Сегодня должен состояться суд по разводу. А я до сих пор незнаю как правильно поступить. То сходимся то расходимся. Сейчас уже не живём вместе почти полгода и муж ничего не думал всё это время а сейчас захотел сходиться. притом что я пойду на работу ребёнок в садик я не против но он хочет взять ещё один кред ит и чтобы я на него работла. Ещё прийти на всё готовое я сняла жильё с сестрой и деньги вложили свои а он сказал у него денег нет. А чтобы подкопить деньги не мог. Жил как хотел а мы с дочкой жили у своих родителей на алименты. Вроде когда рядом терпеть не могу его раздражает, а далеко скучаю. Как подумаю сойдёмся будет также ни поддержки ни помощи от него, никогда не пожалеет ни менч ни ребёнка. Доче только 3.7 а он собрался её воспитывать ремнём. И постоянно берёт кредиты. Уже запуталась во всём. Надоело думать. Говорят если мужчина любит он сделает всё чтобы быть рядом. Он ждёт решения от меня говорит как скажу так и будет. А мне надоело что то решать. Может разведусь и лучше будет. Иногда возникает чувство что менч к нему приворожили
У меня муж почти такой же. Ни поддержки, ни жалости ко мне. Только без кредитов. Если человек довел вас до развода, то наверное хорошего ничего не получится. Я могу перенести хамства в свой адрес, но когда он начал говорить гадости про ребенка младшего( ей полгодика) я разорвать готов
а. А Вы вот вообще про воспитание ремнем пишете. Тоже вот про развод думаю...
человек реально тянет вас и вашу дочь вниз. оно вам надо?
Я бы официально развелась, подала на алименты, и потом сошлась с ним, и после развода пусть набирает кредитов столько сколько ему влезет ?
во-во
ни одного плюса в вашей семейной жизни не увидела, нафиг такой муж...
У меня также было… ушла с ребенком… бм думал вернусь скоро… прошло чуть меньше полгода… подала на развод… тут он начал атаковать что возвращайся, ребенок без семьи и т.д. На суд он заявил что против развода… как он сказал боязнь одиночества, кто борщ будет готовить и т.д.
Вот знаете, я по себе скажу) я с мужем разошлась, когда дочке несколько месяцев было.мы продолжали общаться, видеться(у нас другая проблема была) и вот когда я увидела, что он изменил отношение к жизни и к проблеме своей, тогда я к нему сново переехала! А через полгода вторую зачтали и сново расписались! Сейчас второй дочке три года, а первой восемь доходит! Мы счастливы! Я все это к тому, что если человек не меняет своих жизненных принципов, а вас это не устраивает, то ни к чему это все, будет так плохо, и итог один, только дольше мучаться! А вот когда видно, что мужик все время хочет быть рядом, ищет любой повод увидеться, ну и конечно, что к жизни стал относиться по-другому, то это уже повод задумываться! Желаю и вам прислушаться к своему здравому внутреннему голосу))))