Девченки,как быть не знаю..Познакомилась

Девченки, как быть не знаю… Познакомилась 4.5 года назад с мужчиной на 11 лет старше, мне сейчас 29, на работе… начали встречаться… в итоге узнала что женат… расстались, потом он опять залез в душу… обещал развестись… поверила как Дура.Потом узнала что беременна, от первого брака есть мальчик,7 лет.хотела оборт, но он умолял что бы оставила, у него нет своих детей.Хотя в браке 18 лет.Родила мальчика, не ушел.была вечно какая то причина… получилось так что заберемен.через контрацептивы опять… но узнала поздно… оборт отказались делать… сейчас я не жалею что у меня 3 мальчшки… жизни без них не представляю… а он всю душу вытрепал… матается туда сюда… вранье его надоело… помощи как от собаки клок шерсти… Погнать его как то язык не поворачивается… и страшнова то одной с 3мя детьми… что делать фиг знает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Никогда не понимала подобных женщин, и уверенна что не пойму.Зачем лезть в чужие семьи? Что мужиков мало что ли свободных? Понятно что некоторые мужики сами хороши… но все же мозгами то нужно думать, все в этой жизни возвращается, не знаю к счастью или к сожалению, но это факт.Не дай Бог кому-нибудь оказаться на месте его ничего незнающей жены.Грустно это все очень

Пожаловаться

Еще одна… свои критики негативные оставляй те в своей темной голове чтоли.

Пожаловаться
Мария

Вам перед детьми не стыдно ?

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
лет через 20 сыновья узнают, что у папы вторая семья… Причем вторая семья это вы.
Пожаловаться

Рада за Вас, но гадалки точно не вариант)))Это грех.Мое мнение, счастье наше в наших детях и здоровье))

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Грех — семьи рушить!

Пожаловаться
Катерина 

Я считаю, что не женщины рушат семьи, а сами мужья… у меня тьма примеров знакомых, которые терпят гулянки мужей, а в итоге уходят.Если мужчина женился, он должен уважать жену, а раз начал гулять… то будь то я или еще кто не имеет значения… Мы женщины любим ушами, доказано.Я его не тянула уходить и не хотела удержать детем… он любит меня, детей и ту женщину… ему 41 год… первые дети родные.Может страх уйти или еще что то… незнаю.Как человека мне жаль его.Но мои крохи мне дороже и не хочу что бы подобное было у них.Они не видели и не слышали наши ссоры и т.д.А врать я не умею и не собираюсь.В жизни все случиться может ни кто ни от чего не застрахован… Потому не нужно никогда не говорите никогда.☺

Пожаловаться

Эгоист он, просто.Думает только о себе.Мужчины они вообще, как я понимаю, не любят проблем… все что они говорят понты… единицы у которых срабатывает инстингт ответственности перед детьми.

Пожаловаться
Галчонок
Ольга 
Станьте тоже эгоисткой, делайте как удобно вам, и нечего нервы себе мотать, хотите чтобы с детьми общался и вас не трогал, ведите себя соответствующе. Чем лучше к таким относишься, тем хуже вам становится. У самой такой же мозгоклюй, пока на пиздюлях летает, вроде нормально себя ведет, стоит возжи отпустить и понеслось очередное мозгоебство, себя любите и детей.
Пожаловаться
МамаКрасавчика

А почему он не разводится? У них нет общих детей, а у вас есть, какая причина, что он не уходит от жены?
Вообще непонятно...

Пожаловаться

Я и хочу что бы он просто заботился о них, и между нами небыло ничего… так нет же он так не хочет.Пару раз даже угрожал

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Мужчина к вам не уйдёт, правильно говорят детьми не удержиш, если уйдёт то опять до очередно ссоры и обратно убежит к жене. Вот честно не пойму зачем от него нужно было 3 рожать? В надежде на чудо? Мне кажется очень трудно будет найти мужчину который будет заботится о ваших сыновьях как о о своих родных.
Пожаловаться
Елена 

Я Вам так скажу, когда женщина рожает, то впервую очередь она рожает себе, а у кобелей детей не бывает так же как и рогов.Я не хочу говорть о нем плохо… было много хороших и приятных моментов..

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Ольга 

так гните свою линию, обозначте, что от него хотите и там уже решение за ним

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго 

Он знает что должен определиться, но каждый раз какая то причина появляется.Мне порядком уже пофигу стало.Хочу просто что бы отвалил от меня лично.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Ольга 
главное вы для себя определитесь, а то так еще лет 5-10 проканителитесь с ним, не туда не сюда, а ему то, что у него все отлично, столько эмоций для обычного среднестатистического мужиченки, а какого возраста у вас дети?
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго 

7 лет 2года и 6месяцев.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Ольга 

а дети на него записаны?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго 

Конечно.Я не очень то хотела… лишняя потом волокита бумаг.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Ольга 
я б на вашем месте его напрягала с детьми (посидеть, погулять, купить, что то, денег дать) если хотите с ним секса, то только в свое удовольствие, ничего о него не ждать, жить своей жизнью, если у него другие желания или цели, то его дело, или еще настаивать, чтобы он к вам ушел (ну понятно, что не уйдет), но в такие моменты можно требовать с него, что то другого типа раз уж ты с ней живешь, то для меня сделай вот это хотя бы
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго 

Секс??? Обойдется теперь.☺Мне сестра тоже говорит что бы использовала ток его… Я не разу так не поступала.Хотя он так поступает с нами.Спасибо конечно вам всем здесь и за хороший совет и за негатив, но как говорится сколько людей столько и мнений.Мне даже как то сил придало что ли.Приедет… поговорим об обязанностях и т.д.100%Будет психи выдавать что бы не говорить на эту тему.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Ольга 

ну я даже не предлагаю вам его использовать, а просто, устраивать все так, чтобы вам от него была польза, а не наоборот

я сама никого никогда не использовала, всегда хорошая и понимающая, но, как то это не работает, принимают, как должное, но из моего опыта, надо сразу расставлять точки над Й, тогда или он соглашается и все прозрачно и понятно или он уходит не тратя не нервы не время (он-это я про абстрактного чела)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго 

Сейчас читала про женщину… она на украине живет, гражданка России
Муж хохол все ей платно перестал помогать в семье… сюда ей ехать неккому… вот блин, человек попал..

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Слушайте прям фильм «зимняя вишня», собака на сене не себе не людям и жене душу трепет и вам, а вы то от него что хотите? Он наверное настолько привык к вольготному образу жизни с женой, делай, что хочу никаких обязательств, гуляет, как мартовский кот, а тут 3е детей столько всего делать, впрягаться во все это, зачем ему по сути, дети и так растут, он их видит, когда ему удобно, мне кажется оптимально для вас быть просто родителями, не думаю, что вы сможете стать семьей

Пожаловаться
Ирина
Тяжёлая, конечно, у Вас ситуация. Если к детям хорошо относится, хоть как-то по малу помогает, то, думаю, что стоит поддерживать отношения, но не постельные. Ищите достойного мужчину, который будет полностью и целиком Ваш.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А что тут делать? Раньше думать нужно было
Пожаловаться
Эльга

Жалко вас, а от всей этой ситуации противно… вы же ему и 3 такими темпами родите… у вас мальчики- вы им уже с детства закладываете модель поведения в семье — все на женский плечах, а мужик никому ничего не должен. Я желаю вам удачи, может вы ещё встретите настоящую любовь, вам всего лишь 29

Пожаловаться
Эльга 

Да эльга, я вот и задумываюсь… что когда то и они будут отцами… а ведь пример они берут из семейного гнезда(Чем больше я читаю здесь ваши коментарии, тем как то уверенней чувствую что разорву всё..

Пожаловаться
Калерия

С женатыми спать- последнее дело. Никакого самоуважения у вас не было и нет… А ему-то что?? Его все устраивает! Жена вкуснл кормит, а вы тр**те… И никто не знает, сколько у него вот таких, как вы! Не уйдет он от жены никогда, не надейтесь.

Пожаловаться
Калерия 

Девушка у вас явно что то с психикой(((

Пожаловаться
Калерия
Ольга 

А что я сказала такого, что говорит о моей психике?

Пожаловаться
Ирина

У знакомых была такая ситуация… дружили 2 семьи муж из одной и жена из другой загуляли… обе жены забеременели с небольшой разницей и как оказаллсь от одного мужа))) пара с загульной женой разошлась, но тот ее любовник снял квартиру ей и ребенку.от жены не уходил, там же тоже маленький ребенок… любовница рожает второго… а муж их общий продолжает на 2 дома жить в 23-1 ночи приходит спать и все. Тут он и дом достраивал, типа там оставался ночевать… Жена не выдержала и пошла к любовнице, жене он пел, что любовница донимает его и житья не дает… в общем, договорились они его на чистую воду вывести. Спряталась жена в другой комнате, перед прихолрм мужа к любовнице, та его на разговор о совместном будущем развела, ну и тот все выложил. Жена вышла и сказала вещи свои собирать. Прошло много лет и с первой он дружит, проблемами семейными делится. Она ему как мама, обстирает, обгладит, хозяйка хорошая, но не красавица, а любовница, наоборот, эфыеетеая девушка, но не хозяйственная, вот он и не торопился жену бросать, где комфорт и уют. Вам, раз толеу с него нет, алименты с него и решительеые действия!

Пожаловаться

Зачем врать?? у нас совсем разные ситуации

Показать ещё