Выговориться

Всем привет.Не знаю что делать.Я беременна, и мне временно из-за материальных трудностей пришлось переехать к родителям.Они у меня так то люди хорошие, но вот характер...

И вот теперь мне страшно.Дело в том, что беременность у меня не самая легкая.До сих пор доконца не ушёл токс.Меня постоянно тошнило, полуобморочное состояние, выход на улицу подвиг и истерика, потомучто начинаю падать в обморок и рвёт.Одним словом много всего, то болею, то тонус и живот тянет.

И к тому же, я плохо сплю, и с утра не могу встать до 10 часов.Родители встают рано, начинают очень громко говорить, включать громко телек.На мою просьбу, дать немного поспать, мама начинает злится, говорит, что все нормальные люди в 8 утра встают. И вообще, она узнала о беременности лишь на 5м месяце, ее не тошнило, ничего не болело, и она работала, а я овца такая лежу часто.Я конечно рада, что ее беременность была идеальной, но я при чем? Говорит, какого я хрена я долго сплю, и на кровати валяюсь.И что мне лишь бы ПЛОДИТЬСЯ!!! Конечно я не выдерживаю, начинаю расстраиваться и психовать.Тут присоединяется Папа.Он никогда не спрашивает из-за чего все, и просто присоединяется к маме орать на меня.Мне после этого плохо, болит живот.Девочки… мне пойти сейчас некуда… Но как вы думаете… я так ребёнка то хоть доношу? с ним ничего не случится?

Всего не описать… пишу на эмоциях, после очередной ссоры.Боюсь, может ли от постоянного стресса с ребёнком что-нибудь случиться в животе?:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Беруши и меньше слов вам помогут переждать) ну и пару раз стошните посреди кухни и завалитесь там с утра пораньше, чтобы папа ваш поглядел на это и не упрекал больше)

Пожаловаться
Ася

а по моему вы просто лентяйка

Пожаловаться
Ляля

Девушка, вы сами в этом виноваты!!! Вы и только вы! Вы в родительском доме да ещё и беременная. Вот съедите, все изменится. Они не виноваты! Они у себя дома, а в гостях вы, не нравится — меняйте что-то

Пожаловаться
MamaElizabeth
Ляля 

Вот именно что это родительский дом, а не теткин. Вы свою дочку бы тоже гнобили ?
Это ужасно когда родители ведут себя как животные. Мои родители очень меня поддержали, хоть и я живу на их территории. Поговорите с мамой еще раз по душам, она должна вас понять. А папе лучше промолчать ему в жизни в близко не узнать что значит носить ребенка

Пожаловаться
Инночка

Я первую половину беременности спать хотела постоянно. Заснуть могла при любом шуме, что, кстати, не мешало мне вставать в 6 утра гулять с собакой и на работу. Вообще не понимаю тех, кто увольняется узнав о беременности… типа тяжело ж, я ж беременная. Вы на что жить то собираетесь? К рождению ребёнка все собирать? Про мужа так ни слова и не было. А родители и не должны в своём доме до полудня на цыпочках ходить. Меньше себя жалейте и увидите, что станет легче)

Пожаловаться
Вероника
Это у вас еще и гормоны бушуют
Пожаловаться
Ванилла Айс
вот что значит, когда беременеет не женщина, а ребенок… по-момеу нет ничего хуже, чем инфантильная беременная девочка, очень жалко ваших родителей, я уверена, что их пост с жалобой на вас в этой теме был бы более к месту… но уж как говорится как воспитали, так и воспитали :(
Пожаловаться
анастасия
А мне вас не жалко! У вас только 13 недель, а вы лежите пластом весь день, родителям свои условия ставите, живя в ИХ доме!!! А что с вами в 30 недель будет??? Беременность не болезнь, и токс у вас значит не такой сильный, раз вас в больницу отказываются ложить. Беременность не болезнь!
Пожаловаться
Ира

А муж где?
Конечно доносите)) ну ложис. Спать в 9))) раньше встанешь
Пей церукал от тошноты и рвоты)
У меня тоже беременность была не легкая на нервах. Щас ток у рублевских жизнь спокойная и. То

Пожаловаться
Катерина

Знаете, у беременных есть такое "залежаться".Вот вы уже) весна на улице, дышите воздухом и не жалейте себя. Это чревато)

Пожаловаться
Евгения
Если мама такой хороший человек, то сядьте с ней вдвоем и по тихому поговорите, объясниие ей, что вам плохо, вас тошнит, у вас нет сил, попросите ее потерпеть вас и не высказывать вам ничего, хотя бы ради малыша, что вы можете его потерять(не дай бог! ) из-за постоянных переживаний.

и у всех беременность протекает по разному, кому-то можно пахать, а кому-то надо лежать не вставая ради ребенка

Пожаловаться
Эльфийка

Оооо это нормальное явление… благо сейчас я даю словесный отпор....

Пожаловаться
Екатерина
У меня так же было обе беременности-одни нервы. В первую беременность едва не родила в 32 недели, еле схватки успели остановить. Отец постоянно унижал и орал. Я молчала. Были и переезды на съёмную квартиру. В итоге, уговорили нас вернуться. Сейчас уже настолько пофиг на отца, просто посылаю его. Тут либо терпеть, либо уезжать как можно скорее.
Пожаловаться
Red Foks

Да уж, много вас таких которые считают, что если вы беременных то они должны по струнке ходить ваши прихоти выполнять и до гробовой доски должными быть, у меня жуткий токс был, и я на работу вставала в 6 утра и работала до 7 вечера воспитателем в саду, и не жаловалась, чем больше жалеешь себя и лежишь тем хуже состояние, потом начнёт живот расти, спина болеть начнёт, потом другое, и если врачи не считают нужным дожить вас на сохранение значит у вас все нормально ...

Пожаловаться
Виктория
Red Foks 

+

Пожаловаться
Alessa
Что-то Вы себя жалеете слишком. Многие и работают и по дому дела делают, будучи в положении. И никто еще не умер. Если Вам денек приплохело- то тут конечно можно войти в положение. А если постоянно лежите и страдаете- тут уж и самые добрые не выдержат
Пожаловаться
ирина

беременность не болезнь. и вообще где ваш муж?! у меня тоже был токс, состояние не очень. но при этом я умудрялась работать. и не жаловаться. родителям тоже трудно перестроиться на другой режим. ведь они работают, а не сидят дома как вы.

Показать ещё