...ласковый мужчина...

Девочки!!! Нужна Ваша помощь!!! Я в растерянности...

На данный момент нахожусь в стадии развода.С бывшим мужем не живём вместе, не общаемся и т.д… Чувства прошли ещё до расхода, поэтому морально чувствую себя неплохо.Начала снова выходить «в люди», общаться с друзьями и подругами, отдыхать.В общем ожила и снова начала радоваться жизни)))И тут познакомилась с Сашей...

Он сразу дал понять, что я интересую его как девушка и он будет меня добиваться.Конечно пришлось «осадить» настойчивого ухажера, однако чертовски приятно получать в свой адрес комплименты и знаки внимания: от банальных цветов, до реальной жизненной помощи.Смущает одно ОГРОМНОЕ, ЖИРНОЕ НО!!! Он очень ласковый и нежный...

Даже в моменты дружеского общения он умудряется проявить свою ласку и нежность.У меня прям чёткая асоциация с котом: всё время норовит приобнять, сделать комплимент, рассказать насколько я ему нравлюсь и что он всё равно меня добъётся.Рассуждает на тему нашего дальнейшего общения, строит планы, вплоть до похода в загс… И это при том, что я знаю его меньше месяца!!!

1.Что это такое-стёб или реальные чувства? Возможно ли так быстро влюбиться?

2.Было ли у Вас такое в жизни и чем закончилось?

3.Стоит ли давать ему шанс, в будущем?

4.И вообще-нежные мужчины, какие они в жизни?

Заранее ВСЕМ СПАСИБО за ответы и комментарии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да ну нафиг. Терпеть не могу, когда лезут в мое личное пространство чужие люди(это я про приобнять) и все за меня решают (какое к лешему все-равно добьюсь???) Это тип из разряда, буду добиваться-получу-вытру ноги и пойду дальше
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Бывший МЧ такой. Поэтому бывший. На деле маменькин сынок. И любил обслуживание своейсветлости. Казалось бы, что такого, но стал раздражать и уважение ушло. Не рыбы случаем по зодиаку?
Пожаловаться
Lolafairy

Вот знаю тех у кого такие мужчины, девочки как сыр в масле… но со временем они им изменяют с негодяями… вот и думай тут хорошо или плохо такого иметь)))

Пожаловаться
Анна
Lolafairy 

Может они «никакие» в постели? Или душат своими чувствами

Пожаловаться
Lolafairy
Анна 

Думаю приедается мимишность и им хочется эмоций

Пожаловаться
Александровна
Ну он либо уверенный в себе ловелас и в голове у него не только поход в загс, а постельный сцены))) либо это такой дурачек романтик))
Пожаловаться
Зануда Туся

Ань, свяжись со мной, расскажу подробнее… Но у меня все мои отношения начинались именно вот так — взялись за ручки и пошли…

Про тактильность — это особенностьвосприятия информации, сама такая и постоянно нуждаюсь в телесном контакте, касания, обнимания, запахи...

Пожаловаться
Танюшка

так и сказала бы сразу-Знаешь я привыкла, чтобы меня били. Ну а серьезно, мне кажется это один жирный плюс, и именно из за этого можно простить любые другие огрехи.

Пожаловаться
Ирина
Вот если он с вами ласковый, а при этом настойчивый, уверенный в себе- супер вариант, а вот если он кроме ласковых бла бла бла ничего не может, то… На фиг такого
Пожаловаться
Елена Лазарева

Нееее, я бы не смогла создать семью с таким мужчиной. Дважды пробовала встречаться с "мимишными" парнями! Ничего хорошего не вышло! Бесили меня их "слюни, сопли". в итоге бросила я своего "нежного" парня ради объявленного хулигана. И ничуть не жалею!

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ

Мой муж сделал мне предложение и признался в любви на второй день знакомства, ему было 18 мне 17)через 5 мес. была свадьба, не раньше потому что мне 18-ти не было) Мы женаты 7 лет.Со мной он всегда был очень ласковый, хотя в обществе и с другими людьми довольно жесткий

Пожаловаться
Анна
СЧАСТЛИВАЯ 

Спасибо за ответ!!!

Пожаловаться
Мария

Это типичный болтун и мечтатель, обычно такие быстро влюбляются но так же быстро и остывают

Пожаловаться
Anna Mf
Бывший муж такой, к сожалению кроме сюси-пуси ничего не мог.
Пожаловаться
фу, мне противно… нежность это прекрасно, но не черезчур, ясчитаю таких мужчин либо п… лами, либо ненормальными.имхо
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Я бы не торопилась. Сначала нужно узнать его. Это может быть его натура, а модет быть и способ обольщения.
Пожаловаться
Ася

ну у меня муж такой… нежный, ласковый. на третьем свидании про свадьбу и детей начал разговаривать я тогда чуть со стула не упала думала он псих. а он просто по жизни такой… и сейчас такой же заботливый, все время гладит, ухаживает, жалуется что я не такая, что не обнимаю-целую его постоянно))

Пожаловаться
Анна
Ася 

Меня это тоже настораживает, но возможно дело в банальном сравнении? Бывший муж был полной проивоположностью...

Пожаловаться
Ася
Анна 
возможно… тут сложно что то сказать определенное. кто то такой по жизни ласковый, кто то может на первых порах, и так же легко остынет. мой вот 7 лет уже такой, но он и по жизни такой, с родными так же обнимается да нежничает, ребенка так вообще затискивает. при том что по жизни так то не тюфяк, настоящий такой мужик, все умеет, все может
Пожаловаться
Анна
Ася 

Лично для меня на данный момент больше плюсов.но всё равно боязно...

Пожаловаться
Ася
Анна 
ну тут уж пока не попробуешь не узнаешь) желаю, чтобы все было хорошо у вас
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Кинестетик с сильной эмоцией. Все норм
Пожаловаться
Анна
Наталья ДваждыМама 

Простите, я не сильна в психологии-можно более простыми словами)))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Анна 
Вроде просто… Ему нужны прикосновения. Он так любит, через ощущения, запахи,… А первая эмоция — это неплохо. Всего 4: физика, логика, воля и эмоция. 2 ведущих и 2 ведомых.

Сильная эмоция — человек все через себя пропускает. Она у него 1 или 2, судя по вашим словам.

Показать ещё