...ласковый мужчина...

Девочки!!! Нужна Ваша помощь!!! Я в растерянности...

На данный момент нахожусь в стадии развода.С бывшим мужем не живём вместе, не общаемся и т.д… Чувства прошли ещё до расхода, поэтому морально чувствую себя неплохо.Начала снова выходить «в люди», общаться с друзьями и подругами, отдыхать.В общем ожила и снова начала радоваться жизни)))И тут познакомилась с Сашей...

Он сразу дал понять, что я интересую его как девушка и он будет меня добиваться.Конечно пришлось «осадить» настойчивого ухажера, однако чертовски приятно получать в свой адрес комплименты и знаки внимания: от банальных цветов, до реальной жизненной помощи.Смущает одно ОГРОМНОЕ, ЖИРНОЕ НО!!! Он очень ласковый и нежный...

Даже в моменты дружеского общения он умудряется проявить свою ласку и нежность.У меня прям чёткая асоциация с котом: всё время норовит приобнять, сделать комплимент, рассказать насколько я ему нравлюсь и что он всё равно меня добъётся.Рассуждает на тему нашего дальнейшего общения, строит планы, вплоть до похода в загс… И это при том, что я знаю его меньше месяца!!!

1.Что это такое-стёб или реальные чувства? Возможно ли так быстро влюбиться?

2.Было ли у Вас такое в жизни и чем закончилось?

3.Стоит ли давать ему шанс, в будущем?

4.И вообще-нежные мужчины, какие они в жизни?

Заранее ВСЕМ СПАСИБО за ответы и комментарии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Святая простота.

Пожаловаться
Анна
Мой муж не такой приторный, но стал проявлять знаки внимания с первых дней. Почему-то я не верила в его серьёзность месяцев 9! Но он добился своего, и мы вместе уже 4 года, 3 в браке и есть ребёнок!

Желаю вам счастья и порядочного мужчину!)

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ирина
Ой все они в самом начале ласковые. Если он вам нравится то почему бы и не попробовать ни чего же не теряете)))
Пожаловаться
МышкаМалышка
У меня нежный муж… хорошо, меня это не смущает)
Пожаловаться
Анна
МышкаМалышка 

Ой, расскажите пожалуйста подробнее-каков он в жизни? Как муж, отец, добытчик? Я первый раз сталкиваюсь с таким типом мужчины...

Пожаловаться
МышкаМалышка
Анна 
Отличный отец и заботливый муж, зарабатывать умеет)
Пожаловаться
Анна
МышкаМалышка 

Спасибо за ответ! Посмотрим, что покажет жизнь.

Пожаловаться
Юлия

у нас в институте таких ребят на курсе былоооо(я училась исключительно в мужском коллективе). они и в друзья поиграть умели и искренне польстить если надо для дела. короче это по ситуации смотреть надо.

Пожаловаться
Ульяна Старикова

бывают такие люди, некоторые женщины о таких мечтают)) а вообще, если вас он раздражает, то лучше сразу откажитесь от общения, так меньше боли человеку доставите

Пожаловаться
Анна
Ульяна Старикова 

Не раздражает, я в растерянности)))Никогда ранее не встречала такой тип мужчин.

Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анна 
всё бывает в первый раз)
Пожаловаться
Red Foks
Анна 

У меня муж нежный, но только со мной на людях нет сюси пуси уже 6 лет вместе говорит любовь и страсть будто только познакомились, он ооочень надёжный прям мужик я за ним как за стеной, никогда не о чем не думаю, все мужские обязанности от зароботка до гвоздя на нем, во всем мастер, умеет все абсолютно, дочек обожает нацеловывает, они его тоже, как семьянин отличный, все в дом до рубля лишний раз себе не купит все мне да дочкам, не конфликтный вообще, невозможно по ругаться, если нудкть начинаю смеётся просто и целует, что ещё сказать, семья на первом месте за нас глотку кому угодно перегрызет, уверена в нем, если гуляет то только семьями, чтобы все вместе были, говорит интересы поменялись, прежние друзья это уровень " телки и тачки" его больше не интересует с нами друзей ооочень много т.к в помощи никому не отказывает.всегда душа компании… ну в общем не знаю, что сказать… считаю что такие мужчины отличные семьянины

Пожаловаться
Мирабелла
Анна 

Я тоже не встречала) Просто нужно задержать дыхание и нврнуть в эти отношения)

Пожаловаться
Анна
Red Foks 

Вы меня прям воодушевили! Теперь у меня больше позитивных мыслей насчёт него.

Пожаловаться
Red Foks
Анна 

Вы знаете я раньше на таких и не смотрела все были бруталы, прям деловые, и любовь такая же… больная… с мужем чувствую себя девочкой, знаю, что и заболеть не страшно и детей оставить, я когда родила ( муж военный) доча ночью кряхтеть начнёт, я уже слышу, но не встаю, слышу муж встаёт, возьмёт на ручки качает малышку и шепчет, тише моя маленькая, пусть наша мама поспит она же устала или с утра муж просыпается на работу и дети просыпаются, он тихонько заберёт их завтраком накормит и детской с ними играется, настолько тихо, что я и не просыпаюсь, или когда выходной все вместе любим поваляться в кровати с утра, посмеяться, мы заваливаемся втроём на папу, дети довольные, не знаю на сколько в вашем понимании нежность, у нас не было сопливых разговоров и смс о любви, я год ждала его с армии, мы тогда знакомы были всего месяц, просто влюбилась, мы год общались, он будучи ещё на гражданке заказал чтобы мне курьер привозил в течении года цветы, тогда он еще не знал дождусь я или нет, но позаботился об этом, в армии делал для меня открытки, писал письма, а сейчас у нас уже вошло обязательным признаться друг другу в любви с утра, поболтать, проводить папу всем вместе на работу и встретить, он нас даже к маме отпускает с трудом, вечером уже звонит и говорит, что не может один, без меня и детей, никто не встречает не целует, что дети не пищат ,… тогда и чувствуешь себя счастливой, а не когда кулаком по столу, и крик молчать женщина

Пожаловаться
Мирабелла

Мой нежный мужчина очень практичен в жизни) Но никогда не упускает момента обнять-поцеловать меня))))

Пожаловаться
Анна
Мирабелла 

Каков он как отец? Добытчик? Ведь бытует мнение, что такие мужчины не способны содержать семью, быть опорой и стеной.

Пожаловаться
Мирабелла
Анна 
Моя опора, стена, строгий и требовательный отец) При этом ласковый и нежный по отношению ко мне и ребенку
Пожаловаться
Мирабелла
С руками, которые растут из плеч и головой)))
Пожаловаться
Анна
Мирабелла 

Спасибо за искренний ответ! Для меня важно любое мнение!

Пожаловаться
Ольга

у меня был весь такой сюси-пуси со мной, когда мы познакомились, меня аж раздражало, однажды я ему даже это сказала… но со временем все ушло куда-то… так что если мужчина вначале весь такой нежный, это не значит, что он будет таким всю жизнь(

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Ольга 
Ну сдесь мы с табой как всегда Оль похожи эххх
Пожаловаться
Julia

был такой до мужа… пожили с ним 4 месяца и я сбежала… не смогла его терпеть… Надо смотреть на Ваш характер. Я не тихоня и молчать не буду в отношениях.

Пожаловаться
Анна
Julia 

Что именно раздражало?

Пожаловаться
Julia
Анна 

раздражало что он посуду мыл, пыль вытирал просто так- вроде молодец, а не мужское это дело. Как будто я мужик а он баба. я с начало радовалась а потом меня это насторожило… Кстати работа у него была абсолютно мужская — военный. Но вот как то не сложилось. Знак у него был козерог. он в итоге женился на женщине которая страше его лет на 10 где то…

Пожаловаться
Анна
Julia 

Мда, мнений много и они разделились...

Пожаловаться
ОстраяКуркума
Julia 
и я такого знавала ) козерог
Пожаловаться
Лена
Давать шанс или нет вам подскажет сердце и разум, влюбиться мог уже, конечно, а нежные мужчины разные бывают
Пожаловаться
Анна
Лена 

Я вообще не верю в любовь с первого взгляда, поэтому насторожилась...

Пожаловаться
Лена
Анна 
У него ещё сильно сексуальное влечение, любовь так быстро не наступает, влюбленность да
Пожаловаться
Анна
Лена 

Всё может быть! Спасибо за мнение!

Пожаловаться
Анна Бу
Меня бы вырвало от такого
Пожаловаться
Лена

Мой муж так себя вел с первого дня нашего знакомства и до сих пор. Это просто характер, ему нужн обязательно тактильный контакт (за ручку подержать, обнять, поцеловать и т.д.)…

Пожаловаться
Анна
Лена 

Ой, расскажите пожалуйста подробнее-каков он в жизни? Как муж, отец, добытчик? Я первый раз сталкиваюсь с таким типом мужчины...

Пожаловаться
Лена
Анна 

Муж он замечательный (тьфу-тьфу) все делает, что я скажу и вообще пожизни безотказный человек… как отец, думаю, будет тоже замечательный, своих детей пока нет, но все дети моих подруг и племянники от него в полнейшем восторге, с любым ребенком может найти общий язык. По части добытчика?, скорее нет добытчик из него никакой. Работа у него ттт, не плохая, з/п достойная ( но я считаю, что просто повезло). Куда-то идти или чего-то добиваться, это не его… просить или настаивать не умеет. Не скажу, что он тютя?… но не пробивной.

Пожаловаться
Анна
Лена 

Спасибо за ответ!!! Насчёт работы-у родителей свой, семейный бизнес, сейчас строят второй.Однако он не избалован и получает конкретную зарплату.Хочется верить, что при хорошей поддержке он сможет добиться многого и станет более уверенным.

Пожаловаться
Лена
Анна 

Увереность мужчине придает женщина… он же не ведет Вас в ЗАГС завтра???? Пообщайтесь и поймете, нужен такой он или нет. Я тоже раньше таких мужчин, как мой муж не встречала. Первый муж был типичным бруталом

Пожаловаться
Анна
Лена 

Такая же ерунда, первый муж был совсем другим.Невольно сравниваю и очень заметна разница...