Всем привет.Не знаю что делать.Я беременна, и мне временно из-за материальных трудностей пришлось переехать к родителям.Они у меня так то люди хорошие, но вот характер...
И вот теперь мне страшно.Дело в том, что беременность у меня не самая легкая.До сих пор доконца не ушёл токс.Меня постоянно тошнило, полуобморочное состояние, выход на улицу подвиг и истерика, потомучто начинаю падать в обморок и рвёт.Одним словом много всего, то болею, то тонус и живот тянет.
И к тому же, я плохо сплю, и с утра не могу встать до 10 часов.Родители встают рано, начинают очень громко говорить, включать громко телек.На мою просьбу, дать немного поспать, мама начинает злится, говорит, что все нормальные люди в 8 утра встают. И вообще, она узнала о беременности лишь на 5м месяце, ее не тошнило, ничего не болело, и она работала, а я овца такая лежу часто.Я конечно рада, что ее беременность была идеальной, но я при чем? Говорит, какого я хрена я долго сплю, и на кровати валяюсь.И что мне лишь бы ПЛОДИТЬСЯ!!! Конечно я не выдерживаю, начинаю расстраиваться и психовать.Тут присоединяется Папа.Он никогда не спрашивает из-за чего все, и просто присоединяется к маме орать на меня.Мне после этого плохо, болит живот.Девочки… мне пойти сейчас некуда… Но как вы думаете… я так ребёнка то хоть доношу? с ним ничего не случится?
Всего не описать… пишу на эмоциях, после очередной ссоры.Боюсь, может ли от постоянного стресса с ребёнком что-нибудь случиться в животе?:(
Беруши и меньше слов вам помогут переждать) ну и пару раз стошните посреди кухни и завалитесь там с утра пораньше, чтобы папа ваш поглядел на это и не упрекал больше)
а по моему вы просто лентяйка
Девушка, вы сами в этом виноваты!!! Вы и только вы! Вы в родительском доме да ещё и беременная. Вот съедите, все изменится. Они не виноваты! Они у себя дома, а в гостях вы, не нравится — меняйте что-то
Вот именно что это родительский дом, а не теткин. Вы свою дочку бы тоже гнобили ?
Это ужасно когда родители ведут себя как животные. Мои родители очень меня поддержали, хоть и я живу на их территории. Поговорите с мамой еще раз по душам, она должна вас понять. А папе лучше промолчать ему в жизни в близко не узнать что значит носить ребенка
Я первую половину беременности спать хотела постоянно. Заснуть могла при любом шуме, что, кстати, не мешало мне вставать в 6 утра гулять с собакой и на работу. Вообще не понимаю тех, кто увольняется узнав о беременности… типа тяжело ж, я ж беременная. Вы на что жить то собираетесь? К рождению ребёнка все собирать? Про мужа так ни слова и не было. А родители и не должны в своём доме до полудня на цыпочках ходить. Меньше себя жалейте и увидите, что станет легче)
А муж где?
Конечно доносите)) ну ложис. Спать в 9))) раньше встанешь
Пей церукал от тошноты и рвоты)
У меня тоже беременность была не легкая на нервах. Щас ток у рублевских жизнь спокойная и. То
Знаете, у беременных есть такое "залежаться".Вот вы уже) весна на улице, дышите воздухом и не жалейте себя. Это чревато)
и у всех беременность протекает по разному, кому-то можно пахать, а кому-то надо лежать не вставая ради ребенка
Оооо это нормальное явление… благо сейчас я даю словесный отпор....
Да уж, много вас таких которые считают, что если вы беременных то они должны по струнке ходить ваши прихоти выполнять и до гробовой доски должными быть, у меня жуткий токс был, и я на работу вставала в 6 утра и работала до 7 вечера воспитателем в саду, и не жаловалась, чем больше жалеешь себя и лежишь тем хуже состояние, потом начнёт живот расти, спина болеть начнёт, потом другое, и если врачи не считают нужным дожить вас на сохранение значит у вас все нормально ...
+
беременность не болезнь. и вообще где ваш муж?! у меня тоже был токс, состояние не очень. но при этом я умудрялась работать. и не жаловаться. родителям тоже трудно перестроиться на другой режим. ведь они работают, а не сидят дома как вы.