Девченки, как быть не знаю… Познакомилась 4.5 года назад с мужчиной на 11 лет старше, мне сейчас 29, на работе… начали встречаться… в итоге узнала что женат… расстались, потом он опять залез в душу… обещал развестись… поверила как Дура.Потом узнала что беременна, от первого брака есть мальчик,7 лет.хотела оборт, но он умолял что бы оставила, у него нет своих детей.Хотя в браке 18 лет.Родила мальчика, не ушел.была вечно какая то причина… получилось так что заберемен.через контрацептивы опять… но узнала поздно… оборт отказались делать… сейчас я не жалею что у меня 3 мальчшки… жизни без них не представляю… а он всю душу вытрепал… матается туда сюда… вранье его надоело… помощи как от собаки клок шерсти… Погнать его как то язык не поворачивается… и страшнова то одной с 3мя детьми… что делать фиг знает…
Девченки,как быть не знаю..Познакомилась
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите вчерашнюю программу пусть говорят. Там героиня моя знакомая девица, сестра одноклассника. Так вот она планомерно уводила своего начальника владельца сети стоматологий, развела его на огромные деньги, родила ребёнка. В итоге он упёк ее в сизо, обвинил в мошенничестве, забрал ребёнка и его воспитывает его жена, а люьовница второй год пороги оббивает судов ей с ребёнком видеться не дают
Вы плохо спали похоже)))
что вы теперь хотите добиться?! сами же согласились на такие отношения. значит можно вас не уважать, не ценить, помыкать вами. и ничего в жизни не изменится. не уйдет он от жены. а вы родите 4,5,6 ребенка.
Старший спрашивает почему он не остается… я не знаю что и сказать… каждый раз ухожу от ответа..
А так для детей не травма когда их папа на две семьи живёт?
Я трезво оцениваю все и Вы правы, что гнать нужно и что подобное сыновьям трудно будет обьяснить… блин, но он как гипноз..
Вчера малахова смотрела историю с женатым мужчиной, хорошо что хоть не так как там у вас. А вообще тут мне кажется не в женатости дело. Он мужчина-балоболка. И вы бедная. И жену жалко. Если сразу не ушел — никогда не уйдет. Хоть 15 детей родите. Может лучше задуматься об реальном отце свои детям. А не о таком
Он уходил… она ему смс писала и вены себе резала и сыну своему в армию писала, что он ушел… пацан чуть дезертиром не стал… потом как то вышло что мы повздорили и я прогнала его и куда он пошел… обратно… потом опять вернулся но я уже уехала в питер… так он и там меня нашел..
Ну нормальные мужики не бегут обратно к тем от кого ушли при разногласиях с тем к кому ушли. Вы молодая, жена то наверное равестница раз сын в армии. Обидно что детки теперь вас всю жизнь связывать будут. А он если в своем возрасте до сих пор скажем так порядочным не стал — уже не станет.мое мнение ищите норм мужика и пусть этот идет лесом
Ну нормальные мужики не бегут обратно к тем от кого ушли при разногласиях с тем к кому ушли. Вы молодая, жена то наверное равестница раз сын в армии. Обидно что детки теперь вас всю жизнь связывать будут. А он если в своем возрасте до сих пор скажем так порядочным не стал — уже не станет.мое мнение ищите норм мужика и пусть этот идет лесом
Дура! Простите ради бога не просто дура, а полная дура! Больше ничего в голову не приходит, у меня прям пар из ноздрей когда слышу или читаю такое… Да дело даже ни в том, что Вы решили вот нагулять(а это в Вашем случае так и называется!!!!), а в том, что Вы еще и разрешаете ему делать из себя запасного аэродрома с тремя детьми на руках!!! Бабы Вы что б.л.е.а.т.ь. совсем уже сума посхадили???? Где уважение к себе в конце концов! Я не говорю о том, что Вы что пацанам своим обяснять дальше собираетесь? Что мы так второстепенные, подпольные, а у него есть семья, жена????!!! Простите еще раз но я в акуе!!! Как у Вас мозгов хватило женатика простить, принять и родить ему???!!! Еще и дважды???!!! И еще и не ушел???!!! И вообще зачем Вам надо было это??? Он любит свою жену, вот и не уходит! Так и семьи расподаются! Гнать его или берите этот грех уже доконца и разводите! Идите со своими тремя детьми, встаньте перед женой его и пусть видит, а он решает где ему хорошо!!! Вы еще думаете что делать? Пппффффффф......
++++++++
Пять баллов!!!
+100000000000000000
Гоните паганой метлой его и через суд требуйте алименты
Из за таких как вы, мужики и оборзевшие сейчас… зачем вообще ложиться в постель с женатым и тем более рушить чужую семью, ждать что он другую женщину бросит а к вам значит будет по другому относиться( без измен)… Мне вас не понять… хотя искренне жаль.
Если бы я знала изначально что он женат… то да же бы и не глянула… внешние данные у меня в порядке… просто сумел так сказать
Не дай Бог оказаться в такой ситуации как у вас там троих сложилось! ттт!!!
Алименты вам надо требовать т не подпускать к себе. Все.
Мужики оборзевшие потому что изначально мамы им в опу дуют, и они растут со знанием что они пупки земли
Ну так позже узнала!!! Какого полезла в семью??? Соглашусь со многими здесь: ДУРА.
Когда узнала, для особо незрячих, повторю… УШЛА.Он тогда на новый год сказал ей что не любит ее и уходит… жили вместе, повздорили я уехала в питер он к ней, а потом и там меня опять нашел и *** мозги до сей поры.Суть в том, что не могу ни как разорвать все… и его жалко и детей.Но продолжать подобное нельзя.Смелости что-ли не хватает…
Для особо хамовитых и амбициозных не по делу цитирую: «в итоге узнала что женат… расстались, потом он опять залез в душу… обещал развестись… поверила как Дура». Обещать развестись и развестись — две большие разницы, в итоге же продолжила встречаться с ЖЕНАТЫМ (что он говорил и что делал — не в счет, главное — остался в браке). Значит, влезла в семью.
Гони его и пока молодая найдёшь мужика хорошего, сейчас мужики часто девушек с детьми берут, так что не вешай нос!!! А твои маленькие мужчинки будут тебе поддержкой!!!!!
А деньги-то дает?
))))))Что вы, он 2т.например даст и думает я на них месяц должна жить))))Я сама все мозгами понимаю, что и как, а поставить жирную точку не могу.Приедет в душу опять залезет и опять все с начало
Правильно выше написали, хорошо пристроился, и с женой и с молодой, еще и денег не даёт, ууу, скажу вам так, он от вас просто так сам не отстанет, ему удобно во всем. Придет как кот помурлыкает и вы все простите. Можно было бы на все глаза закрыть если бы полностью обеспечивал и помогал, а так…
Он никогда к сожалению не разведётся. Если бы хотел уже бы давно ушел от жены. Прогоняйте его и на алименты подавайте.
Почему К СОЖАЛЕНИЮ????
Девушка ведь надеется, что разведётся, поэтому и к сожалению.
Зря вы так Надежда, по сути для меня штамп в паспорте ничего никогда на значил и не будет значить.Сейчас увидев его "истинное лицо"
Нет, хочу быть без него
По-моему, к счастью — для всех)))
Запретить… Вы что, я не хочу наносить детям психоллгическую травму… тем более старший сын его отцом называет… я считаю дети ни в коем случае не должны быть мативацией в подобных ситуациях..
Таких кралей как Вы, нужно на опыты отдать и запретить быть в обществе.Быдло, как знакомая скажет))))И на будущее не адекватным невникшим в суть проблемы, не пишите.С вашим лексиконом вам здесь не место.
Все его родственники вкурсе и мама его в курсе пориходит… У меня свое жилье.