Хочу подать на развод!

#Все, я устала… Началось все после свадьбы… Тогда случайно в телефоне обнаружила фотки девок из одноклассников на любой вкус и цвет, была б порнуха — поняла бы, а тут — обычные девушки… Разобрались, простила, забила… После рождения малыша- узнала об измене — простила — ради семьи, и вот опять(( Врет все время, общается с малолетками богатых родителей которых возит за деньги и они типа лучшие друзья, а вчера случайно зашла в аську — думала моя, а оказывается он давал телефон этим малолеткам когда у меня другой телефон был и там переписка, где он называет меня бывшей и то что ездит только к ребенку, в общем походу сегодня иду в суд, т.к развода он  не хочет. Извините за сумбур(( Плохо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вот зла на этих мужиков не хватает!  Вам терпения и счастья! Вы молодая еще найдете себе хорошего и любимого, вот у меня заловка хорошая женщина( 38 лет), 11 лет жила с алкашом и страдала, потом все-таки развелась 6 лет жила одна, последний год у нее такие депрессии были, что она одна ( просто живем мы вместе), жалко ее было, но Бог ей подарил мужчину, сейчас они живут душа в душу, более того он ее безумно ревнует! Поэтому считаю, что не стоит собой жертвовать, только время и годы терять на таких, извините, козлов как ваш муж, потому что есть нормальные мужики…
Пожаловаться
Linkin Anita
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Светлана Морозова
я вам сочуствую что у вас сейчас на душе.им всем мужикам что не хватает козлам.решение за вами.вы можете только решить эту проблему.мы на вашей стороне
Пожаловаться
кРОльчик
дааааа… его не изменить! так измените же вы свою жизнь! начните ее заново и без него! будет очень трудно, но зато вы вступите на новую ступень в вашей жизни, где не будет места лжи, изменам и скотскому отношению! в отношениях всегда виноваты двое, конечно, может и ваша вина есть в этом… НО! как бы вы и в чем не были виноваты-это не дает ему никакого морального права так себя вести!
Пожаловаться
Кнопка
ой я развелась и такая благодать, я бы измену в жизни бы не простила
Пожаловаться
Кнопка
а вы знаете что при разводе жена может потребовать алименты на свое содержание до исполнения ребенку 3х лет, это помимо алиментов на ребенка.
Пожаловаться
Linkin Anita
не знала, хорошая идея!
Пожаловаться
Скотина е*ливая!!! Подавай, если решилась… люди не меняются… он таким и останется…
Пожаловаться
Екатерина
вот же свинья мерзопакасная он
Пожаловаться
Маринка

мне первый муж изменял… так и не изменился, раз сходилась с ним тоже ради ребенка.н таким и остался

Пожаловаться
Блин ну чего людям не хватает! я бы тоже подала!
Пожаловаться
Ольга
козлина
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
+1