Девочки!!! Нужна Ваша помощь!!! Я в растерянности...
На данный момент нахожусь в стадии развода.С бывшим мужем не живём вместе, не общаемся и т.д… Чувства прошли ещё до расхода, поэтому морально чувствую себя неплохо.Начала снова выходить «в люди», общаться с друзьями и подругами, отдыхать.В общем ожила и снова начала радоваться жизни)))И тут познакомилась с Сашей...
Он сразу дал понять, что я интересую его как девушка и он будет меня добиваться.Конечно пришлось «осадить» настойчивого ухажера, однако чертовски приятно получать в свой адрес комплименты и знаки внимания: от банальных цветов, до реальной жизненной помощи.Смущает одно ОГРОМНОЕ, ЖИРНОЕ НО!!! Он очень ласковый и нежный...
Даже в моменты дружеского общения он умудряется проявить свою ласку и нежность.У меня прям чёткая асоциация с котом: всё время норовит приобнять, сделать комплимент, рассказать насколько я ему нравлюсь и что он всё равно меня добъётся.Рассуждает на тему нашего дальнейшего общения, строит планы, вплоть до похода в загс… И это при том, что я знаю его меньше месяца!!!
1.Что это такое-стёб или реальные чувства? Возможно ли так быстро влюбиться?
2.Было ли у Вас такое в жизни и чем закончилось?
3.Стоит ли давать ему шанс, в будущем?
4.И вообще-нежные мужчины, какие они в жизни?
Заранее ВСЕМ СПАСИБО за ответы и комментарии.
Святая простота.
Желаю вам счастья и порядочного мужчину!)
Спасибо большое!!!
Ой, расскажите пожалуйста подробнее-каков он в жизни? Как муж, отец, добытчик? Я первый раз сталкиваюсь с таким типом мужчины...
Спасибо за ответ! Посмотрим, что покажет жизнь.
у нас в институте таких ребят на курсе былоооо(я училась исключительно в мужском коллективе). они и в друзья поиграть умели и искренне польстить если надо для дела. короче это по ситуации смотреть надо.
бывают такие люди, некоторые женщины о таких мечтают)) а вообще, если вас он раздражает, то лучше сразу откажитесь от общения, так меньше боли человеку доставите
Не раздражает, я в растерянности)))Никогда ранее не встречала такой тип мужчин.
У меня муж нежный, но только со мной на людях нет сюси пуси уже 6 лет вместе говорит любовь и страсть будто только познакомились, он ооочень надёжный прям мужик я за ним как за стеной, никогда не о чем не думаю, все мужские обязанности от зароботка до гвоздя на нем, во всем мастер, умеет все абсолютно, дочек обожает нацеловывает, они его тоже, как семьянин отличный, все в дом до рубля лишний раз себе не купит все мне да дочкам, не конфликтный вообще, невозможно по ругаться, если нудкть начинаю смеётся просто и целует, что ещё сказать, семья на первом месте за нас глотку кому угодно перегрызет, уверена в нем, если гуляет то только семьями, чтобы все вместе были, говорит интересы поменялись, прежние друзья это уровень " телки и тачки" его больше не интересует с нами друзей ооочень много т.к в помощи никому не отказывает.всегда душа компании… ну в общем не знаю, что сказать… считаю что такие мужчины отличные семьянины
Я тоже не встречала) Просто нужно задержать дыхание и нврнуть в эти отношения)
Вы меня прям воодушевили! Теперь у меня больше позитивных мыслей насчёт него.
Вы знаете я раньше на таких и не смотрела все были бруталы, прям деловые, и любовь такая же… больная… с мужем чувствую себя девочкой, знаю, что и заболеть не страшно и детей оставить, я когда родила ( муж военный) доча ночью кряхтеть начнёт, я уже слышу, но не встаю, слышу муж встаёт, возьмёт на ручки качает малышку и шепчет, тише моя маленькая, пусть наша мама поспит она же устала или с утра муж просыпается на работу и дети просыпаются, он тихонько заберёт их завтраком накормит и детской с ними играется, настолько тихо, что я и не просыпаюсь, или когда выходной все вместе любим поваляться в кровати с утра, посмеяться, мы заваливаемся втроём на папу, дети довольные, не знаю на сколько в вашем понимании нежность, у нас не было сопливых разговоров и смс о любви, я год ждала его с армии, мы тогда знакомы были всего месяц, просто влюбилась, мы год общались, он будучи ещё на гражданке заказал чтобы мне курьер привозил в течении года цветы, тогда он еще не знал дождусь я или нет, но позаботился об этом, в армии делал для меня открытки, писал письма, а сейчас у нас уже вошло обязательным признаться друг другу в любви с утра, поболтать, проводить папу всем вместе на работу и встретить, он нас даже к маме отпускает с трудом, вечером уже звонит и говорит, что не может один, без меня и детей, никто не встречает не целует, что дети не пищат ,… тогда и чувствуешь себя счастливой, а не когда кулаком по столу, и крик молчать женщина
Мой нежный мужчина очень практичен в жизни) Но никогда не упускает момента обнять-поцеловать меня))))
Каков он как отец? Добытчик? Ведь бытует мнение, что такие мужчины не способны содержать семью, быть опорой и стеной.
Спасибо за искренний ответ! Для меня важно любое мнение!
у меня был весь такой сюси-пуси со мной, когда мы познакомились, меня аж раздражало, однажды я ему даже это сказала… но со временем все ушло куда-то… так что если мужчина вначале весь такой нежный, это не значит, что он будет таким всю жизнь(
был такой до мужа… пожили с ним 4 месяца и я сбежала… не смогла его терпеть… Надо смотреть на Ваш характер. Я не тихоня и молчать не буду в отношениях.
Что именно раздражало?
раздражало что он посуду мыл, пыль вытирал просто так- вроде молодец, а не мужское это дело. Как будто я мужик а он баба. я с начало радовалась а потом меня это насторожило… Кстати работа у него была абсолютно мужская — военный. Но вот как то не сложилось. Знак у него был козерог. он в итоге женился на женщине которая страше его лет на 10 где то…
Мда, мнений много и они разделились...
Я вообще не верю в любовь с первого взгляда, поэтому насторожилась...
Всё может быть! Спасибо за мнение!
Мой муж так себя вел с первого дня нашего знакомства и до сих пор. Это просто характер, ему нужн обязательно тактильный контакт (за ручку подержать, обнять, поцеловать и т.д.)…
Ой, расскажите пожалуйста подробнее-каков он в жизни? Как муж, отец, добытчик? Я первый раз сталкиваюсь с таким типом мужчины...
Муж он замечательный (тьфу-тьфу) все делает, что я скажу и вообще пожизни безотказный человек… как отец, думаю, будет тоже замечательный, своих детей пока нет, но все дети моих подруг и племянники от него в полнейшем восторге, с любым ребенком может найти общий язык. По части добытчика?, скорее нет добытчик из него никакой. Работа у него ттт, не плохая, з/п достойная ( но я считаю, что просто повезло). Куда-то идти или чего-то добиваться, это не его… просить или настаивать не умеет. Не скажу, что он тютя?… но не пробивной.
Спасибо за ответ!!! Насчёт работы-у родителей свой, семейный бизнес, сейчас строят второй.Однако он не избалован и получает конкретную зарплату.Хочется верить, что при хорошей поддержке он сможет добиться многого и станет более уверенным.
Увереность мужчине придает женщина… он же не ведет Вас в ЗАГС завтра???? Пообщайтесь и поймете, нужен такой он или нет. Я тоже раньше таких мужчин, как мой муж не встречала. Первый муж был типичным бруталом
Такая же ерунда, первый муж был совсем другим.Невольно сравниваю и очень заметна разница...