Захотелось высказаться

Сегодня должен состояться суд по разводу. А я до сих пор незнаю как правильно поступить. То сходимся то расходимся. Сейчас уже не живём вместе почти полгода и муж ничего не думал всё это время а сейчас захотел сходиться. притом что я пойду на работу ребёнок в садик я не против но он хочет взять ещё один кред ит и чтобы я на него работла. Ещё прийти на всё готовое я сняла жильё с сестрой и деньги вложили свои а он сказал у него денег нет. А чтобы подкопить деньги не мог. Жил как хотел а мы с дочкой жили у своих родителей на алименты. Вроде когда рядом терпеть не могу его раздражает, а далеко скучаю. Как подумаю сойдёмся будет также ни поддержки ни помощи от него, никогда не пожалеет ни менч ни ребёнка. Доче только 3.7 а он собрался её воспитывать ремнём. И постоянно берёт кредиты. Уже запуталась во всём. Надоело думать. Говорят если мужчина любит он сделает всё чтобы быть рядом. Он ждёт решения от меня говорит как скажу так и будет. А мне надоело что то решать. Может разведусь и лучше будет. Иногда возникает чувство что менч к нему приворожили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня муж почти такой же. Ни поддержки, ни жалости ко мне. Только без кредитов. Если человек довел вас до развода, то наверное хорошего ничего не получится. Я могу перенести хамства в свой адрес, но когда он начал говорить гадости про ребенка младшего( ей полгодика) я разорвать готов
а. А Вы вот вообще про воспитание ремнем пишете. Тоже вот про развод думаю...

Пожаловаться
ирина

человек реально тянет вас и вашу дочь вниз. оно вам надо?

Пожаловаться
Ирина

Я бы официально развелась, подала на алименты, и потом сошлась с ним, и после развода пусть набирает кредитов столько сколько ему влезет ?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

во-во

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

ни одного плюса в вашей семейной жизни не увидела, нафиг такой муж...

Пожаловаться
Наталия
Развод… а в гости всегда придёт.и ещё денег попросит
Пожаловаться
Наталия
Бабы дуры бешеный народ… и че держать такого и с кредитами… гнать
Пожаловаться
Эльфийка

У меня также было… ушла с ребенком… бм думал вернусь скоро… прошло чуть меньше полгода… подала на развод… тут он начал атаковать что возвращайся, ребенок без семьи и т.д. На суд он заявил что против развода… как он сказал боязнь одиночества, кто борщ будет готовить и т.д.

Пожаловаться
Наталия
Разведитесь, в то кредиты вй платить будете… хомут на шею… вот он нужен такой… пусть работу найдёт хорошую
Пожаловаться
Ната
У меня с первым мужем примерно такая же ситуация была, не знала что делать. Но терпению приходит когда-то конец. И мы разошлись. Развод дался не легко, я впала в депрессию. И вы молодец, что дочку родили в отличие от меня, я сделала аборт. О чем страшно сожалею. Так вот я долго потом не могла прийти в норму и через несколько лет встретила нынешнего мужа. Мы в месте около 10 лет (9 из которых в официальном браке) и это совсем другой случай. С этим человеком хочется жить бесконечно, все решения обсуждаем вместе, финансовая сторона на 90% лежит на нем и это норма. Хочется развиваться с таким человеком рядом, а не быть в упаднечиском настроении постоянно, как это было у меня с первым мужем. Я это к тому, что все решения зависят от нас самих. В переди есть будущее, но вот какое, вы выбирайте сами!
Пожаловаться
Почемучка
Да ну нафиг таких мужиков, если хочетсятя жертвой быть то вреред
Пожаловаться
Мария

Вот знаете, я по себе скажу) я с мужем разошлась, когда дочке несколько месяцев было.мы продолжали общаться, видеться(у нас другая проблема была) и вот когда я увидела, что он изменил отношение к жизни и к проблеме своей, тогда я к нему сново переехала! А через полгода вторую зачтали и сново расписались! Сейчас второй дочке три года, а первой восемь доходит! Мы счастливы! Я все это к тому, что если человек не меняет своих жизненных принципов, а вас это не устраивает, то ни к чему это все, будет так плохо, и итог один, только дольше мучаться! А вот когда видно, что мужик все время хочет быть рядом, ищет любой повод увидеться, ну и конечно, что к жизни стал относиться по-другому, то это уже повод задумываться! Желаю и вам прислушаться к своему здравому внутреннему голосу))))

Пожаловаться
Еленочка
Вы ведь не от хорошей жизни ушли? Зачем опять наступать на теже грабли, причём судя по вашим словам ваш муж просто удобно устроился, жить за ваш счёт и ничего не делать -красота, нравится вам быть жертвой- сходитесь
Пожаловаться
СчастливаяМама
Еленочка 
++++
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Еленочка 
++++
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Зачем вам такой трутень??
Пожаловаться