Развод с мужем.

Девочки, особенно у кого есть детки общие с мужем, и кто уже в разводе, очень интересно, что конкретно подталкнуло Вас сделать этот шаг? кто был на грани развода.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Муж гулял.
Не скажу что была обделена любовью, вниманием, заботой, финансами или чем то ещё.
Просто узнала что на протяжении очень долго времени была любовница и другие дамы.
Разошлись с третьего раза.
Он разводиться не хотел.
Но и менять свой образ жизни тоже.
Со временем это уже все в наглость перешло и я его за руку повела в загс разводиться.
Сейчас я в положении, но мы общаемся адекватно и без скандалов. Как друзья.
Понимаем что не чужие люди друг другу, что будет общая дочь, но жить вместе не можем.
Он помогает во всем, алименты платить соглашается без пререканий.
Сейчас и поводов то для ссор нет. По тому что отношений нет).
И он встречается с девушкой, которая в курсе его бурной жизни, но относится к этому вполне нормально. Она осетинка, для них когда мужик гуляет, это норма. Лишь бы замуж взял. Ради этого готовы терпеть многое.
Надеюсь и я скоро встречу мужчину, с которым у нас сойдутся взгляды на то, какой должна быть семейная жизнь).

Пожаловаться
WifeMom
Maria 
А как он объяснял, что он гуляет? что вот ему не хватало? если он такой любвеобильный, то зачем женился вообще?
Пожаловаться
Maria
WifeMom 

Семью хотел. Но и отказываться от бурной жизни тоже не хотелось ему.
И думал что так и будет все в шоколаде, по тому что я не узнаю.
А я узнала случайно.
Одна нестертая смс и все.
Может и жила бы так до сих пор и не знала. Не придраться было к его поведению вообще.

Пожаловаться
WifeMom
Maria 
Тоже знаю такую пару, муж ей каждый день цветы и подарки дарит, на руках носит в прямом смысле, оплачивает няню, чтобы жена отдыхала и по салонам ходила, каждый день секс и тд, двое детей, но при этом уже 4 года есть постоянная любовница, которая тоже от него беременна, он ей квартиру снимает, но от жены не собирается уходить, говорит, я Ее люблю, она мое все.вот жена так и живет, не зная ни о чем и радуется, какой же ей муж золотой достался
Пожаловаться
Maria
WifeMom 

Ну я так не смогла). Если мое, то мое). Если нет, то не надо).
Да и здоровье мне дороже.
Три нервных срыва по меньшей мере я заработала на этом и кучу болячек на нервной почве.
Уже не вставляют такие бурные выяснения отношений.
Хочется спокойствия .

Пожаловаться
WifeMom
Maria 
Все правильно! Себя надо любить, ценить и уважать! Ни он первый, ни он последний! Найдется ещё достойный мужчина на Вашем пути и будете счастливы!)
Пожаловаться
Олеся

Застукала с лучшей подругой, сейчас рада до одури- пусть сама с таким счастьем нянчиться

Пожаловаться
Яна Зиборова

На развод сама подала, начал жутко бесить. Мои родственники видете ли плохие, а его офигенные. Работал вахтами, я с сыном дома, и пока его нет не разрешал никому приезжать, ни бабушке ни маме. Вечно гадости говорил в их адрес. Да и вообще, была замужем, а вещи мама покупала. Бесит до сих пор, не общаюсь с ним. Иногда только из-за сына и то с его мамой. И как с ним жила, не понимаю. Сейчас прекрасный муж, и сына любит больше чем биологический отец. Счастлива)))

Пожаловаться
Эльфийка

Меня подтолкнуло то что я была на грани срыва… либо ногами вперед, либо уход. И я решилась. Но не сразу… отдала деньги за съемную квартиру… типа забронировала. А потом мне говорят че мучаешься… переезжай. Стресс был колосальный, страх безумный. Но… через 1.5 месяца я вздохнула… и настали лучшие времена! Жалею что не сделала раньше.

Пожаловаться
Ириshка

Да я мечтала развестись). Не мой пассажир, чувствовала, что долг с ним жить не смогу и не захочу. Одно время хотела… Но недолго. Решила. чт все. бесил жутко, все в нем бесило. И сейчас он меня бесит, но меньше. Второй муж для меня самое то, поэтому я спокойнее стала относиться к первому. НЕ обращаю внимание при общении на то, что раньше бесило жутко. так… легкое отвращение)