#начало в придыдущим посте, там много тупых букавков… читать долго)
ДО ЭТОГО Я ПИСАЛА ЧТО СЕМЬЯ У МУЖА С ПРИБАБАХОМ, НО ВО ПЕРВЫХ ОНИ ЕГО СЕМЬЯ( И ОН КАК НЕ СТРАННО ИХ ЛЮБИТ, ХОТЬ И РЫЧИТ ЧТО ОНИ РЕДИСКИ), А ВО ВТОРЫХ ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ «СЕЗОННЫЕ ОБОСТРЕНИЯ» ОНИ БЫВАЮТ ВО ВМЕНЯЙКЕ… ДА И ДЕТСТВО БЫЛО ДАВНО...
Так вот дорогие мои вернёмся к тому весёлому моменту, когда мы в 3-й раз сошлись с БМ… было это 13 августа( в день его 21 летия)… на тот момент он ещё служил и я решила сьездить к нему( бешенной то собаке 7 вёрст не крюк). В общем числа так 22 августа, мне сообщили что впались маме, и теперь она слёзно просит что бы я ей позвонила… На что я предложила забижать в гости, ибо буду в тех краях по делам… В общем в первую нашу официальную встречу на Эльбе я была расцелованна в свой слегка целюлитный попец. Мамо щебетала " Ты на нас не обижайся, мы ж не со зла, просто Я НЕ ХОТЕЛА ТУТ ЗА ЕГО БЛ***МИ СЛЕДИТЬ ПОКА ОН СЛУЖИТ, вот и не давала вам встречаться. Но теперь мы рады, мы ж к тебе привыкли!" Я мило улыбалась как Абама в день наподения на Ирак… Я сказала что скоро еду в Москву, меня попросили завести сыне сумочку. В день отъезда меня провожали «всем колхозом»
Помню как перед отправлением мамо отвела меня в сторонку и сказала " ты не волнуйся, Сергей он конечно распи*дяй, но если с ним по строже и спуску не давать то он исполнительный"(ах какая мама, золотая прямо)!
В общем вернулась я из Москвы только в конце сентября и в статусе невесты… Спустя несколько дней меня снова вызвали на «чай»! потом Света поперлась меня провожать и выдала: «А где вы жить будите? надеюсь не у нас… и кстати ТЫ ЧТО ВОЗЬМЁШЬ НАШУ ФАМИЛИЮ?»… ну что тут скажешь… отшутилась что только с её письменного разрешения...
Прошло еще 4 месяца и Сергей вернулся домой. Я за неделю обзвонив всех друзей, в 8 утра первого декабря неслась на вокзал, по гололёду на летней резине… успев дома сварганить праздничный стол и организовывала торжественную встречу (в общем как цыганская лошадь на свадьбе, бошка в цветах а жопа в мыле!)… НО не успели мы сесть за стол, как начала названивать Светачко… и вапить в трубку что: «Сергей неблагодарна скатина, что мать два дня плакала, ждала, стол накрывала, гостей звала, а он вместо того чтоб домой ехать опять „у этой“ » еб*тся"… пожалел бы хоть мать, гад..."
Короче под натиском «у матери уже с сердцем плохо», Сергей сказал «не вопи, щас будем»… в общем в районе 13-00 мы уже были в городке… как не странно на КПП нас никто не встретил… в центре тоже… да и у подъезда было пусто( хотя мы помятуя о «мамином шатком здоровье» предупредили о приезде за 20 минут)… в общем сели мы на лавочку, у мужа на лице печалька, я пытаюсь ему соврать, что они наверное переволновались и сейчас спустятся, а сама страчу смс Свете " выгляни в окно, твою дивизию!!!" через 15 минут из подъезда вылетает оно, повисает на Сергее, ревёт, пищит и хрюкает (чес слово! именно с таким звуковым сопровождением).
Потом мы пошли домой, так случилось что рук у Сергея 2 (природа сыграла с ним злую шутку, не додав ещё хотя бы пару), так вот на одной висела Света, в другой была сумка, а я просто шла рядом. В общем в квартиру зашли только они, дверь закрылась у меня перед фэёсом… От происшедшего я впала в ступор… постояла пару минут и потопала на станцию… спустя 10 минут раздался звонок: «Зай ты где? стой на месте я щас приду!»
Далее со слов мужа " стрихнув Свету у парога с руки, он пошёл чмокнуть маму, обернулся, а МЕНЯ НЕТ… на вопрос где Света сказала «она же сказала что домой поедет!» Далее в паре не цензурных слов Свете как бы намекнули что врать не только не хорошо но и травмоопасно, она сказала что ей срать, сгребла в кучу все ключи и закатила истерику, что какая то сука(не мат) ему дороже семьи… в общем кукушку на место ей ставили всей семьёй...
Мне кукушку водружали на место не многим меньше по времени, ибо я была полна решимости порешить гадину прям щас… в общем кое как Сергей уговорил меня забить на сей нелепый инцидент… в общем я уговарилась...
Дома меня ждало новое потрясение, ибо там не было ничего… не стола, ни родственников… Мама сказала, а я вас собственно вечером ждала… в общем не буду вдаваться в скучные подробности, нов итоге стол оказался 2-мя бутылками водки, жаренной кортошкой и какойтто маринованной хренью (это так то мы сына ждали, слёзы лили...)
Далее мне не разрешили ночевать у них дома, так как до свадьбы не положено ( агга, высоко моральные мои, ёпрст)… я на первый раз решила не возникать, успокоила мужа( к этому моменту его уже периодически трясло от злости и обиды) и ушла ночевать к друзьям...
в прочем ночевать мне не позволили и в следующий приезд( ибо утром мы свалили, и жили у моих родителей пару дней) и даже в следующий… вобщем жил Сергей у меня 2 через 1))) а 18-го числа позвонил и попросил за ним приехать, в пративном случаи я могу его не увидеть ещё лет 8-12...
В общем Света заявила ему, что женится он может только после того как отдаст им деньги за кредит (200 тысяч, которые они брали на ремонт за месяц до армии. Ремонт в итоге был сделан только у Светы и мамы, остальные деньги канули в лету), не сложно догадаться что на это сказал мой муж!
На Новый 2009 Год нас уговорила приехать мама, за два дня до НГ мне был в смс прислан список продуктов который мы должны были купить по версии Светы, при чём она знала что Сергей полностью живёт за счёт моих родителей, т.к я учусь, а он официально ещё служит месяц (до 10 января) и на работу устроится не может (ибо можно загреметь в дисбат ещё на пол годика за самоволку)!.. Я стерпела… пожалела муже, ведь он за 21 год(не считая армии) не разу не встречал НГ не дома...
Кстати забыла вам сказать, к его возвращению из армии, люди даже не озаботились для него одеждой… одевала его моя мама! кстати карточка с его последней зарплатой, компенсацией, отпускными и т.д. чудесным образом пропала( это магия, КЭП?)...
В ОБЩЕМ ОСТАВШИЕСЯ 9 МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ МЫ ПОЧТИ НЕ ОБЩАЛИСЬ… ИЗ ЗАПОМНЕВШЕГОСЯ:
-СМС от Светы «Займи денег у „этих“, нам кредит платить нечем… надо 30 тыс.
-смс. „мы ещё посмотрим как они запоют, когда узнают какое ты говно… одумайся, кроме нас ты никаму не нужен!“
— смс мне » Зря ты его против матери настраиваешь, она тебе ничего плохого не сделала… могла бы проявить уважение и отстать от нашей семьи… нам не нужна такая невестка"( к слову я наоборот говорила, и кстати продолжаю говорить мужу что какая бы семья не была, не стоит обрывать котакты… всё же они не чужие люди)
— И звонок за 1,5 месяца до свадьбы, с подробным распиздоном на тему " зачем играть свадьбу, лучше бы эти деньги нам за кредит отдали!!!" (свадьбу на оплачивали мои родители, добровольно и с улыбочкой)...
В общем как вы уже успели заметить «Остапа снова понесло»(с)… по этому заключительную часть под кодовым названием «свадьба… а что же дальше»… читайте в районе понедельника...
P.S. Простите за длинный текст и доскональность данного бреда, да и за размещении его в этом посте… спасибо всем дочитавшим до конца)))\
P.P.S. Для тех кто усомнился в моём психическом здоровье, воспитании и подумал " а на кой чёрт писала", поясню… я раз в год, обычно после НГ рассказываю эту длинную историю кому нибудь....
ЭТО ЧИСТИТ МОЮ КАРМУ, ОТКРЫВАЕТ ЧАКРЫ И ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ВЕСЬ НАСТУПИВШИЙ ГОД РАДОСТНО КАКАТЬ БАБОЧКАМИ НА ВСЕ НАЕЗДЫ ЛЮБИМЫХ РОДСТВЕННИКОВ)))
м-да… сколько же разных людей бывает.и только думаешь: меня уже ничем не удивить… а нет, удивляют.