мне возможности посчитать, как две ваши семьи, влезая в кредиты для 140 тысяч, планируют купить дом в люксовом поселке, не продавая квартиры....
кстати, заведите разговор, что ваши родители тоже хотят дом (если уже есть, то хотят новый напр)! и что хотите иметь свой дом сами.мол твоей маме помогали, теперь моим надо. придумайте способ, посмотрите на реакцию мужа, да и свекрови. что она скажет (но покупка должна быть глобальной, большой, а не просто небольшая ден. помощь) а вобще такое не лечится, думаю даже рождение детей не изменит ситуцию.о
Да эти коммунальные услуги, плюс она же не сможет за всем одна следить, придется ей еще нанимать кого нибудь...
и мол отец есть у тебя, а у них его не было.
Ждите. Терпите. Борзометр не может вечно шкалить.