После 8 лет отношений, муж мне объявил, что не любит, не любил, жил «по-инерции» со мной и из-за ребенка, что постоянно ищет какую-то другую женщину… Короче, катился снежный ком у него, но так продолжаться больше не может. Всё. Шансов на примирение не оставляет, через два дня подали на развод официально. А еще через три дня мы с сыном собрали вещички и съехали с нашей квартиры съемной-служебной, а через два дня туда уже другие люди въехали.Вот так, одним резким взмахом топора мой дорогой разрубил узел, который не в силах был распутать. Друзьям парням общим рассказывает ужасы, про то, какая я кошмарная баба, плохая хозяйка и прочее… Но я с этим «немного» не согласна. Как сказала моя же СВЕКРОВЬ: «Как ты с ним столько вытерпела??????» И это она не знает и 5% всего экшна, который у нас был. А как я вытерпела? Я думала, что мы пройдем через тернии к звёздам, преодолеем всё плохое и станем ближе и роднее. И мы преодолевали. И я супругом гордилась, хоть и злилась на него часто и ревновала. И любила и верила, что он любит.А вот теперь я с сыном у мамы.И я не реву, не гружусь, ничего… Скучаю по нему. Но не пишу. Общение только по поводу сына. Он ребенку звонит… А у меня даже злости нет к нему. Парадокс. Столько крови попил, а я не испытываю негатива к нему. Ничего. Даже чувство вины есть!!! Мне жалко его, что он столько времени пытался из себя выдавливать семьянина, мужа, что жил с нелюбимой бабой… Стыдно, что не смогла сохранить семью и сделать его счастливым.Может ко мне еще не пришло осознание происходящего? Может меня еще накроет 9 вал и я буду рыдать и наматывать сопли на кулак??? Я просто чувствую себя как выеденное яйцо. Пусто. Скорлупка осталась. Будущего не вижу, о прошлом не грущу… Серьезно, хотела поплакать, вспомнить хорошие моменты, но не смогла их вспомнить, перед глазами только всё дерьмовое, что было… По-моему, это не нормально… Подруги смотрят и удивляются. Ты спокойная, а я б его ненавидела, посуду бы побила, истерику закатила… А я норм. Курить только начала.
P.S. вы верите в странности с числами? у меня день рождения 17го числа, у мужа — тоже, поженились мы 17го числа и разведут нас 17го числа, 2017 года, в день его 30 летия....
Какой надо быть мразотой, чтобы неуважительно говорить о человеке, с которым ты так долго прожил и который тебе сына родил, я балдею просто с такого… да он сам ничто как мужик, это его же и характеризует, что он ещё гадости говорит
17 ваше счастливое число)))) так что в день рождения в новый счастливый путь, скоро лето, а это очень благоприятный период для новый свершений. Всего хорошего!
А что грустить о плохом… Сейчас в Ваших руках белый лист, опыт… Будете счастливы))) с числами бывает, у меня свидетельства на собственность в один день и месяц выданы, но разные года, получила, офигела)))
Не надо терпеть недостойное поведение мужнины, чтобы потом вам ещё и выговорили
Я вас очень даже понимаю. У меня у самой очень сложный развод. Я уже запуталась где правда а где ложь.
Мы прожили три года.
А сейчас он меня вечно пытается уколоть. Да побольнее.
Мне и так тяжело. Я беременная.
А он ещё соль на рану сыплет.
Первые месяцы я была рада разводу. Вспоминала все плохое и была рада что избавилась от такого добра.
Сейчас уже 5 месяцев прошло с развода, а у меня какая то агония началась.
У него все хорошо, но может только с виду.
А вот у меня нет.
Лучше вообще ничего не чувствовать или хотя бы чувствовать ненависть, чем обиду.
Мне кажется я своего бывшего мужа никогда не прощу. Он по факту сломал мне жизнь.
Первый брак и первая беременность, это явно что то из фильма ужасов. Не о таком я мечтала, когда ему свою жизнь доверяла.
Вы мудрая женщина, надеюсь в вашей жизни все наладится!
А истерики с битьем посуды… Да к чему они? И кому они помогут?
Живите, радуйтесь сыночку и все у вас будет замечательно!
А муж ваш вряд ли найдет ту самую женщину… Скорее всего его будет не устраивать каждая!
Желаю Вам сохранить в этот момент благоразумие!!! И я просто завидую Вашей выдержке!
А в Вашей жизни всё будет хорошо! Обязательно!
Все к лучшему. Погрустите, а потом спасибо ему еще скажете за урок такой....
сейчас вам пофиг, через какое то время накроет, потом отпустит, потом опять накроет. У меня так по крайней мере, скоро год будет как развелась. Правда я сама на развод подавала. Но у меня временами то депрессуха, не по нему, а от того, что мне кажется все теперь есть только сын и я и больше никого никогда не будет, то счастье, что мозг никто не делает. Короче тут советовать ничего нельзя, это надо просто пережить. Счастья вам!
Тоже резко разошлись первым мужем, ощущения все те же самые были. Я заставляла себя отвлекаться, точнее- клин клином вышибала) через полгода остановилась на одном парне, почувствовала наконец огонёк, еще через полгода переехала к нему со съёмной, и люблю так, даже не думала что ещё сумею так любить! Все будет хорошо!
Я когда со своим развелась почувствовала облегчение. Тоже не рыдала. С бывшим общаемся как хорошие друзья. Всё будет хорошо.
в числа… да у нас так же, идет 24 число, день свадьбы у нас, у моих родителей и у моей сестры, и родила я 24!!! прожили 8 лет, ну да я тоже думала пройду через терни к звездам, не скажу что любила, после проблем с ним, всегда высказывалась, еще до беременности предлагала, давай разведемся, мне не нравится такое отношение к семье, он сказал нет что ты… а здесь тоже после ругани я просто ушла с сыном(так делала уже… он приезжал и забирал)свекровь сказала ушла??? вот и иди… хахха, вот и закрутилась, я несколько дней была просто счастлива, а потом накрыл 9 вал!!! Удачи вам, любви, жесткой позиции, все будет ХОРОШО!!! лучше чем когда-либо!!!!!!!!!!!
Поплачете это нормально.
Потом пройдет пара месяцев и все будет хорошо. Главное себя не запускайте и НЕ ЖИВИТЕ ТОЛЬКО РАДИ РЕБЕНКА ему такая ответственность не по плечам. Живите для себя любимой. Любите себя, балуйте себя, обажайте себя. И все будет хорошо
Мне как то прям не по себе, от этой истории… Как можно столько жить и претворяться! В любом случаи, все только к лучшему, значит Бог Вам дал еще один шанс, на личное женское счастье! Все у Вас только начинается и все самое кайфовое впереди! Удачи Вам и всего самого офигительного!