Высказаться

Ненавижу свою свекровь!!! Просто какой то ад!!! Сейчас муж меня вроде как защищает, по крайней мере он так говорит, раньше он был полностью на ее стороне, жаловался ей постоянно на меня, она позволяла себе лезть в нашу семью, все хотела знать. Как то она предъявила мне, что я не занимаюсь сексом с ее сыном, через месяц после родов! Перед Новым годом поругались с мужем, она завалилась к нам, скандалила со мной, пока муж барахло собирал. Я после этого ужаса решила разводится с ним, поплакала какое то время, за это время она распространяла про меня грязь, что я ш… избиваю ее сына (дала ему пощечину за дело) и все в таком духе. Спустя какое то время муж предатель сраный приперся, в колени упал, сказал что понял какая он тряпка и что мама его натворила, сказал ей не вмешиваться в нашу семью и держать своё мнение при себе. Но не могу избавиться от чувства предательства, у меня паранойя, что каждый раз когда они общаются, она говорит гадости, каждый раз когда он туда ездит, я сижу плачу, сейчас нахожусь в глубокой депрессии, ребёнка ей не даю, как то она по телефону попросила прислонить трубку ребёнку, чтобы услышать как он лопочет, я услышала как она говорила моему маленькому сыну «ой дурацкая у тебя мать», не могу отпустить ситуацию и изменить к ней отношение, бесит ещё, что это не какая то баба которую удалил номер и не общаешься. Это его мать, с которой он каждый день разговаривает, не известно что она там ему говорит. С мужем сейчас постоянно ругаемся, для меня он предатель. Она ему советовала по бабам походить, мол он нервный, а жена не даёт, ненавижу эту гадину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ужас ужасный!!! А про секс это ей сынуля что ли жалуется? Кошмар!

Пожаловаться
An

Мама вырастила маминькиного сынка и до сих пор за ним хочет с горшком ходить, а он и не против. Не знаю, изменятся ли такой человек, наверное, только если сам захочет, ведь ябедничать маме для него норма жизни. Ну, а свекровь ваша, конечно, странная женщина, такие меня всегда удивляли, будь с ним не вы, а другая, она так же себя бы вела, тк будет считать что ее сыночка никто не достоин.

Пожаловаться
Ляля

Ужасная ситуация
Она не женщина — она гнилая старая ***

Пожаловаться
Елена

будьте хитрее и старайтсь меньше встречаться, моя 19 лет в мечтах когда мы разведемся

Пожаловаться

А почему вы свекровь ненавидите? Если бы ваш муж был нормальным мужиком то не стал бы распространяться про интимные отношения между вами и не допустил бы чтоб вас в грязь его мама окунала!!! По моему вам с мужем в бОльшей степени не повезло, чем со свекровью!

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Я мужу сказала, что мне было очень больно и я ничего знать о свёкрах пока не хочу, точнее не могу. Надо время, год, два. Попросила, чтобы при мне даже по тел не разговаривал. Надо полностью дистанцироваться на какое-то время

Пожаловаться
Звёздочка

Муж ваш виноват. Только из-за него свекровь и позволяет такие выходки. Если муж не изменит тактику повеления-то так все и останется.

Пожаловаться
Баба Люба
Звёздочка 

Согласна. Как всегда, нашли крайнюю. Муж кашу заваривает, жалуется матери на сексуальную жизнь, дает жена, не дает, что бьет его, унижает, а свекровь виновата. Свекровь вполне нормально реагирует на его жалобы как мать, пусть и не особо интеллектуальная. Ненавидеть мужа надо, а не свекровь. Мама жены любила бы мужа дочери, если бы та каждый день жаловалась как ей с мужем плохо, и как он ее унижает? И что бы посоветовала?

Пожаловаться
Звёздочка
Баба Люба 

+100

Пожаловаться
AkRiDa
Маменькие сынок. Пока он отношение к ситуации не изменит, ваша жизнь лучше не станет. Нечего к маме бежать плакаться при первой возможности. Тогда мама и лезть заступаться не будет.
Пожаловаться
Kizasss

Только вчера обсуждали таких мужиков. Тип маменькин сынок. Он всегда им останется, даже если от мамки отстанет, станет за вашу юбку держаться. Это же не мужчина, который бежит и жалуется мамочке на свою жену.
Я бы не смогла с таким жить. Наше первое свидание им бы и закончилось.
Анекдот такой есть:
У мужа с женой не получаются дети, друг его спрашивает, а ты не пробывала на другую сторону повернуться? Ответ: куда? К маме что ли?
Вот и у вас так.

Пожаловаться
Екатерина

По большому счёту свекровь тут не при чем. У меня тоже была не сахар, но муж вовремя мог ей с чувством, с толком и расстановкой объяснить, что ей нечего совать свой нос в нашу семейную жизнь, что бы в ней не происходило. В любом случае, она мать вашего мужа… Во всей этой ситуации виноват именно муж, потому что не@*** сор из избы выносить. Тут только вам решать- мириться с таким положением вещей и быть готовой всю жизнь терпеть от мужа его тряпкоподобное поведение, либо разводиться.

Пожаловаться
Надежда

Ну если это он посвятил Ее в вашу интимную жизнь, это уже много говорит о человеке. Я реалист, не думаю что дальше будет лучше. Он взрослый мужчина, сформировавшийся личность, не пытайтесь его исправить, не получится. Либо развод, либо смириться, Свекрови не давать видеться с ребёнком, ничего хорошего она ему не скажет.

Пожаловаться
JustMe

В этой ситуации главное понять одно — да, ваша свекровь ещё та гадюка, но Ее не поменять, что бы вы не делали. И тем более не избавиться- она ваша семья… А что вы можете поменять- так это ваше отношение к ней. Как бы это глупо не звучало, но станьте ей другом. Полюбите ее. Проводите с ней больше времени, дарите комплименты и ласку. Она рано или поздно растает и встанет на вашу сторону. С мужем же стоит поговорить о том, что не стоит "выносить сор из избы" и что ваши отношения- сугубо ваши.

Пожаловаться
Дина
JustMe 

До этих событий, мы с ней были как подружки, я ей постоянно помогла во всем, поддерживала когда она с мужем ругалась, она всегда говорила что будет на моей стороне бла бла бла, так что не хочу я быть не другом

Пожаловаться
Mmiguf

Однозначно ограничить себя от свекрови! Раз она такая свинья, что позволяет вашему ребёнку говорить плохо вас, то и ребёнка тоже ей не давать! С мужем провести жёсткую беседу на тему, или ты живёшь с нашей семьёй или с мамашей. Скажите мужу что не хотите ничего знать о его мамаше, ничего вообще. Сами не ищите информацию о ней и скоро все забудется. Я вас понимаю, мать мужа тоже лезли во все дела, сейчас полный игнор, общается только с сыном, ко мне не лезет.

Пожаловаться
Дина
Mmiguf 

Ну он мне предложил такой вариант, что если она звонит пока он дома например, он ей перезванивает когда будет один, но проблема уже во мне. Я не доверяю ему

Пожаловаться
ЯнаКей

Дурак ваш муж, это не лечится! Я бы сама пришла к ней и сказала, что она больная дебилка, чего бояться то, мужик дурак, мать с приветом… бежать надо… изведут

Пожаловаться
Людмила

Кошмар (( Даже не знаю как можно так жить… дура свекровь набитая… портит жизнь собственному сыну и внука не увидит по ходу… Не могу ничего посоветовать… Посочуствовать только… пожелать Вам сил, уверенности, принятия решения и не жалеть о решении… берегите себя и ребенка !!!

Показать ещё