Девочки, особенно у кого есть детки общие с мужем, и кто уже в разводе, очень интересно, что конкретно подталкнуло Вас сделать этот шаг? кто был на грани развода.
Развод с мужем.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, особенно у кого есть детки общие с мужем, и кто уже в разводе, очень интересно, что конкретно подталкнуло Вас сделать этот шаг? кто был на грани развода.
Муж гулял.
Не скажу что была обделена любовью, вниманием, заботой, финансами или чем то ещё.
Просто узнала что на протяжении очень долго времени была любовница и другие дамы.
Разошлись с третьего раза.
Он разводиться не хотел.
Но и менять свой образ жизни тоже.
Со временем это уже все в наглость перешло и я его за руку повела в загс разводиться.
Сейчас я в положении, но мы общаемся адекватно и без скандалов. Как друзья.
Понимаем что не чужие люди друг другу, что будет общая дочь, но жить вместе не можем.
Он помогает во всем, алименты платить соглашается без пререканий.
Сейчас и поводов то для ссор нет. По тому что отношений нет).
И он встречается с девушкой, которая в курсе его бурной жизни, но относится к этому вполне нормально. Она осетинка, для них когда мужик гуляет, это норма. Лишь бы замуж взял. Ради этого готовы терпеть многое.
Надеюсь и я скоро встречу мужчину, с которым у нас сойдутся взгляды на то, какой должна быть семейная жизнь).
Семью хотел. Но и отказываться от бурной жизни тоже не хотелось ему.
И думал что так и будет все в шоколаде, по тому что я не узнаю.
А я узнала случайно.
Одна нестертая смс и все.
Может и жила бы так до сих пор и не знала. Не придраться было к его поведению вообще.
Ну я так не смогла). Если мое, то мое). Если нет, то не надо).
Да и здоровье мне дороже.
Три нервных срыва по меньшей мере я заработала на этом и кучу болячек на нервной почве.
Уже не вставляют такие бурные выяснения отношений.
Хочется спокойствия .
Застукала с лучшей подругой, сейчас рада до одури- пусть сама с таким счастьем нянчиться
На развод сама подала, начал жутко бесить. Мои родственники видете ли плохие, а его офигенные. Работал вахтами, я с сыном дома, и пока его нет не разрешал никому приезжать, ни бабушке ни маме. Вечно гадости говорил в их адрес. Да и вообще, была замужем, а вещи мама покупала. Бесит до сих пор, не общаюсь с ним. Иногда только из-за сына и то с его мамой. И как с ним жила, не понимаю. Сейчас прекрасный муж, и сына любит больше чем биологический отец. Счастлива)))
Меня подтолкнуло то что я была на грани срыва… либо ногами вперед, либо уход. И я решилась. Но не сразу… отдала деньги за съемную квартиру… типа забронировала. А потом мне говорят че мучаешься… переезжай. Стресс был колосальный, страх безумный. Но… через 1.5 месяца я вздохнула… и настали лучшие времена! Жалею что не сделала раньше.
Да я мечтала развестись). Не мой пассажир, чувствовала, что долг с ним жить не смогу и не захочу. Одно время хотела… Но недолго. Решила. чт все. бесил жутко, все в нем бесило. И сейчас он меня бесит, но меньше. Второй муж для меня самое то, поэтому я спокойнее стала относиться к первому. НЕ обращаю внимание при общении на то, что раньше бесило жутко. так… легкое отвращение)