Девочки!!! Нужна Ваша помощь!!! Я в растерянности...
На данный момент нахожусь в стадии развода.С бывшим мужем не живём вместе, не общаемся и т.д… Чувства прошли ещё до расхода, поэтому морально чувствую себя неплохо.Начала снова выходить «в люди», общаться с друзьями и подругами, отдыхать.В общем ожила и снова начала радоваться жизни)))И тут познакомилась с Сашей...
Он сразу дал понять, что я интересую его как девушка и он будет меня добиваться.Конечно пришлось «осадить» настойчивого ухажера, однако чертовски приятно получать в свой адрес комплименты и знаки внимания: от банальных цветов, до реальной жизненной помощи.Смущает одно ОГРОМНОЕ, ЖИРНОЕ НО!!! Он очень ласковый и нежный...
Даже в моменты дружеского общения он умудряется проявить свою ласку и нежность.У меня прям чёткая асоциация с котом: всё время норовит приобнять, сделать комплимент, рассказать насколько я ему нравлюсь и что он всё равно меня добъётся.Рассуждает на тему нашего дальнейшего общения, строит планы, вплоть до похода в загс… И это при том, что я знаю его меньше месяца!!!
1.Что это такое-стёб или реальные чувства? Возможно ли так быстро влюбиться?
2.Было ли у Вас такое в жизни и чем закончилось?
3.Стоит ли давать ему шанс, в будущем?
4.И вообще-нежные мужчины, какие они в жизни?
Заранее ВСЕМ СПАСИБО за ответы и комментарии.
Вот знаю тех у кого такие мужчины, девочки как сыр в масле… но со временем они им изменяют с негодяями… вот и думай тут хорошо или плохо такого иметь)))
Может они «никакие» в постели? Или душат своими чувствами
Думаю приедается мимишность и им хочется эмоций
Ань, свяжись со мной, расскажу подробнее… Но у меня все мои отношения начинались именно вот так — взялись за ручки и пошли…
Про тактильность — это особенностьвосприятия информации, сама такая и постоянно нуждаюсь в телесном контакте, касания, обнимания, запахи...
так и сказала бы сразу-Знаешь я привыкла, чтобы меня били. Ну а серьезно, мне кажется это один жирный плюс, и именно из за этого можно простить любые другие огрехи.
Нееее, я бы не смогла создать семью с таким мужчиной. Дважды пробовала встречаться с "мимишными" парнями! Ничего хорошего не вышло! Бесили меня их "слюни, сопли". в итоге бросила я своего "нежного" парня ради объявленного хулигана. И ничуть не жалею!
Мой муж сделал мне предложение и признался в любви на второй день знакомства, ему было 18 мне 17)через 5 мес. была свадьба, не раньше потому что мне 18-ти не было) Мы женаты 7 лет.Со мной он всегда был очень ласковый, хотя в обществе и с другими людьми довольно жесткий
Спасибо за ответ!!!
Это типичный болтун и мечтатель, обычно такие быстро влюбляются но так же быстро и остывают
ну у меня муж такой… нежный, ласковый. на третьем свидании про свадьбу и детей начал разговаривать я тогда чуть со стула не упала думала он псих. а он просто по жизни такой… и сейчас такой же заботливый, все время гладит, ухаживает, жалуется что я не такая, что не обнимаю-целую его постоянно))
Меня это тоже настораживает, но возможно дело в банальном сравнении? Бывший муж был полной проивоположностью...
Лично для меня на данный момент больше плюсов.но всё равно боязно...
Простите, я не сильна в психологии-можно более простыми словами)))
Сильная эмоция — человек все через себя пропускает. Она у него 1 или 2, судя по вашим словам.