Сегодня пошел с друзьями якобы мебель переставлять я пошла гулять с ребенком.увидела их на улице.спросила-что вы тут делаете? он ответил-какая разница.я ушла.позвонила ему и сказала чтобы впредь со мной таким тоном не разговаривал.он перезвонил.я трубку не взяла… и его нет до сих пор.… я не знаю что делать… трубку не берет… я переживаю… вообще он может после ссоры уйти в загул на три дня… как мне все надоело… да и я бывает пилю его… тут моя бабушка начала его расхваливать. Хотя бабушка не слишком хорошего о нем мнения.это то меня и задело… я взбесилась… при нем начала выносиьь мозг… какой он такой и сякой… но это было неделю назад… может он по этому ушел потому что я его достала? вчера напился… утром я сказала чтобы когда будет пить ложился в другой комнате… что мы с детьми не намерены дышать этой вонью…
А сколько ему лет?
31
Я думала он молоденький 21-23. А он у вас взрослый мужчина, я понимаю зеленый пацан, но что можно на улице делать в таком возрасте?
Меняйте тактику.Задайтесь вопросом: почему он бежит из дома? Все мы не идеальны.Поступает конечно плохо, но может еще не все потеряно? Легче всего посоветовать: бегите, он козел, да если бы мой, да я бы его… и т.д.Семья ваша, хотите сохранить, нужно что-то изменить .
три дня это уже алкоголизм, бежать!
Ужас, зачем вы его терпите ??
Ну три дня это перебор тем более у вас дети, просто вы ему безразличны но пытаетесь всеми силами сама перед собой его же оправдать !
Мужики — козлы! ? сама реву весь вечер...
Я вообще не понимаю как вы это терпите и какого с ним живете. Жесть
Простите, но если б мой ушел в "загул на три дня", на йух бы сразу пошел. Вы что себя не уважаете? Еще сидите и себя вините, типо пилите его. Капец...
Да… вы правы… не могу я его послать… боюсь… даже не знаю чего… боюсь того что никогда не придет...
Пипец полный!!! Какой-то безответственный мужик!!! Я бы не поняла к себе такого отнашения и темболее к деткам
Вы бы выгнали?
Ммм начнём с того что я бы замуж не пошла за него!!! Но если бы вдруг мой муж как выговорите 3 дням втзагуле был бы я бы один раз предупредила и напомнила что у него есть семя если он хочет гулять то конечно никто ему этого запретить не может но только уже без нас!!! А на фразе что детки там обкакались и пахнут я бы сказала твои дети вот и нюхай не нравится досвидание
Да ещё и бухает !!!.. Я просто из другого теста ))) я никогда своего отца пьяным не видила!!! Поэтому для меня пьяный мужик в доме не приемлем
Катя, не хочу никого обидеть, но отношения у вас конечно оставляют желать лучшего. Что то надо с этим делать. У него семья, ребенок, а он в загулах и трубки не берет.
Весна(
А часто выпивает?
Да! по бутылочке так вообще через день… а основательно на ввходных