хочу наорать(((

#девочки нервы сдают хочу наорать на свекровь((начну с того что свекровь у меня нормальная, никогда не ругались, были конечно маленькие инциденты но я не обрашала внимания и проходило все, когда забеременела она и свекр начали обсуждать как будут воспитывать мою дочу, но я молчала не обращала внимания, все равно думаю отдельно живем, ну вот свекровь постоянно говорит что оденет так, гулять пойдут она и моя доча так-то, ну и дальнейшую жизнь моей дочке тоже почти решили, ну вот это меня достало, а сегодня позвонила и спрашивает на счет коляски что буду делать, я говорю что моя мама купит наверное в марте, а она почти кричит зачем в марте родишь потом купишь, я говорю зачем так поздно, а она мне все равно ребенок до месяца не будет выходить из дома, сглазятя в шоке, спрашиваю откуда она это взяла, кто это решил, а она типо я так буду делать.блин уже нервы сдают хочу накричать, они забывают что это наше дитя, а не их… что делать успокоить себя и молчать?? но чувствую так долго не протяну.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Судя по Вашему и по моему срокам, мы должны родить в июне. У меня старший сын июньский, так ни кто нас месяц дома не держал. Погода была хорошая 5 дней в роддоме на 6 врач участковая уже пришла к нам и сказала, что на 7-ой день на минут 10, при условии, что не будет холодно или дождь, выйти на улицую. А по-поводу свекрови, не переживайте, будете сами просить, чтобы посмотрела, но сразу ставьте свои условия, как одевать, можно ли давать пить и т.д.., где гулять, а то к подружкам попрет показывать. А чтобы сейчас не доставала, скажите ей прямо, давайте не заглядывать вперед. Вот когда родиться, тогда и будем решать, что да как.
Пожаловаться
ПриношуСчастье
я бы после очередного такого случая просто сказала, что ребенок мой и решать буду я и повесила бы трубку, пусть обижается, сколько влезет
Пожаловаться
Ася Кочарян
ну наверное в следующий раз так сделаю, а то не дай Бог подумает я с ней согласна
Пожаловаться
Татьяна Касимцева
Мне свекр вообще заявил, когда старший сын родился:" Мы тебя лишим материнских прав, и дед с бабкой ребенка воспитают!".Сейчас я жду уже четвертого ребенка, живем по-прежнему с родителями мужа (его это устраивает полностью).Я просто стараюсь спокойно и уверенно( по возможности)поступать так, как я считаю нужным.Запомните «Собаки лают — караван идет».Просто после рождения дочери соберете коляску и пойдете гулять, А «мама»пусть сделает в доме влажную уборку, ведь вы только ей можете доверить эту важную задачу.Не паникуйте: мама ребенка — вы, и только вы будете решать когда, как, сколько будет гулять дочка… Удачи, терпения, легких родов и здоровья Вам и дочке!
Пожаловаться
Ася Кочарян
спасибо, да я не паникую, просто уже нервы не те, я знаю что мою дочь будем воспитывать тока я и мой муж, просто не хочу скандалов… не люблю ругань((((
Пожаловаться
Ангелина
очень похоже на мою свекровь! Тоже уже планы строит — от радости чуть на стену не лезет-первый внук! а я, а я… и тп… тут как то мне кажется нужно терпимее быть, по принципу «Васька слушает да ест»… пусть тетенька помечтает))))не огорчайте её)))молча делайте все по-своему ))
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
КамаМама
как родите, там уже и кричать сможете)))я всем говорю, чтьо ребенок мой, и восспитываю как считаю нужным.а по поводу сглаза, в какой-то стране(не помню), не принято прятать детей.наоборот на показ выставляют, а если прячешь, значит с ним что-то не так
Пожаловаться
Ася Кочарян
я не верю, да вапше нужно ребенка на свежий воздух, понятно что нельзя туда где много людей, чтоб не заразится, ну ведь свежий воздух полезень
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
ну месяц не гулять — это уже явно перебор
Пожаловаться
Ася Кочарян
да будем через окно свежим воздухом дышать
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
пускай муж скажет
Пожаловаться
Ася Кочарян
мужу говорю говорит ты беременная тебе все нервы дергает пройдет((ему кажется я переувиличиваю(
Пожаловаться
Анастасия
Моя тоже все время говорит, Машенька (дочь моя), поехали со мной к деду, будем на море ходить, я тебе такое-то платье куплю, то то куплю. Давай родители тебя нам отдадут на воспитание. Ага, точно.
Пожаловаться
Ася Кочарян
этого не хватало чтоб потом доче сказать такое
Пожаловаться
Анастасия
Вот вы молчите, а моя уже знает, что на долго моей терпелки не хватит, и если что, то все выскажу, но все равно всякую хрень несет.
Пожаловаться
Анастасия
Это клиника, лучше считайте до 10 про себя и дышите глубже. 
Пожаловаться
Ася Кочарян
не лучше я уже начну говорить, а то наверное убью если доче скажет такое))
Пожаловаться
КукушкаДраная
Да возьми и скажи, и тебе легче станет и она не обидится- ты ведь беременная! тебе всё можно!
Пожаловаться
Анна
Орать не надо, а сказать стоит и с мужем поговорите тоже!
Пожаловаться
Ася Кочарян
мне кажется у меня уже столько накипело что просто сказать не смогу, хочу кричать))