Любовь зла полюбишь…

Я его люблю и очень жалею что отттолкнула! Ну я видь не тряпка о которую можно ноги вытирать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 юлия
любовь зла, а козлы этим пользуются!!!
Пожаловаться
Маша
Не делайте поспешных выводов, не торопитесь, уйти – всегда успеете, это самый простой шаг – собрать вещи и уйти. А вы попробуйте что-то изменить, поговорить, отстоять свои права, доказать, что вы не тряпка. Если вы любите и знаете что любимы – боритесь за свою любовь, боритесь со всем, что вам мешает – с родственниками, друзьями, раздражителями – со всем!!!
А если вы видите, что любите лишь вы, тогда бегите, бегите без оглядки и погрустив начинайте жить вновь!
Пожаловаться
Лусинэ Аракелян
Девчонки это очень важное решение и вы не только про себя должны думать, а о малыше тоже!!!
Моей красавице 4 месяца, вот мы и расходимся из за того что я не могу больше быть тряпкой для всех для него и для его семьи!!! Я себя не на помойке нашла!!!!
И знаете очень обидно будет если я останусь с ним ради ребёнка а в 18 лет моя дочь повернется и скажет а зачем ради меня!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Наталья
Сейчас вы уже должны думать о малыше больше, чем о себе! если у вас постоянные нервотрепки рядом с этим мужчиной – зачем он вам нужн? Знать о его гулянках, пьянках! Это нездоровая отмосфера для воспитания ребенка. Крепитесь! Удачи вам!
Пожаловаться
Катюшка
Очень сложно принять решение, но иногда к сожалению надо сдлеать это. Я вот сейчас то же нахожусь  в принятии решения: расстаться парнем или нет. Я вам желаю удачи, счастья и любви. Все еще в переди!
Актуальные посты
образование на коже шеи
почему иногда щипит когда девочка ходишь в туалет по маленькому