Девченки, как быть не знаю… Познакомилась 4.5 года назад с мужчиной на 11 лет старше, мне сейчас 29, на работе… начали встречаться… в итоге узнала что женат… расстались, потом он опять залез в душу… обещал развестись… поверила как Дура.Потом узнала что беременна, от первого брака есть мальчик,7 лет.хотела оборт, но он умолял что бы оставила, у него нет своих детей.Хотя в браке 18 лет.Родила мальчика, не ушел.была вечно какая то причина… получилось так что заберемен.через контрацептивы опять… но узнала поздно… оборт отказались делать… сейчас я не жалею что у меня 3 мальчшки… жизни без них не представляю… а он всю душу вытрепал… матается туда сюда… вранье его надоело… помощи как от собаки клок шерсти… Погнать его как то язык не поворачивается… и страшнова то одной с 3мя детьми… что делать фиг знает…
Девченки,как быть не знаю..Познакомилась
Комментарии
Актуальные посты
Мы с ним 5 лет уже.С женой его тоже разговаривали… она не далеко от меня живет.
О, она знает, да? Тяжелая, конечно, ситуация. Зато у вас трое замечательных деток!!!
И как она относится ко всей этой ситуации?
Нормально мужик устроился! С женой живёт, с молодой детей рожает, кто знает одна ли вы такая...
Ошибкой было с женатым связываться, конечно, но женщины обманываться рады.
вы и так одна с тремя и чем думали, не понятно… сначало мужик должен сделать хоть что то, а ротом уже верить… поговорите с его женой, может она ему пендаль волшебный даст
На чужом несчастье счастья не построишь… Банальная истина.
ну вы же строите...
Вот интересно с чего же вы это взяли?))
вы рожаете детей от чужого мужа!
извинтиляюсь)))я думала автор отвечает
а вы откуда так уверены, что у него нет детей? и тем более на стороне от кого-либо еще?
Кстати да!
Вот это правильно.
Да.Признал.Понимае те сейчас он раскрыл себя какой он на самом деле… никогда бы не подумала раньше… да и знакомые общие в шоке от его действий.Иногда смотрю на него и подумываю набраться наглости и выпендалить его.А аллементы с него брать… даже 2т.нету.Он хоть когда нет нет да ремонт помогает делать… правда я сама весь строй материал покупаю...
Хорошо мужик пристроился
Тяжёлая ситуация, даже советовать ничего не буду. Но с женатым, который не разводится дальше жизни не будет. Если есть возможность найти хорошую работу- уходите от него, живите своей жизнью, а то так и будете ждать его у окна все самые сочные годы
а жена его знает о вашем существовании?
Знает она все, звонила мне.Разговаривали.Врет и ей и мне.что бы мозги не делали ему.
Так вы и так одна. А как он с детьми?
Ну как, играет когда нужно сидит с ними… честно, я не хочу больше иметь к нему отношение… просто нужно правильно уйти, что бы не пострадали дети.
Я так предпологаю он считает, что должна так же холить и лилеять в рот заглядывать ему, не ухаживать за собой, так как в дикрете, короче как жена только без штампа.Пыталась с ним откровенно поговорить даже не в какую… опять вранье и неяснлсть.За… л одним словом
Если отцовство признал, подавайте на алименты, чтобы не 2тыс получать, а иметь средства на детей. Пока займитесь самообразованием, после декрета на работу и рассчитывайте только на себя. У вас трое мальчишек, им нужна сильная, красивая мама и счастливая, если с их отцом не сложилось, то крест на себе не стоит ставить. Живите для себя и детей, папа пускай приходит. Но отдалите его от себя, он не ваш, вы не его.
А как ваши родители, помогают?
Нормально все с родителями у меня… ну думаю не они мне должны помогать, а я им)))как бабушка она великолепна.Выбор ни кто не одобрил)))))Но как мама сказала, купленные туфли не по размеру носить тебе, после долгих разговоров и т.д.
Я имею ввиду в плане помощи с детьми, бывают разные ситуации, морально поддержать. Но хоть это хорошо, тогда бросайте этот чемодан говна без ручки, зачем на себе тащить не свой багаж? Пускай с ним жена разбирается! Спасибо за детей и не тратьте на него годы и нервы, раз после рождения первого ребенка ничего не поменялось, то никогда не изменится, ему удобно. Нехороший он человек.
Никогда не слышала подобного выражения?