Девченки,как быть не знаю..Познакомилась

Девченки, как быть не знаю… Познакомилась 4.5 года назад с мужчиной на 11 лет старше, мне сейчас 29, на работе… начали встречаться… в итоге узнала что женат… расстались, потом он опять залез в душу… обещал развестись… поверила как Дура.Потом узнала что беременна, от первого брака есть мальчик,7 лет.хотела оборт, но он умолял что бы оставила, у него нет своих детей.Хотя в браке 18 лет.Родила мальчика, не ушел.была вечно какая то причина… получилось так что заберемен.через контрацептивы опять… но узнала поздно… оборт отказались делать… сейчас я не жалею что у меня 3 мальчшки… жизни без них не представляю… а он всю душу вытрепал… матается туда сюда… вранье его надоело… помощи как от собаки клок шерсти… Погнать его как то язык не поворачивается… и страшнова то одной с 3мя детьми… что делать фиг знает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с ним 5 лет уже.С женой его тоже разговаривали… она не далеко от меня живет.

Пожаловаться
Ширина
Ольга 

О, она знает, да? Тяжелая, конечно, ситуация. Зато у вас трое замечательных деток!!!

Пожаловаться
Котопёся
Ольга 

И как она относится ко всей этой ситуации?
Нормально мужик устроился! С женой живёт, с молодой детей рожает, кто знает одна ли вы такая...
Ошибкой было с женатым связываться, конечно, но женщины обманываться рады.

Пожаловаться
Frosja

вы и так одна с тремя и чем думали, не понятно… сначало мужик должен сделать хоть что то, а ротом уже верить… поговорите с его женой, может она ему пендаль волшебный даст

Пожаловаться
Анна
Frosja 

На чужом несчастье счастья не построишь… Банальная истина.

Пожаловаться
Frosja
Анна 

ну вы же строите...

Пожаловаться
Анна
Frosja 

Вот интересно с чего же вы это взяли?))

Пожаловаться
Frosja
Анна 

вы рожаете детей от чужого мужа!

Пожаловаться
Анна
Frosja 
Я не автор поста, а мои слова адресованы автору как раз!!! Я вышла замуж после 7 лет отношений и в браке от своегоЕстественно мужа родила дочь.
Пожаловаться
Frosja
Анна 

извинтиляюсь)))я думала автор отвечает

Пожаловаться

а вы откуда так уверены, что у него нет детей? и тем более на стороне от кого-либо еще?

Пожаловаться
Елена
Клара Захаровна 

Кстати да!

Пожаловаться
Фрау Мяу
Ты или зависишь от него чем то, раз не можешь прогнать или дура.не будь ею!
Пожаловаться
Nancy
На алименты подавайте, он же отцовство признал как я понимаю.
Пожаловаться
Ширина
Nancy 

Вот это правильно.

Пожаловаться
Nancy 

Да.Признал.Понимае те сейчас он раскрыл себя какой он на самом деле… никогда бы не подумала раньше… да и знакомые общие в шоке от его действий.Иногда смотрю на него и подумываю набраться наглости и выпендалить его.А аллементы с него брать… даже 2т.нету.Он хоть когда нет нет да ремонт помогает делать… правда я сама весь строй материал покупаю...

Пожаловаться
Nancy
Ольга 
Для начала поговорить с ним обо всем этом. Сказать что вы хотите нормального мужа и нормальных отношений, а не так — сегодня здесь пожил, завтра там и тд. С детьми видется разрешать, но и определить размер помощи. Подумайте над этим с холодной головой и рассудительно.
Пожаловаться
Chocolate
Ольга 

Хорошо мужик пристроился

Пожаловаться
AlexaBat

Тяжёлая ситуация, даже советовать ничего не буду. Но с женатым, который не разводится дальше жизни не будет. Если есть возможность найти хорошую работу- уходите от него, живите своей жизнью, а то так и будете ждать его у окна все самые сочные годы

Пожаловаться
Lana
Ужас а его жена не в курсе происходящего?
Пожаловаться
Мария

а жена его знает о вашем существовании?

Пожаловаться
Мария 

Знает она все, звонила мне.Разговаривали.Врет и ей и мне.что бы мозги не делали ему.

Пожаловаться
Олеся
Да уж. Был опыт. Женатых потом стороной обходила. Уважайте себя. Гоните его и подайте на алименты.
Пожаловаться
Котопёся

Так вы и так одна. А как он с детьми?

Пожаловаться
Котопёся 
+++
Пожаловаться
Котопёся 

Ну как, играет когда нужно сидит с ними… честно, я не хочу больше иметь к нему отношение… просто нужно правильно уйти, что бы не пострадали дети.

Пожаловаться

Я так предпологаю он считает, что должна так же холить и лилеять в рот заглядывать ему, не ухаживать за собой, так как в дикрете, короче как жена только без штампа.Пыталась с ним откровенно поговорить даже не в какую… опять вранье и неяснлсть.За… л одним словом

Пожаловаться
Котопёся
Ольга 

Если отцовство признал, подавайте на алименты, чтобы не 2тыс получать, а иметь средства на детей. Пока займитесь самообразованием, после декрета на работу и рассчитывайте только на себя. У вас трое мальчишек, им нужна сильная, красивая мама и счастливая, если с их отцом не сложилось, то крест на себе не стоит ставить. Живите для себя и детей, папа пускай приходит. Но отдалите его от себя, он не ваш, вы не его.
А как ваши родители, помогают?

Пожаловаться
Котопёся 

Нормально все с родителями у меня… ну думаю не они мне должны помогать, а я им)))как бабушка она великолепна.Выбор ни кто не одобрил)))))Но как мама сказала, купленные туфли не по размеру носить тебе, после долгих разговоров и т.д.

Пожаловаться
Котопёся
Ольга 

Я имею ввиду в плане помощи с детьми, бывают разные ситуации, морально поддержать. Но хоть это хорошо, тогда бросайте этот чемодан говна без ручки, зачем на себе тащить не свой багаж? Пускай с ним жена разбирается! Спасибо за детей и не тратьте на него годы и нервы, раз после рождения первого ребенка ничего не поменялось, то никогда не изменится, ему удобно. Нехороший он человек.

Пожаловаться
Котопёся 

Никогда не слышала подобного выражения?