Девченки, как быть не знаю… Познакомилась 4.5 года назад с мужчиной на 11 лет старше, мне сейчас 29, на работе… начали встречаться… в итоге узнала что женат… расстались, потом он опять залез в душу… обещал развестись… поверила как Дура.Потом узнала что беременна, от первого брака есть мальчик,7 лет.хотела оборт, но он умолял что бы оставила, у него нет своих детей.Хотя в браке 18 лет.Родила мальчика, не ушел.была вечно какая то причина… получилось так что заберемен.через контрацептивы опять… но узнала поздно… оборт отказались делать… сейчас я не жалею что у меня 3 мальчшки… жизни без них не представляю… а он всю душу вытрепал… матается туда сюда… вранье его надоело… помощи как от собаки клок шерсти… Погнать его как то язык не поворачивается… и страшнова то одной с 3мя детьми… что делать фиг знает…
Девченки,как быть не знаю..Познакомилась
Комментарии
Актуальные посты
Никогда не понимала подобных женщин, и уверенна что не пойму.Зачем лезть в чужие семьи? Что мужиков мало что ли свободных? Понятно что некоторые мужики сами хороши… но все же мозгами то нужно думать, все в этой жизни возвращается, не знаю к счастью или к сожалению, но это факт.Не дай Бог кому-нибудь оказаться на месте его ничего незнающей жены.Грустно это все очень
Еще одна… свои критики негативные оставляй те в своей темной голове чтоли.
Вам перед детьми не стыдно ?
Рада за Вас, но гадалки точно не вариант)))Это грех.Мое мнение, счастье наше в наших детях и здоровье))
Грех — семьи рушить!
Я считаю, что не женщины рушат семьи, а сами мужья… у меня тьма примеров знакомых, которые терпят гулянки мужей, а в итоге уходят.Если мужчина женился, он должен уважать жену, а раз начал гулять… то будь то я или еще кто не имеет значения… Мы женщины любим ушами, доказано.Я его не тянула уходить и не хотела удержать детем… он любит меня, детей и ту женщину… ему 41 год… первые дети родные.Может страх уйти или еще что то… незнаю.Как человека мне жаль его.Но мои крохи мне дороже и не хочу что бы подобное было у них.Они не видели и не слышали наши ссоры и т.д.А врать я не умею и не собираюсь.В жизни все случиться может ни кто ни от чего не застрахован… Потому не нужно никогда не говорите никогда.☺
Эгоист он, просто.Думает только о себе.Мужчины они вообще, как я понимаю, не любят проблем… все что они говорят понты… единицы у которых срабатывает инстингт ответственности перед детьми.
А почему он не разводится? У них нет общих детей, а у вас есть, какая причина, что он не уходит от жены?
Вообще непонятно...
Я и хочу что бы он просто заботился о них, и между нами небыло ничего… так нет же он так не хочет.Пару раз даже угрожал
Я Вам так скажу, когда женщина рожает, то впервую очередь она рожает себе, а у кобелей детей не бывает так же как и рогов.Я не хочу говорть о нем плохо… было много хороших и приятных моментов..
так гните свою линию, обозначте, что от него хотите и там уже решение за ним
Он знает что должен определиться, но каждый раз какая то причина появляется.Мне порядком уже пофигу стало.Хочу просто что бы отвалил от меня лично.
7 лет 2года и 6месяцев.
а дети на него записаны?
Конечно.Я не очень то хотела… лишняя потом волокита бумаг.
Секс??? Обойдется теперь.☺Мне сестра тоже говорит что бы использовала ток его… Я не разу так не поступала.Хотя он так поступает с нами.Спасибо конечно вам всем здесь и за хороший совет и за негатив, но как говорится сколько людей столько и мнений.Мне даже как то сил придало что ли.Приедет… поговорим об обязанностях и т.д.100%Будет психи выдавать что бы не говорить на эту тему.
ну я даже не предлагаю вам его использовать, а просто, устраивать все так, чтобы вам от него была польза, а не наоборот
я сама никого никогда не использовала, всегда хорошая и понимающая, но, как то это не работает, принимают, как должное, но из моего опыта, надо сразу расставлять точки над Й, тогда или он соглашается и все прозрачно и понятно или он уходит не тратя не нервы не время (он-это я про абстрактного чела)
Сейчас читала про женщину… она на украине живет, гражданка России
Муж хохол все ей платно перестал помогать в семье… сюда ей ехать неккому… вот блин, человек попал..
Слушайте прям фильм «зимняя вишня», собака на сене не себе не людям и жене душу трепет и вам, а вы то от него что хотите? Он наверное настолько привык к вольготному образу жизни с женой, делай, что хочу никаких обязательств, гуляет, как мартовский кот, а тут 3е детей столько всего делать, впрягаться во все это, зачем ему по сути, дети и так растут, он их видит, когда ему удобно, мне кажется оптимально для вас быть просто родителями, не думаю, что вы сможете стать семьей
Жалко вас, а от всей этой ситуации противно… вы же ему и 3 такими темпами родите… у вас мальчики- вы им уже с детства закладываете модель поведения в семье — все на женский плечах, а мужик никому ничего не должен. Я желаю вам удачи, может вы ещё встретите настоящую любовь, вам всего лишь 29
Да эльга, я вот и задумываюсь… что когда то и они будут отцами… а ведь пример они берут из семейного гнезда(Чем больше я читаю здесь ваши коментарии, тем как то уверенней чувствую что разорву всё..
С женатыми спать- последнее дело. Никакого самоуважения у вас не было и нет… А ему-то что?? Его все устраивает! Жена вкуснл кормит, а вы тр**те… И никто не знает, сколько у него вот таких, как вы! Не уйдет он от жены никогда, не надейтесь.
Девушка у вас явно что то с психикой(((
А что я сказала такого, что говорит о моей психике?
У знакомых была такая ситуация… дружили 2 семьи муж из одной и жена из другой загуляли… обе жены забеременели с небольшой разницей и как оказаллсь от одного мужа))) пара с загульной женой разошлась, но тот ее любовник снял квартиру ей и ребенку.от жены не уходил, там же тоже маленький ребенок… любовница рожает второго… а муж их общий продолжает на 2 дома жить в 23-1 ночи приходит спать и все. Тут он и дом достраивал, типа там оставался ночевать… Жена не выдержала и пошла к любовнице, жене он пел, что любовница донимает его и житья не дает… в общем, договорились они его на чистую воду вывести. Спряталась жена в другой комнате, перед прихолрм мужа к любовнице, та его на разговор о совместном будущем развела, ну и тот все выложил. Жена вышла и сказала вещи свои собирать. Прошло много лет и с первой он дружит, проблемами семейными делится. Она ему как мама, обстирает, обгладит, хозяйка хорошая, но не красавица, а любовница, наоборот, эфыеетеая девушка, но не хозяйственная, вот он и не торопился жену бросать, где комфорт и уют. Вам, раз толеу с него нет, алименты с него и решительеые действия!
Зачем врать?? у нас совсем разные ситуации